buy social media services


Континенталист, 9.08.2018 21:54   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Запад активировал крикливых биороботов. Что втирают Навальный и Волков на этот раз?

Навальный вернулся из своего многодневного вояжа по Европе и США отдохнувшим и загоревшим. «Пора отрабатывать», - говорят ему его западные кураторы. Лёха глубоко вздохнул, сдул пыль с американской методички времён иранской революции и принялся «отстаивать права граждан». Эта методичка, как известно, написана в Альма-матер Алексея Йеле и рассказывает о том, «как перехв…

По ком плачут санкции: сенат США родил «жуткую» мышь

Группа американских сенаторов внесла в верхнюю палату проект закона о новых санкциях против России. Авторы документа называют свой набор санкций самым жестким по сравнению с введенными ранее. На самом деле половина «жуткого наказания» от американского сената направлена на интернет-цензуру и недопущения иного мнения, кроме сенаторского. Вторая половина хотя и угрожает …

MishterGitter Сегодня 19:54 803 5.81

МИД: Россия займётся проработкой ответных мер на новые санкции США

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова прокомментировала решение Вашингтона ввести санкции против Москвы в связи с делом об отравлении в британском Солсбери.

РИА Новости

Она отметила, что Россию напрямую обвиняют «в использовании боевого нервно-паралитического вещества» в Солсбери, хотя Британия до сих пор так и не смогла п…

 ПРОМО

Страна – это дом общества

Сегодня самыми острыми являются мировые политический и экономический кризисы. Первый демонстрирует превзошедшие все нормы приличия свары в Первом мире и в правящих классах развитых стран. Последние полвека темпы роста мировой экономики неуклонно снижались, а последние 10-15 лет рост ВВП имеет место исключительно благодаря фокусам статистики. Оба кризиса будут преодоле…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии