Трагические смерти банкиров продолжаются.


Континенталист, 6 авг. 2018   –   cont.ws



В Западном Мире продолжаются таинственные смерти высокопоставленных банкиров. Некоторых убивают жестоко вместе с детьми и женами. С января этого года погибло несколько работников ведущих банков.

Часть смертей полиция классифицирует как самоубийства, а некоторые называют необъяснимыми или просто отказывается раскрывать подробности.

Совсем недавно произошла ещё одна таинственная смерть. Известную модель Аннабель Нельсон нашли мертвой в ее доме в Челси. Об этом сообщил сайт «Дни.ру».  Девушка скончалась в возрасте 49 лет. Причину ее гибели не разглашают. Однако сотрудники полиции предполагают, что модель умерла от естественных причин. Следов насильственной смерти на теле Аннабель Нейлсон не обнаружили. Всё как всегда, там где смерти среди элиты, всё происходит естественным путём. (Ещё не видел ни одного честного полицейского, разве что в книгах читал).

Нельсон обрела большую известность, когда вышла за финансиста и многомиллионного наследника Ната Ротшильда. Но брак пары распался после трех лет совместной жизни.

Что интересно с определённого времени семейство банкиров Ротшильдов преследует некий рок. Один из кузенов Нэта Ротшильда – Амшель, работавший в парижском банке Ротшильдов, повесился в парижском отеле «Бристоль» в возрасте 41 года в 1996 году. Спустя какое-то время в 2000 на Манхэттене от передозировки героина скончался дугой кузен 23-летний Рафаэль Ротшильд.

Как вы понимаете идёт внутренняя борьба за власть в клане Ротшильдов, крысы сжирают друг друга. Там где находятся огромные деньги, там совершенно другие правила игры, там нет дружбы и тем более нет никакого родства, а есть только наигранные крысиные оскалы-маски. Но всё равно это рок.

Пока что в клановых разборках лидирует Нэт Ротшильд, птенец подрос, отрастил клюв, когти и начал рвать своих соперников. Кстати смерть бывшей жены Аннабель Нельсон так похожа на смерть принцессы Дианы. Бедняжка просто много знала, а кто много знает, тот долго не живёт.

Россию тоже не обошла стороной “банкирская удача”.

Осужденный за хищение 70 миллиардов банкир умер в колонии

Основатель Мособлбанка, предприниматель Анджей Мальчевский скончался 18 июня, 2018 году в больнице при колонии, где отбывал четырехлетний срок за особо крупное мошенничество. «Данных о насильственной смерти нет» - всё как всегда, в верхах все умирают “своей смертью”.

В элитном яхт-клубе в Подмосковье обнаружили тело банкира

Тело 54-летнего Сергея Шекланова обнаружили на яхте 24 июня 2018г.  

По данным источника подмосковной полиции, при первичном осмотре тела полицейские не обнаружили признаков насильственной смерти

Сергей Шекланов ранее был акционером банка «БТА-Казань», руководил несколькими компаниями. Бывший совладелец банка “БТА-Казань” и “Руснефтехима”. Сейчас за ним числятся компании “Регионгазхолдинг” и “Стрим ойл”.  

По предварительным данным, бизнесмен Сергей Шекланов скончался в результате острой сердечно-сосудистой недостаточности. (Всё как всегда, крысы сжирают друг друга по тихому).

На смерти западных банкиров пресса обратила внимание ещё в начале 2014 года. Вы думаете они прекратились? Нет.

81 смерть банкира начиная с 2013 года. 

17 апреля 2018 года - Дженнифер Риордан: вице-президент по связям с общественностью, Уэллс Фарго. Умерла после несчастного случая с участием Southwest Airlines Boeing 737-700 1380 из Нью-Йорка в Даллас.

По неизвестным причинам на 30 000 футов турбина двигателя самолёта частично распалась, бросив часть осколков в салон самолёта. Осколок разбил окно у которого сидела миссис Риордан. В сценарии кошмара её тело было частично вытащено в окно. После аварийной посадки в аэропорту Филадельфии Дженнифер Риордан была объявлена ​​мертвой от тупых травм головы. 

80 смерть банкира начиная с 2013 года. 

16 апреля 2018 года Мэтью Меллон - XRP, наследник компании BNY Mellon80. 16 апреля 2018 года - Мэтью Меллон: Ведущий инвестор в криптовалютном XRP или « Ripple ». Прямой потомок Томаса Александра Меллона, основателя так называемого Банка Нью-Йорка Меллона, известного как BNY Mellon.

