Природа Власти ” …Теперь нет ничего. Звенящая пустота.


Континенталист, 18 окт. 2018   –   cont.ws



“Природа Власти ”

Отсутствие духовного роста на Планете Земля это серьезный косяк. Дело выглядит так, что, типа, выделили кооперативу деньги, поляну, семена, удобрения и все такое, а на поляне всходы взошли, но не созрели и дохнут. При этом председатель кооператива и его агрономы ездят на мерседесах, заседают в кабинетах и «отдыхают» в саунах.

Приедет рано или поздно комиссия (ревизоры) и зададут вопросы.

Отчего прекратился рост? Он прекратился из-за того, что человеки постоянно живут в угнетении.

Не, мы конечно понимаем, что угнетение было всегда. Однако, у людей всегда была надежда на Справедливость — в крайнем случае на справедливость Всевышнего.

Теперь никакой надежды нет: зло торжествует всегда, на работе, в судах, в обычной жизни. Всегда перед лицом человеков только страдания, и табличка: «ты сам виноват, ищи причину в себе».

Это удобный лозунг, понятное дело, так всегда разговаривают с терпилами. Люди, не видя никакого просвета, спиваются, портятся, чахнут и мрут.

А поскольку вся эта поляна должна давать урожай в виде развитых духовных личностей — отсутствие урожая придется как-то объяснять. И объяснения вроде «мы хотели как лучше» «мы для их же блага» «извините, мы искренне заблуждались» не сканают.

Именно теперешняя Власть на Планете ответственна за ее духовный регресс или стагнацию.

И это большая проблема.

По крайней мере, как музеолог и историк искусства я могу свидетельствовать, что «Власть» сознательно противопоставила себя даже интересам развития культуры социума, этим перейдя вообще все мыслимые границы.

Продолжение ..... “Природа Власти ”

Первая проблема, насколько я могу об этом судить, заключается в том, что на Планете остановился духовный рост.

Можно, конечно предположить, что «духовный рост» двуногих стад Власть не интересует. Им и так хорошо.

Но такое предположение было бы неверным и недальновидным. Если в социуме нет духовного роста, его нет и среди властного круга. А это говорит о наступившей смерти мозга, по сути. Если тело еще жрет, переваривает и выделяет, но ни умственной деятельности, ни эмоциональной активности нет, то это не жизнь, а существование овощей.

Кроме того, сие есть неизведанный и невиданный ранее феномен: Человечество всегда существовало в условиях духовного роста.

Появлялись великие и выдающиеся художественные произведения, шедевры искусства, мыслители, идеи, духовные люди, святые, в конце концов.

Теперь нет ничего. Звенящая пустота.

Олег Насобин.

Очевидно для любого из объективных наблюдателей, что наша Планета и Цивилизация пришли к порогу самоуничтожения. Как с точки зрения моральной деградации, так и администрирования/экологии/ресурсов.

Также очевидно, что проблема в “элите». Социум подавлен и задавлен «элитариями» слипшимися в полимерную корку, неспособную обеспечить позитив, но генерирующую Зло и негатив.

Вот условно говоря, (это просто обозначения математической модели) «Светлые» предъявили претензии «Темным»: «У вас в руках была Планета, и вы ее загадили. Ваша элита — дерьмо, и потому вы все подлежите отставке, суду и наказанию».

На что «темные» среагировали созданием «экземплярных», «идеальных» представителей «элиты». Молодых, умных, красивых, добрых, щедрых евреев, социально ответственных, толерантных, мультикультурных и со всех точек зрения привлекательных, вроде Цукерберга.

Дескать: «Вот же! Не такие уж мы звери! Не надо нас судить и наказывать!».

Интересы выживания капиталистического строя и его устремления вошли в острые, непримиримые противоречия с делом сохранения жизни на планете. Такова страшная правда наших дней.

Человечество пришло в тупик развития общества, личности по всем параметрам. Человек сведен капитализмом к трудовому животному. Планете грозит уничтожение, как и самому человечеству. Человечеству есть единственный выбор: фашизм с уничтожением 6 млрд. “лишних” людей или - коммунизм = сознательно организованная совместная братская жизнь всего человечества. Единственный шанс - это уничтожение людоедской системы и переход на человеческую.

КАПИТАЛ - ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Капитализм – это огромное, вселенское, главное ЗЛО, которое, по сути, и привело сегодняшний мир к полному краху.

Капитализм и преступность связаны неразрывно. Капитализм –смерть. Капитализм - это крысы сытые с человечины.

Капитал преступен всегда. Капитализм - преступление по определению.

Фашизм - это частный случай капитализма.

Капитализм - это и есть фашизм. Капитализм идеология убийства.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Россия готовится к применению военной силы против Украины, но пока не может этого сделать из-за консолидированной позиции мира, […]
Коротко по Идлибу. 1. Россия и Турция совместно уведомили ООН, что первый этап сочинской сделки будет продлен, так как Турции […]
Еще статьи от автора Иван Иванович Чокнутые о былом. Некоторые выжившие из ума утверждают , что в СССР было ну прям всё идеально.
Сирия: договариваться придется всем сторонам конфликтаАлександр Искренко, генерал-майор запаса17.10.2018 www.stoletie.