Был ли Ленин евреем: монархические бредни и история семьи Ульяновых.


Континенталист, 6.08.2018 02:28   –   cont.ws


Был ли Ленин евреем: монархистские бредни и история семьи Ульяновых.

Юбилею склоки Красных и Белых посвящается.

Еврейские “корни” Ленину откопали ярые конспирологи забытой было системы “за царя и отечество”.

Мать Ленина Мария Александровна Бланк, дочь Александра Бланка, которых в истории нашлось два, оба врачи, и оба Дмитриевичи. Один действительно сын крещёного иудея, принявший православие. Второй из рода купцов немецкого происхождения. Мария являлась дочерью второго.

Штрих судьбы: Маркс - Энгельс - Ленин. Первые два чистые немцы, третий - смешанный с русскими потомок немца. Как сказали бы расовые идеологи - Ленин тоже истинный ариец. Это Гитлер был помешанным евреем, не признавшим Маркса.

Монархистская пропаганда набирает обороты не стесняясь перевирать всё и вся, в чём явно пытается догнать и перегнать правосеков. Модное соревнование наверно. С укропитеками. У правосеков - 5й год с кровью, ну и монархисты недалеки от этого.

Мы не агитируем за идеологии а откапываем правду.

У Ильича было семь братьев и сестёр. Тут монаршие прихвостни тоже узрели подвох: почти ни у кого из них не было своих детей. И пресса объясняет это “карой божьей за то что они сделали со страной”. Не буду выяснять что же они сделали со страной: создали государство которого боялись все эксплуататоры мира? Сделали из царского дворца всенародно доступный Эрмитаж (изрядно разворованный в 90х предтечами нового монархизма и фашизма); а из царских резиденций типа Царского Села, Петродворца, Павловска - парки и музеи для всех?

Засранцы: золотишко у паразитов отняли. Паразиты пытаются его вернуть.

Но я не об этом.

Двое детей Ульяновых умерли младенцами. Жизнь такая была.

Ещё двое погибли юными: брат Александр казнён царём в 21 год. За участие в “террористической организации”. Ничего не напоминает? Прошение о помиловании подать отказался.

Сестра Ольга по роковой случайности подцепила в Питере брюшной тиф и умерла в 20 лет.

А остальные четверо дожили до революции, абсолютно все активно занимаясь революционной деятельностью. Многократно арестованные, многократно преследуемые. Здесь ответ монархистам на бредни: посвятив жизнь борьбе за социальную справедливость они отказались ради этого от уютного домашнего гнёздышка с кучей отпрысков и иллюзией покоя. Отлично зная что тогда будет не до революций.

Владимир (Ленин) умер первым, едва закончилась гражданская война. В 54 года. Есть стойкие версии убийства, вопрос кто заказчик и кто исполнитель. Государство рабочих и крестьян паразитам не нужно. Разве что имитация.

Сестра Мария умерла в 59 лет (1937г., урна с прахом в Кремлёвской стене). Во время 1й мировой работала медсестрой на фронте, после революции занимала ряд высших партийных должностей.

Сестра Анна - самая старшая - умерла в 1935г., в 71 год жизни. Нарком просвещения, нарком социального обеспечения и преподаватель института Маркса-Энгельса-Ленина.

Брат Дмитрий умер в 69 лет, в 1943 году. Во время войны. Во время 1й мировой военврач, в СССР - нарком здравоохранения. Вот у него единственного остались дети: дочь Ольга и сын Виктор.

В завершение такой штрих про СССР.

Сразу после окончания Второй Мировой был назначен новый враг: СССР. Зачинщиками выступили англичане и американцы.

В 1949 году ими был создан блок НАТО.

В 1954 году СССР подал заявку на вступление в блок НАТО. Заявку естественно отклонили.

Только после этого в 1955 году была создана Организация Варшавского Договора (ОВД).

НАТО немедленно принялось строить планы войны, но силы были слишком неравными: вооружённые силы стран ОВД более чем вдвое превосходили силы НАТО, уступая только на море и в ядерных вооружениях. СССР сократил отставание только к 1970 году.

Тем временем Вексельберги с Рокфеллерами, не решившись на открытое столкновение, уже вовсю вели подрыв СССР изнутри. Просто купив разжиревший бюрократический аппарат КПСС, склонный к взяткам. Рыба, как говорится, гниёт с головы…

Но в итоге сгнивает и всё тело.

И то что происходит сейчас является лишь продолжением англоамериканского банкета, подпитанного глобальными инвесторами. С кровью.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии