Кошмар для Израиля: за пульт российских С-300 в Сирии сядут иранцы?


Континенталист, 12.10.2018 13:52   –   cont.ws


Российскими системами ПВО С-300 в Сирии будут управлять иранские операторы: об этом сообщает израильский информационный портал Debka, делая акцент на эксклюзивности информации.

По данным издания, иранские военнослужащие уже прибыли в Сирию. Речь идет об операторах, имеющих опыт управления С-300: именно такие системы (ЗРК С-300ПМУ-2) в свое время Москва поставила Тегерану.

Информация о прибытии в Сирию военнослужащих сил ПВО Ирана встревожила Иерусалим и Вашингтон, отмечает Debka.

В материале израильского портала отмечается, что если информация о прибытии в Сирию иранских операторов российских зенитно-ракетных комплексов верна, то Иерусалим должен относиться к этому с двойственным чувством. С одной стороны, это позволит Израилю атаковать позиции сил ПВО Сирии, не опасаясь нанести удар по российским военнослужащим. С другой стороны, это означает более тесное “втаскивание” Ирана в Сирию, что явно не может понравиться еврейскому государству.

Российское издание “Военное обозрение”, специализирующееся на освещении военной тематики, не исключает, что публикация Debka может быть отвлекающим, дезинформационным действием. Издание также не исключает, что публикация также может быть частью информационного обеспечения “к оправданию будущего (гипотетического) нанесения ударов по местам расположения зенитных ракетных комплексов С-300”.

КОММЕНТАРИИ:

Alex Goosak • 3 часа назад

А в чем кошмар? Израильская Армия продолжит делать то, что необходимо и не важно какая обезьяна будет управлять рашистской рухлядью - свинорус, сириец или парси.

hen barzilai • 2 часа назад

Уничтожать рашистскую мразь по всему миру,день и ночь.Это холопское образование под названием Россия любит силу и надо эту силу применять.Одновременно давить этих нищибродов экономически так,чтоб кроме пареной репы вата ничего не видела. Только так можно этих тварей приучить к порядочной жизни.Страна управляемая ворами и бандитами скатывается к своему концу,холопы вымирают ,экономика .кто что спер,молодец.

משה קובייבנוב • 4 часа назад

А,жаль,кацапы бы лучше горели вместе С 300.

hen barzilai • 2 часа назад

Срашка,как всегда всю мировую блевотину вокруг себя собрала и плещется в этой жиже.Хотя,когда такой презик у них,что другого ждать не приходится.А жаль, Россия могла бы быть нормальной страной.

http://9tv.co.il/news/2018/10/

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии