В Минобороны РФ изучают документы о разработке в США бактериологического оружия


Континенталист, 14 сент. 2018   –   cont.ws



Александр Пешков

14.09.2018

В Минобороны России обратили внимание на опубликованные экс-министром госбезопасности Грузии Игорем Георгадзе документы по реализации Соединенными Штатами Америки военно-биологической программы, говорится в сообщении российского военного ведомства.

Ставшие известными вопиющие факты и документы содержат признаки серьезных нарушений американской стороной Конвенции о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия и об их уничтожении,ратифицированной США в 1972 году.

В настоящее время все опубликованные на сайте Игоря Георгадзе документы изучаются профильными специалистами Минобороны России.

Результаты данного анализа будут представлены российской и международной общественности.

Источник: https://tvzvezda.ru/news/forces/content/201809141541-590g.htm

К сведению читателей. Опубликована последняя редакция стихотворения Александра Васильевича Клюева «Апокриф от Иисуса» . Талант, глубина знания и душевность автора этого стихотворения не вызывает сомнения. Если у читателей появится желание понять ПРАКТИЧЕСКУЮ СУТЬ Нового Завета, глубоко не вникая в мудреные тексты Библии, то милости вас прошу.

Можно посмотреть здесь: https://cont.ws/@bernardshaw17…    

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Вы не поверите, но после увенчавшихся успехом просьб к США дать Украине противотанковые ракетные комплексы «Джавелины» и после порази […]
В мире большого тенниса не стихает громкий скандал, разразившийся после финала US Open.
Историки до сих спорят о том, кричал ли бывший министр обороны США Джеймс Форрестол «Русские идут!
Сводка о событиях в ДНР и ЛНР за неделю (01.09.18 — 07.09.18) от военкора «Маг». На минувшей неделе трое суток была тишина, а пос […]