А что там Наш Путин (+18)


Континенталист, 4 окт. 2018   –   cont.ws



А что там Наш Путин (+18)

Врио губернатора Петербурга теперь некий Александр Беглов!

Путин провел встречу с губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко и полпредом в Северо-Западном федеральном округе Александром Бегловым!

- Вы проработали на этой должности семь лет, и за эти годы город изменился к лучшему, - сказал Путин - Полтавченко.

Тот в лице изменивши, хотел было открыть рот, но! Путин продолжил :

- Нам надо поднимать судостроение в Калининграде, на Дальнем Востоке, в Поволжье, - поставил задачу шире Путин. - Одна из ключевых задач - переходить от заказов гособоронзаказа к строительству судов гражданского класса. Надо смотреть дальше, и я рассчитываю на ваш организаторский талант.

Бывший губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко закрыл рот, сказать ему было нечего!

Зато тот кого Путин назначил врио губернатора Петербурга, некий Александр Беглов, он хитро улыбался и даже нагло рёк :

- Огромное спасибо за высокое доверие, - молвил было Беглов. - Этот город мой родной, здесь растут мои дети, это мой дом. … Но снова взял слово Путин :

- Рассчитываю, что в спокойном режиме Георгий Сергеевич передаст вам все обязанности, и все дела будут переданы должным образом!

Важное о Беглове!

Путин рассказал о цене на нефть, проблеме с долларом и деле Скрипалей!

- В обозримом будущем спрос на нефть будет расти и главным образом, за счёт потребителей в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Хотя и в Европе растет, конечно, и на американском континенте, - поделился прогнозом Путин. - Ответственный подход России, думаю, понятен для каждого. Наше преимущество – это не только крупнейшие запасы природного газа, но и наличие средств доставки, трубопроводной инфраструктуры, что вместе с низкой стоимостью обеспечивает устойчивость позиций сетевого газа на рынке.

Что не сказал Путин? Нефть кончается и скверна держать низкие цены на нефть за счет санкций против Ирана и Венесуэлы удержать не сможет, как не сможет долго грабить нефтяные запасы Ливии, Ирака, Сирии - лавочка скоро закрывается!

Как скоро отнимут, у иудеев-сионистов бывшей Украины и иудо-ляхов кормушку - газопровод через территорию 404 (бывшая Украина) и земли иудо-ляхов!

Путин сказал о “Северном потоке-2” :

- Мы реализуем проект собственными силами, у нас нет здесь проблем, - заявил он. - Они могут возникнуть, конечно, но мы их решим. Проект будет реализован.

- Вы знаете, я иногда думаю, что было бы хорошо для нас, если бы те, кто хотят вводить санкции, ввели бы все санкции, которые только можно ввести, и как можно быстрее. Это бы развязало руки России для защиты национальных интересов наиболее эффективными средствами.

Короче русское золото лучше бумажных долларов, иудеи-сионисты это знают, держат активы в золоте, глупые овцы Сущего - в американской туалетной бумаге, со знаками Диавола!

Про скрипалей-кто еврей? Путин сказал :

- Этот очередной шпионский скандал искусственно раздувается, вижу, что некоторые ваши коллеги проталкивают теорию, что господин Скрипаль чуть ли не правозащитник какой-то. Он просто шпион. Предатель Родины. Есть такое понятие - предатель Родины. Вот он - один из них. Просто подонок! Я иногда смотрю на то, что происходит вокруг этого дела, и просто удивляюсь. Приехали какие-то мужики и начали травить там бомжей у вас. Это что за бред? В очистке, что ли, они работают? Этот Скрипаль, как я уже сказал, предатель, его поймали, он наказан, отсидел в общей сложности пять лет в тюрьме, мы его выпустили. Все. Он уехал и еще продолжал сотрудничать и консультировал какие-то спецслужбы.

Ну не знаю кажется скрипали всем семейством сходили под себя, кто не понял перечитайте слова Путина, кто умрёт скоро из списка “скрипалей-кто еврей?”, узнаем чуть позже!

Говорят Каламойский, по кличке кошерный покойник, удавлен в собственном доме в Швейцарии, шарфиком Императора!

w

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Если вам нравится политика то самые важные и интересные новости вы найдете в этом посте. Потратив 5 минут вы будете знать все!
«Такого прорыва информационной блокады в отношении Крыма еще не было. Доклад российской делегации по Крыму в Совете ООН по пр […]
Начитался в ленте отзывов о интервью Маргарите Симонян с Петровым и Бошировым. Комментировать нормальных людей мне лень, поскольку я […]
ГРУшники, недоотравившие Скрипалей, дали интервью главной армянке России Симоньян (которая удивительно плохо выглядит для медиа-мульт […]