Сверхдержавный Мордор (18+)


Континенталист, 6 авг. 2018   –   cont.ws



Веселые картинки (на самом деле нет).

Представьте, вы спокойно сидите на стуле, листаете ленту в ВК, репостите к себе (или сохраняете) картинки (мемы). Внезапно в дверь начинают ломится сотрудники нашей доблестной полиции. Вас хватают и тянут в участок где начинают предъявлять за чувства верующих и прочую левую поеботину.

Посмотрите на это фото – в нем прекрасно все. Кто эта женщина в халате? Это адвокат??? Блять, остановите планету, я сойду.

Мария Мотузная, которой грозит пять лет тюрьмы за сохранёнки в ВК, выложила у себя в твиттере некоторые материалы из дела.

Вы вдумайтесь – людям шьют статьи, а некоторых и сажают в тюрьму за… а за что их сажают в тюрьму? А ни за что, ПРОСТО ТАК БЛЯТЬ. На них просто обкатывают новый метод подавления народных беспокойств. А именно – подавления инакомыслия там, где они до недавнего времени были бессильны – в интернете. Вы даже не представляете, насколько их бесит то, что люди могу общаться между собой без их ведома. Их бесит что кто-то может свободно высказывать свое мнение, и они выделяют просто колоссальные ресурсы для того что бы контролировать все что тут происходит. Но они сосут хуй, и будут его сосать дальше, ибо нормальные специалисты не работают на них. А совковый мозг не в состоянии даже адекватно сформулировать мысль (смотрите на пакет Яровой - его банально не знают, как исполнять).

А тем временем, у всех тех, кто уже проходит по статье экстремизм – жизнь поломана. Они не смогут устроится на работу, не смогут открыть счет в банке, за их деятельности будет вестись пристальное внимание. Их как бы подталкивают – или молчите, или исчезните. И на их месте я бы воспользовался последним вариантом и выехал бы с территории Мордора. Вот список «самых великих экстремистов»:

Мария Мотузная

Обвинили в экстремизме и оскорблении чувств верующих из-за картинок в альбоме с удалённой страницы «ВКонтакте», и травля продолжается до сих пор. На момент выхода статьи на Машу подали еще одно завяление на оскробление чувств оскорбленных:

Maria Krause

Так же известная как Tarakan Bix. Заведено уголовное дела за публикацию в группе во «ВКонтакте» (https://vk.com/clubtakanbix) репоста с митингом. На данный момент девушка находится за границей как сообщает жертва российского “правосудия” в своей группе во ВКонтакте: “Мне придется уходить в бега, потому что иного выбора у меня нету”. С портфолио ”экстремистского” содержания можно ознакомиться вот тут.

Игорь Стенин

Лидер «Русских Астрахани». Обвинение Стенина в том, что он якобы совершил перерепост материала, призывавшего к совершению экстремистских действий. Приговор был отменён в мае, но Генпрокуратура подала жалобу на это решение, и дело вернули на пересмотр в областной суд.

Борис Яковлев

Автор и исполнитель песен. Сами композиции Яковлев выкладывал на своих страницах «ВКонтакте» и на youtube-канале. После обвинения в экстремизме Борис покинул территорию РФ.

Надира Исаева

Обвинена в экстремизме, а именно в “призывах к экстремистской деятельности” и “возбуждении ненависти к правоохранительным органам”. вместе с Магомедом Магомедовым, Артуром Мамаевым, Тимуром Мустафьевым, Биякай Магомедовым.

В ходе широкой огласки Суд пришел к выводу о “невиновности подсудимых за отсутствием события преступления”.

Даниил Маркин

Молодому человеку 19 лет проживает в Барнауле, как только молодому человеку исполнилось 18 лет, на него завели уголовное дело об оскорблении чувств верующих. Ему светит заключение за картинку из сериала «Игра престолов»

Донос на Даниила совершили студентки Алтайского филиала РАНХиГС в Барнауле по специальности «юриспруденция» и «уголовно-правовых дисциплин» Дарья Исаенко и Анастасия Битнер также известны как “Конвейер по производству уголовных дел” именно они написали доносы на Марию Мотузную. Фото этих блядей я выкладывать сюда не буду, т.к. это оскорбляет мои чувства.

В Барнауле там вообще одни экстремисты и богохульники:

Одним чудесным утром, к обычному строителю пришел отряд СОБР, а потом все по методичке, сразу в список экстремистов и 148 с 282

У меня в голове не укладывается что это происходит в России в 2018 году. Вот ссылка на ролик в котором Илья Варламов, совместно с адвокатом “Открытой России” Сергеем Бадамшиным, рассказывает, что делать, если к вам пришли с обыском. Посмотрите, мало ли.

На досуге кстатии можно поиграть в очень веселую игру:

Едем дальше, на очереди – Культура.

Вишенкой на тортике я считаю этот твит Маликова, в нем прекрасно абсолютно все:

Когда вхож в тусовочку егоркридных так срывать нельзя. В егоркридных существует негласное петушиное табу. Петух петуха кроет! Летать целыми петушиными рейсами можно (последний раз видел в инстраграмме сразу четыре петуха: Киркоров, Крид (телка Юнусова (Тимотей)), Басков, Лазарев с любовником - одним рейсом на заказ). Бомбить по гоям и уважаемым клиентам из петухов можно и нужно, но рассказывать пастве (читай – вате) о пидарасах и глиномесах - нет. Внутри тусовочки сраться можно, выносить за - снова табу.

Дмитрию еще детей кормить надо, нельзя так прямо; не пригласят на федеральный анал попеть ртом. Извинение (прикрылся ребеночком).

P.S. Кроме русских в России даже у педрильных клованов есть свое лобби и интересы. Не говоря уже о нацменах всех расцветок и власть имущих. Пока нищие бесправные пролы из панелек считаю себя “людьми мира”, мир живет в строгом разделении на своих и чужих. Где попробуй залупнись.

Потому соблюдаются правила хозяев; а пролы и прочие “люди мира” сосут леденец из говна в панельках. И будут сосать.

Счастливое будущее.

Что нас ждет в будущем? Что ждет наших отцов и матерей, детей? Что ожидает их в этой клоунском аду? Пенсионная реформа уже принята. Это означает обнищание населения и работу на износ. Работу до могилы (в прямом смысле слова). То, что страна больна – неоспоримый факт, спорить с которым бесполезно. Жить и делать вид что все хорошо – что так и должно быть – удел людей или очень сильных, или очень слабых. О войне со всеми, беззаконии и мракобесии – я даже упоминать не буду.

В будущем я ожидаю еще большего затягивания гаек, эпоха доносов и мрака – возвращается. Как и сама страна – движется из будущего в прошлое (Ватный Гиперион). Что ожидает нас в конце этого пути? Что увидим мы, а может уже наши дети или даже внуки, когда Гробницы Времени откроются? Я предположить не берусь. Как бы там ни было, берегите себя и своих близких и не падайте духом. Также, действенно обезопасить себя можно подключив наш фирменный прокси, он абсолютно бесплатен для читателей канала, оплачиваю я его из своего кармана.

Телеграм канал Неприкасаемые

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Депутатов голосовавших за увеличение пенсионного возраста хотят отозвать В свете последних событий волна недовольства всё […]
Делистинг из Лондона - давно ожидаемый шаг. В новой стратегии оператора главное теперь не полная публичность, а выживание […]
Мы стоим на пороге нового технологического уклада. Современная наука и техника демонстрирует нам достижения во множестве областей […]
Закон есть закон», - гласит древняя максима. Эксперт уверен, что Роскомнадзор должен заблокировать Telegram, несмотря на все достоинс […]