Наебулина рыдает - Мы понесли убытки, потому что цена на золото рухнула…


Континенталист, 29 сент. 2018   –   cont.ws



ППЦ. Циничная тварь, впрочем как и все власть-предержащие, считает нас всех за дебилов. Слышь, Элочка-людоедочка… я тебе шепну на ушко, как получить одномоментно баснословную прибыль для Государства, обменяй туалетную бумагу: дохлых президентов, фунты бастинды, тампаксы меркель… и пр. фантики, на реальное золото. Ну ладно, допустим не все… купи хотя бы 1000 тонн, реального золота. Ведь вроде как, оно находится в свободной продаже на мировых биржах… Хе хе… Ну ясень пень, что тебе его никто не продаст, по типу анекдота - “Съисть та он съист, да кто ж ему дастъ…”. На самом деле, даже не надо покупать… просто, выстави громогласно Заявку, с освещением в СМИ… и посмотришь пиявка, что произойдёт с ценами. Да хрен с ними с ценами, что произойдёт с этим протухшим мирком… Весьма забавное, надо сказать будет зрелище.

Для скептиков, 1000 тонн золота, это примерно всего лишь 40 млрд. $. А теперь прикиньте, ежели РФ, внезапно захочет перевести половину своих никому не нужных резервов… скажем 200 млрд. $… в физическое золото, сиречь купит 5.000 тонн. Ась… Как Вам такая хохмочка…? Хе хе…

</figure>

ДОВЕСОК, ежели кто хочет знать… что нас ждёт в ближайшем будущем:

На арене забавное шоу, одни жиды, пытаются взять на понт других жидов… Хе хе… - https://cont.ws/@ajbolit444/1079110

Из комментов:

Боржовcегодня 

А на буя?

Михаил Найда 

Боржов, хороший Вопрос. Но по Сути правильный… и Ответ очевиден - Ни к чему сие, баловство одно… ибо, пока Русью правит мразь сатанинская, всё ни к чему… от слова совсем. Да-с…

Боржов

Михаил Найда, Пока цены на золото низкие мы потихоньку сливаем зеленые фантики и покупаем его по таким ценам в резервы. Тогда уж надобно наоборот этой, которую вы критикуете, заявить, что мы распродаем свой золотой запас. :wink:

Михаил Найда

Боржов, ну то что у тебя мозх обрезан, причём под корень… я в курсе. Отвечу не тебе, а случайным Людям, по ошибке попавшим в мой блог - Ничего на “международном рынке”, имею ввиду золото… мы не покупаем, потому как… НИКТО реальное золото НЕ ПРОДАЁТ. А все закупки, производятся на нашем внутреннем рынке, у производителя. Умному достаточно. Да-с…

Боржов 

Михаил Найда, Ага. А индийцы дураки - они сугубо в виртуальное золото одеваются. Или китайцы свои запасы за счет виртуального золота пополняют. Надо хоть гуглить, когда вопросы обсуждаешь. - Все это для случайных людей, по ошибке забредших в твой блох. - Не принимай строго на свой счет. :wink:

Михаил Найда 

Боржов, лошарик… то, что в Индии происходит с золотом, тема под строжайшим ТАБУ. А относительно Китая, “красный баран” а,ля бастинда… специально перевели туда биржу и пр. атрибуты… кстати, и часть своих золотых запасов, дабы дать возможность будущему жандарму пополнить свои закрома. Франкенштейн, как ты возможно слышал… тварь ненасытная. Гугли дальше, одноклеточное… Хе хе…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Это продолжение серии публикаций про репрессии в СССР. Предыдущие статьи по теме:  ГУЛАГ (историко-социологический аспект). Часть 1.
Американская империя, как и ее британская предшественница, обладала великолепным чутьем на пиар и блистательным умением внушать окру […]
Если появится когда-нибудь в России общий памятник творцам Великой Победы, то рядом с маршалами в парадных мундирах должен стоять скр […]
19 сентября в столице Украины прошла ежегодная Blockchain & Bitcoin Conference Kyiv.