ЛГБТ- редакция «Дождя» загадила весь эфир пропагандой гомосексуализма


Континенталист, 31.07.2018 19:33   –   cont.ws


Телеканал «Дождь» - СМИ-говномет, содержание которого интересует только маргиналов, да и то лишь тогда, когда они не валяются пьяными под забором в собственной блевотине, не отсиживаются в СИЗО и не сильно погрязли в разборках внутри ЛГБТ-сообщества. Словом, редко.

Интерес к изданию стремительно падает и уже практически приблизился к нулевой отметке. Даже представителям «дна общества», аудитории «Дождя», практически неинтересна вся эта бесконечная чернуха, которую плодит псевдоСМИ. Журналисты постоянно выдумывают фейки ради сенсации, но это давно уже не вызывает ничего, кроме зевоты. Доверия к информации нет никакой, а тратить время на чьи-то бредни – слишком большая роскошь даже для фриков и деклассированных элементов.

Не секрет, что «Дождь» превратился в СМИ для узкого круга лиц, куда входят западные спонсоры телеканала, сотрудники издания и люди, с которыми они проводят свой досуг. Это давно уже не СМИ, а что-то вроде стенгазеты, которую «на коленке» делают школьники, чтобы показать учительнице, а заодно и поразвлечься.

Руководители и сотрудники «Дождя» в основном закоренелые гомосексуалисты, поэтому главное, что их интересует в жизни, это однополые отношения. Неудивительно, что СМИ не только выполняет заказ Запада и льет грязь на РФ, но и постоянно выпускает материалы про ЛГБТ-сообщество. Сотрудники «Дождя» в этой теме, как рыба в воде.

Все сотрудники «Дождя», за исключением единиц, гомосексуалисты и лесбиянки. Есть и трансгендеры. Естественно, тема ЛГБТ-сообщества им очень близка, тем более что они после работы постоянно тусуются в московских гей-клубах.

Ведущий Ренат Давлетгильдеев и заместитель главного редактора Тихон Дзядко, завсегдатаи таких заведений, редкий вечер не заходят в «Центральную станцию», «Эльф» и другие заведения пропустить стаканчик-другой, посмотреть мужской стриптиз, а заодно и снять себе дружка на ночь. По слухам, им очень нравятся крепкие афроамериканцы. Из-за ревности к ним Ренат и Тихон нередко ссорятся. Впрочем, голубые коллеги быстро мирятся, устраивая ради этого групповые оргии не только с чернокожими парнями, но и приглашая в них поучаствовать некоторых известных российских оппозиционеров.

Ведущий «Дождя» Павел Лобков в гей-клубах теперь бывает редко, поскольку гомосексуалист ВИЧ-инфицирован. Он известный человек в среде заднеприводных, поэтому все знают, что с ним за беда и сторонятся. Раньше Павел зажигал только так – вся ночная Москва стояла на ушах, обсуждая его приключения, а теперь 48-летний гомосексуалист уже не тот. Впрочем, старый гомик и сейчас готов дать жару и тряхнуть стариной, развлекаясь с такими же ВИЧ-положительными приверженцами мужской любви.

Несмотря на венерические заболевания, которыми страдают ЛГБТ-сотрудники «Дождя», и другие проблемы, они целенаправленно занимаются пропагандой однополых отношений, выпуская огромное количество материалов на эту тему. Их можно понять: ВИЧ-положительные геи и лесбиянки покидают этот мир, в клубах нуждаются в молодой смене.

Получается, что сотрудники «Дождя» превратили СМИ в некое подобие сайта ЛГБТ-сообщества – в день появляется по несколько материалов на эти специфические темы. Они не несут никакой информационной ценности, мало кому интересны. Никакого большого ущерба читатель не понес, если бы такие материалы никогда бы не вышли. Сотрудники «Дождя» специально пропагандируют разврат и падение нравов, радуя себя и угождая западным спонсорам издания.

Они пытаются привить россиянам чуждые им ценности, морально разложить их и записать в ряды геев и лесбиянок. Такая редакционная политика «Дождя» ведет к деградации общества и утрате морально-нравственных ориентиров. 

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас