Он устал. От чего?


Континенталист, 28 авг. 2018   –   cont.ws



Он снова отдыхает! Президент, который весну-лето-осень загорает в Сочи, решил сменить “картинку”. А почему нет, когда вся страна - твоя большая вотчина?

На этих выходных он бродил по заповеднику в Туве, плавал по реке – вместе с главами ФСБ и Минобороны.

От чего же он устал? От какого державного напряжения?

Говорят, что сегодня он должен объявить о «смягчении» пенсионного ограбления, которое он же и задумал – отсыпать мелочь обратно в обшаренный карман, забрав главное. Так или нет – неизвестно. Но если даже и так, то ФСБ и Минобороны – самая подходящая компания для обсуждения темы.

Чем же было заполнено его время в перерывах между танцами на австрийской свадьбе и отдыхом в заповеднике?

Если посмотреть сайт «Президент», то там рутина – встречи, разговоры, заседания, приветствия, поездка на производство (как у советских вождей), цветы к монументу (тоже как в СССР).

Это работа не Президента, а чиновника.

Ни одной политической инициативы, ни одного политического выступления, ни одной встречи с народом, возмущенным ростом НДС, пенсионным ограблением, падением курса рубля. Ни одного прямого общения с прессой – с остатками свободной прессы в России. Только официоз. Только протокол.

И эта поездка в заповедник, подальше от людей, как и у его секретаря – Медведева, лучше всяких слов говорит о том, что такое российская власть – постаревшая, в одиночестве, с одышкой, в окружении немногих соратников, бродящая вдали от проблем своей страны. Надев на глаза темные очки и надвинув на лоб панаму военного образца.

Телеграм канал СерпомПо

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Бывший спикер парламента Новороссии живет в центре Ялты в собственном санатории. Когда-то это было имение князей Барятинских, но Оле […]
Государство образца «выпуска 1991 года» морально устарело. Слово и дело… Теория и практика… Постановка задачи и её воплощение… […]
Помпезно отмечаемая на Украине 27-я годовщина украинской «независимости» — это, на самом деле, день траура.
Че Гевара убивал детей, насиловал женщин и дико вонял. Романтикой и не пахло Эрнесто Че Гевара Ксения Мельникова Врач, идеал […]