-Не боишься ли переперчить свое варево?.. -Наоборот, дам удвоенную дозу!..


Континенталист, 28 авг. 2018   –   cont.ws



Как понимаю, говорить с вами, уважаемые читатели, для меня сейчас возможно лишь так : резко, громко, временами даже переходя на изрядно радикальный тон… Иначе… Иначе и не стоит далее продолжать всю эту писанину, гробя на иные, ну, более ” вежливые / обтекаемые / просчитываемые / причесанные, словом, удобоваримые вещи для господ сверху “, свое и ваше время. При этом, следует уточнить, что вся эта моя ” творческая ” борзотня не имеет никакого отношения к вам.

То есть тот изрядно черный убойный негатив, коим абсолютно сознательно ” заряжены ” практически все мои посты, естественно, никак не может быть адресован персонально к вам, нормальные вменяемые люди. Он имеет, так, к слову, совершенно иных получателей, тех самых, кратко говоря, коих я воспринимаю в качестве слуг Сатаны, имя которым- легион. Да, могу смело и твердо утверждать, их полным- полно и в Кремле, и в самой Москве, и в Питере, и во всей России. Также их, увы, больше чем предостаточно и на Западе, а также в пределах огромного постсоветского пространства. И это ничего, что на данный момент моя писанина, ха, большей частью проходит по графе ” до востребования “. Знаю, еще наступят такие времена, когда она будет точно бить в центр их удивительно медных лбов…

Так вот, весьма будут неправы те из вас, кто, возможно, по какой- то личной причине сочтет, что те грозные и нелицеприятные буковки, что напостоянку скидываю пачками в Сеть, имеют отношение и к нему. Нет, не надо упрощать, ребятки дорогие, обобщая. Повторяю, обычный здравомыслящий читатель, бесспорно, никак не входит в сферу моих профессиональных интересов, направленных на создание условий, рано или поздно могущих привести этих бесчисленных тварей к тому, когда их, адское отродье, начнут бодро закатывать в землю. И здесь, настаиваю, нет ни грамма моей необоснованной жестокости или же тупой поспешности, при успешном раскладе выполнения намеченной задачи, легко способной наломать дров. Нет, надо помнить только о том, что мои личные враги, безусловно, людьми по определению и не являются вовсе.

Что с того, спрашиваю я вас, что они о двух ногах и руках, имея еще и некое подобие головы на плечах? Абсолютно ничего! Они- нелюди, они- кровавое клеточное зверье, единственной целью которых, гарантирую, является тотальное уничтожение простых маленьких человеков, совершенно независимо оттого, где именно эти забавные мелкие приматы проживают.Поэтому, мда, и нет у меня иного выходя, кроме как ударно бомбить всю эту гнилую мразь, особо и не разбираясь в выражениях и силе энергетическом фона, точечно направленного на их гнусные туловища. Наоборот, доложу я вам, резкость и мрачность моих постов будет постепенно идти по возрастающей, чему, осторожно полагаю, есть в определенной мере веские и явные основания.

Сейчас не намерен подробно на них останавливаться, так как оно излишне. Скажу лишь то, что УЖЕ есть определенный интерес, или же, если хотите, некий вполне осязаемый заказ, исходящий со стороны, именно к такому вот агрессивному стилю изложения инфо. И никак не стоит воспринимать понятие ” заказ “, как то, что я, к примеру, взял да и продался заинтересованным лицам, наконец, решив автоматом получать по твердой таксе копеечку за свои литеры. Ничего подобного, говорю я вам! Бабки за свои посты? Нет, нет и еще раз нет. Они, презренные залапанные купюры, меньше всего интересуют меня в этой непростой жизни, что, впрочем- то, всегда было моей отличительной чертой.

То есть, ха- ха- ха, дело- не в них, они мне- не нужны, как ни было трудно поверить в искренность этих слов.

Ладно,заканчиваю. Но хотелось бы верить в то, что вы правильно меня поняли. Хотя, хотя.., это ничего не меняет. Так, по большому счету…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

В России прошли испытания прототипа активного экзоскелета, оснащённого аккумулятором и электродвигателями.
На последней встрече Путина и Меркель в Германии обсуждался в том числе и вопрос Украины.
Бывший командующий украинскими ВМС вице-адмирал Сергей Гайдук обвинил Москву в попытке спровоцировать народные бунты на Украине.
И еще из Йемена. На одной из фотографий многочисленных бронеавтомобилей уничтоженных хуситами за неделю, на одном из американски […]