Вечер с Владимиром Соловьевым от 04.09.18


Континенталист, 5.09.2018 06:43   –   cont.ws


Еще статьи от автора Владимир Гавриков

Апостроф: проблема наркомании в украинской армии реальна и представляет опасность

Украинские военнослужащие злоупотребляют не только алкоголем, но и наркотиками, однако статистика употребления психотропных веществ в армии отсутствует. Вместе с тем, как пишет «Апостроф», такая проблема вполне реальна, и запрещённые препараты присутствуют в армейском быту. Проблема любителей алкоголя в украинской армии уже неоднократно озвучивалась в СМ…

Times: Пенс надеется «спасти душу Трампа» и мечтает занять его место

Майк Пенс верит, что ему удастся «спасти душу» главы Белого дома. При этом вице-президент США рассчитывает на шанс возглавить страну, чтобы стать «самым убеждённым христианином, который когда-либо занимал Овальный кабинет», пишет The Times со ссылкой на недавно опубликованную книгу The Shadow President. Вице-президент США Майк Пенс считает, что он может …

BFM TV: в России Мирей Матье получила степень почётного профессора в сфере культуры

Мирей Матье стала почётным профессором в сфере культуры в России, пишет BFM TV. Государственный академический университет гуманитарных наук присвоил звание французской певице за её «феноменальный музыкальный талант», который оказывает большое влияние на молодёжь. Мирей Матье очень любили в Советском Союзе, но и сегодня в современной России она по-прежнем…

 ПРОМО

Еще 5 вещей, которые меня дико раздражали в Германии

В Германии меня очень доставали длинные слова, часто используемые даже в разговорной речи. Произносить их правильно, на мой взгляд, может только носитель языка, да и то в пятом поколении. Вывеска Fussbodenschleifmaschinenverleih переводится как прокат шлифовальных машин для напольных покрытий Общественное телевидение в Германии является платным. Сумма …

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии