- Что случилось с ракетой? - Она выбрала свободу!


Континенталист, 8.08.2018 11:14   –   cont.ws


Ну сами подумайте. Жила-была ракета. Ей было хорошо. Она жила в приличной стране. Гренада, там, Севилья, Барселона, вот это вот всё. Знойные красавицы, средиземноморский климат, бой быков, страстя всякие. Сиеста, помидорный фестиваль и карнавалы всякие. Футбол в конце-концов. И тут - здрасьте!

Проснулась ракета в один прекрасный день, и видит, что её вот вместо всего этого всего притащили в какую-то дыру с лабусами. Шпроты какие-то, по пляжу люди в шубах загорают, тормоза шо пиздетс. Агрессию какую-то отражать собрались. Это вот что, ради вот этих шпротов жизнь молодую отдавать? У них тут пышания национальными пиписками во все поля, а ракете трындец за “здорово живёшь”?. Ракета-то - американская, свободная и демократическая. Подумала она подумала, да решила: “Пора валить!”.

Благо где-то слышала, что тут поблизости Россия расположена. Там хорошо, там мундиаль, ёп. Приезжали испанские болельщики - всякие чудеса рассказывали. Что там пОют до изумления и на чугунке можно кататься бесплатно, сколько влезет. Не то что в той Эээсттонннии, где одни буквы “Н” в слове “Талллиннн” считать замучаешься, а про чугунку - забыли как выглядит. Ну и срулила ракета, как только повод представился. Пока пилот ворон лифляндских считал - снялась тихо с пилону и свалила. “Выбрала свободу”, так-зять.

А ти лохи ищут. “Куд-куудаа проппалла ннашшаа ракееетаа-а, ааа?”. Сидит уже давно с Путиным чай пьёт и выкладывает секреты про натовскую ПВО, которой нету, ага. Как ловко ушла с радаров совершив манёвр и - через границу к нам, да. Путин чай прихлёбывает, печеньки ракете подкладывает и улыбается загадочно, как у терранов принято, да.

А вы всё бегаете спрашиваете: “Что с ракетой?”. Хорошо всё с ракетой, она уже дома. Крыму можно, а ракете нельзя что ле? Что то за ракетодискриминация? Россия, между прочим, родина Циолковского, Королёва и Гагарина. Ракета не дура, соображает! Не то что эти ваши лабусы.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]