К 21-му дню рождения он унаследовал 25 миллионов долларов в 14 целевых фондах и вскоре погряз в жизни с наркотиками и роскошью. В 2000 году он встретился и женился на Тамаре Годдей после встречи в реабилитационной клинике. Позже они развелись, и он снова женился на модели Николь Хэнли. Он был инвестором в Биткойне и продолжал поддерживать XRP. Это анти-американская валюта - сказал Меллон Форбсу, объясняя, что он выбрал Риппле, потому что она “проамериканская валюта” . Что странно, по словам друга семьи, семья Меллона с тех пор как он вложил свои капиталы в новую криптовалюту не смогла проследить где находится состояние, которое он перевёл в криптовалюту, и беспокоиться о том, что она «исчезла». «Что - то странное произошло со всеми его криптовыми деньгами, и его семья не может их найти», - сказал его друг.

После инцидента, связанного с наркозависимостью, ему был назначен OxyContin , который, по его словам, «врачи раздавали, как умники», что привело к его зависимости от лекарства, одного из самых злоупотребляемых рецептурных лекарств в Америке.

Он был в Канкуне за день до регистрации в реабилитации, когда была объявлена ​​его смерть.  

79 смерть банкира начиная с 2013 года. 

Брюс Стейнберг. 31 декабря 2018 года - Брюс Стейнберг: Был среди 12 погибших в авиакатастрофе в дождевых лесах Коста-Рики около Пунта-Ислиты. Самолет разбился по дороге в столицу, Сан-Хосе, вскоре после взлета. Все 5 ближайших родственников были убиты в результате крушения.

По словам пресс-секретаря компании, 50-летний Штайнберг был старшим членом исследовательской группы Bridgewater.

До прихода в Bridgewater он работал в нескольких банках, включая UBS AG, Royal Bank of Scotland Plc и Credit Suisse Group AG Source . (Подобная гибель постигла Ричарда Казинс, руководителя Compass Group PLC. Авиакатастрофа в «совершенно необъяснимых» обстоятельствах в тот же день.)

В авиакатастрофе в Австралии погибли канадский пилот и его пять пассажиров - британский бизнесмен Ричард Казинс, исполнительный директор гиганта общественного питания FTSE 100, его двое сыновей, его невеста Эммы Боуден и ее 11-летнея дочь, все погибли, когда самолет неожиданно сделал поворот вправо и нырнул в воду.

78 смерть банкира начиная с 2013 года. 

Джеймс Эрвен - банк Сантандер. 4 сентября 2017 года: руководитель отдела развития цифровых технологий, розничной торговли и бизнеса, Santander PLC.

Эта смерть произошла некоторое время назад. Это дознание, которое было услышано 29 марта 2018 года. Г-н Эрвен покончил с жизнью, выбросившись с балкона.

Был взят в машину скорой помощи через 30 минут, и в этот момент он был объявлен «мертвым на месте».  

Говорят что банкир покончил с собой из-за биполярного расстройства. Эта болезнь, которая привела г-на Эрвена к его врачу из-за депрессии. 

 77 смерть банкира начиная с 2013 года. 

Майкл Трейхль. 20 июня 2017 года - Майкл Трейхль: многомиллионный менеджер хедж-фондов и инвестиционный банкир. Майкл Трейхль был арестован под следствием за поджог своей усадьбы ценой в 12 млн. Фунтов стерлингов, дома Парнем в Беаминстере.

Трехль был обнаружен через четыре дня после поджога, плавающий лицом вниз в озерном озере Парнхэм-Хаус.

В Великобритании и Австрии были неподтвержденные предположения, что у Майкла были финансовые проблемы, и его расходы начали выходить из-под контроля. 

76 смерть банкира начиная с 2013 года. 

12 июня 2017 года - Дэн Ханегби: инвестиционный банкир из Credit Suisse Group был сбит автобусом NYC.

Похоже, исполнитель ехал на велосипеде в «citi», чтобы работать, когда потерял равновесие и упал под городской транспортный автобус.

Он также работал в Morgan Stanley в качестве вице-президента.  Нил Родни Смит 75. 23 июня 2017 года - Нил Родни Смит: генеральный директор инвестиционной фирмы Infraccess.

75 смерть банкира начиная с 2013 года. 

23 июня 2017 года - Нил Родни Смит: генеральный директор инвестиционной фирмы Infraccess. 

57-летний банкир был обнаружен лежащим на спине в постели с влажным полотенцем, забитым в рот, и подушкой на его лице внутри своей квартиры.

«Соседи по комнате услышали там парня. Они слышали, как они занимаются сексом »

Полиция расследует, была ли сексуальная игра причиной смерти банкира.  

74 смерть банкира начиная с 2013 года. 

1 сентября 2017 года - Вуси Мланзи: Mhlanzi управлял командой, которая структурировала и размещала инвестиции для рынков капитала для государственных предприятий, муниципалитетов и Национального казначейства. Это делалось через компанию Basis Points Capital, в которой он был генеральным директором.

Мерседес Вуси Мланзи был расстрелян на оживленном перекрестке движения в Сандауне, SA.

