За трансгендерами придут трансинопланетяне (крик души 18+)


Континенталист, 16 сент. 2018   –   cont.ws



Страшно, когда такие вещи во французских СМИ называют прогрессом современного общества. По-моему, это самый настоящий регресс и эволюционный шаг назад. Но почему-то нас просят уважать права «каждого»! Но как можно менять нормальный социальный институт на вот это мракобесие?

Сейчас во многих «современных странах» стало нормой афишировать однополую любовь. Кто-то заходит в этом плане ещё дальше и просто меняет свой пол: целиком или с оставлением некоторых «запчастей».

Но и это не предел деградации. Некоторый трансгендеры настолько уродуют свою и без того не самую приятную внешность, что становятся похожими на рептилоидов или ещё каких-либо других инопланетных тварей. И ведь на Западе это стало нормой.

Глядя на такие страсти, радуешься, что ты живешь в России, где люди ценят нормальную гетеросексуальную семью, у которой имеются здоровые детки. Нам такие гнилые ценности и «свободы» уж точно не нужны! Согласитесь, приятно смотреть на таких родителей, как на фото ниже.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

С 21 августа по 9 сентября в США проходило событие, которое осталось незамеченным большинством СМИ.
Источник: www.stoletie.ru Ратификация Парижского соглашения нанесет России колоссальный экономический ущерб.
Да, печально. Печально, что нас с вами снова провели, как в 90-е. Печально, что снова и снова народ будут обвинять в том, “что он с […]
У себя в черновиках нашёл эту зарисовку. Написана она была когда Украину пригласили посидеть возле круглого стола на Жи-7.