Он имел 18-летний опыт работы в банковской отрасли и ранее возглавлял специализированный финансовом отдел по долгам в Investec Bank.

73 смерть банкира начиная с 2013 года.

20 июля 2017 года - Мигель Блеса: 69-летний бывший председатель банка Caja Madrid.

Бывший руководитель банка, находился под следствием в результате мошенничества с расходами в размере 17,85 млн. Долл. США.

Погиб от «огнестрельного ранения в грудь» во время отдыха в частном охотничьем имении с друзьями. 

72 смерть банкира начиная с 2013 года.

 31 октября 2016 года - Джеймс Старки: банкир австралийско-британского происхождения, работающий в консалтинговой компании London Banking, Catalyst в Южной Африке и Австралии.

Мертвое тело Джеймса Старки было найдено в отеле Raphael Penthouse Suites, Йоханнесбург, 8 октября, демонстрируя признаки жестокого нападения.

Через три недели после нападения и убийства в комплексе, имеющего «жесткий, высокоэффективный и чрезвычайно эффективный контроль безопасности», начальники полиции заявили, что «мотив еще не установлен» и «нет свидетелей».

В прошлом он работал в JP Morgan, Macquarie Bank, Ernst and Young и Goldman Sachs.

 71 смерть банкира начиная с 2013 года.

24 сентября 2016 года - сестры Коркки: Энни и Робин, две сестры в отпуске на Сейшельских островах были найдены мертвыми в кровати своей роскошной виллы.

Предварительное обследование, проведенное полицией, показало отсутствие признаков насилия или агрессии в отношении женских органов.

Их убитая горем семья в настоящее время настаивает на официальных лицах за ответы на то, что привело к их внезапной смерти.

70 смерть банкира начиная с 2013 года.

28 августа 2016 года - Оливер Дирлове: менеджер по работе с клиентами, который работал в банке Дункана Лори в Белгравии, Лондон, ранее работал в Coutts (банк Queens) и Barclays. 

Мистер Милорве возвращался ночью домой, когда произошел инцидент. Это была нападение, детали которого неизвестны. Друзья и родственники, обычно избегали г-на Дирлове, причины смерти и обстоятельства остаются неясными.

Список погибших очень большой, нередко вместе с банкирами погибают и члены семьи. В пятницу, 18 апреля 2014 года, стало известно, что в бельгийском городе Визе был убит 37-летний директор BNP Paribas Fortis вместе со своей супругой и девятилетним племянником в результате стрельбы из проезжающего мимо них автомобиля. Согласно заявлениям мэра Визе Марселю Невену, ничто не может объяснить, что вызвало жестокую стрельбу поздней ночью 18 апреля. До сих пор не найдены ни убийца, ни внятный мотив для совершения этого преступления.

Даже есть несколько смертей в которых банкиры сами убивали свои семьи и себя самих.

Все причины смертей разные, присутствуют несчастные случаи, самоубийства, преднамеренные заказные убийства, убийства с целью ограбления. Единственное что объединяет все эти смерти - эти люди были связаны с банковским сектором.

Некоторые обстоятельства смерти выглядят вообще фантастически. Банкир едет домой  и неожиданно погибает на железнодорожном переезде. Другой банкир идёт прямо в одежде в озеро и топится как робот. Третий просто в гараже пьёт как воду антифриз. Некоторые вообще пропадают без вести, через некоторое время просто находят их бездыханные тела. Некоторые умирают от сердечного приступа, хотя имели прекрасное здоровье. Многие из покончивших с собой вообще не имели никаких предпосылок к самоубийству, это были жизнерадостные успешные люди. Самая удивительная смерть произошла с Кейраном Томаном, умер от голода в гостиничном номере, после того как оставил знак «не беспокоить» на двери в течение двух недель.

4 февраля 2014 года умер Ричард Тэлли, основатель и главный исполнительный директор «Американского титула». Пресс-секретарь сказала, что Тэлли был найден в его гараже одним из членов его семьи, который вызвал власти. Они сказали, что Тэлли умер от восьми самонанесённых ран в туловище и голову нанесённых пневмопистолетом для гвоздей. 

Или как вам смерть банкирши в горах, в отпуске под снежным обвалом? 

Складывается такое впечатление, что их всех убивает некая сверхестественная сила.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

На примере Черногории можно задуматься: как относиться к стране, которая проводит злобную антироссийскую политику, но при этом её нас […]
Самим не стоит повторять чужие мифы, порочащие наших предков, отдавших жизнь за освобождение Европы от нацизма.
Александр Одинцов о том, почему законопроект – роковая ошибка Кремля www.nakanune.ru/articles/114158/митинг против повышения пе […]
Задавая сегодня белорусам простой и понятный вопрос, чего же они хотят, как и задавая тот же […]