ГДЕ ВЛАДИСЛАВ РОСЛЯКОВ? Влад Росляков может быть еще жив… Тогда всех нас ждет 2-я серия «Керченского стрелка». Делайте свои ставки, господа, делайте свои ставки


Континенталист, 1 нояб. 2018   –   cont.ws



_________________________________________________

Информации в сетях много, и информация противоречива, чего и следовало ожидать. Разберем главное – кому это было нужно и против кого направлено. Нужно было многим, врагам России. Да уж, не друзьям…

Направление удара – Крым, Керченский мост, Президент Путин и его Росгвардия – более конкретно, глава Росгвардии Виктор Золотов. Росгвардия, это та сила, которая организацию майдана в Москве категорически исключает. Поэтому генерала Золотова спровоцировали «на вызов Навального» и некоторое время компрометировали в Сети. Затем «ответ Навального», слив компромата и теракт в Керчи. Все сходится. Крым, Керчь и «стройка века» Крымский мост – это все знаковые места, символы своего рода. Далее по порядку.

Владислав Росляков, два фото. Все остальные исчезли из Сети уже 18 и 19 октября, соответственно.

Еще два фото «блондина в черных ботинках», который стрелял холостыми по компьютерам и неким «статистам» в пустых коридорах старого здания колледжа,         там, где даже перила на лестницах другие, ступени и все прочее.

Это два разных человека, для художника, разбирающегося в пластической анатомии это ясно сразу, для «электората» не ясно, да и быть не могло.

Но и это не все, есть еще третий, похожий на Рослякова, но уж никак не Влад Росляков. (Скуловые кости, надбровные дуги, большая круговая мышца рта – ни одного совпадения. А ушные раковины не соответствует по форме ушам «блондина»).

Этот парень покупал патроны Магнум 12 кал. с картечью в магазине оружия, его долго держали под камерой, нервничал пацан… 10 коробок отдельно в черном пластиковом мешке и пару «чего-то еще» пред этим. Патроны продали не сразу, а только после «звонка».

Документы вероятнее всего поддельные, это дело нехитрое, можно и паспорт «подкорректировать», не проблема. Разрешение на оружие с его фотографией тоже мелькало в Сети, но кто ж поверит бумажке? Во всяком случае, не я…

А это кто? Неужели Влад Росляков? (характерно, что ушные раковины как бы «смазаны»).

Напрасно нам не показали фото из детсада «для пущей убедительности». Здесь интерес вызывают волосы, зачесанные справа налево. Советую запомнить эту деталь…

Зачем вообще понадобился Владик Росляков? Чтобы построить легенду.

Дескать, жил, учился, был… а какой он был на самом деле нам не скажут «на камеру», свидетели запуганы происшедшим и будут говорить то, что им велят говорить. Мать в психушке, отец неизвестно где, у бабушки попали 20 000 рублей… А сама бабушка это подтвердила, где видео? Фотография бабушки ни о чем не говорит. А журналисты и шоумены народ управляемый (вторая древнейшая профессия), что надо – то и скажут.

Интересно получается: Путин что-то сказал «на телевизор» о глобальном Интернете, Сергей Аксенов, а он многое знает, – лжет, министр здравоохранения Вероника Скворцова лжет – «инфицированные начинки бомб», это фейк, чтобы можно было скрыть причину смертей получивших пулевые ранения. (В имевшей место стрельбе в учебном корпусе из автоматического оружия можно не сомневаться, как и в том, что стрелков было несколько человек и стреляли с разных сторон. Знающий человек поймет, а незнающим все не впрок…).

Но, что они могут сказать – Аксенов, Путин, Золотов?

Ничего.

Виктор Золотов молчит, хватит, наговорился… Теракт готовился недолго, примерно с середины лета или позже. Нельзя исключать и ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ, а именно – Владислав Росляков жив. Это, конечно, СМИ сами все перепутали,теракт устроила Росгвардия с целью изъятия оружия у населения или по любой другой подходящей причине. Золотова снять! устроить чистку в рядах силовиков, начать борьбу с коррупцией в Крыму (уже начали), дискредитировать президента… 

Правду, ничего кроме правды! И вот тогда иностранные СМИ, наконец, взорвутся, а пока ведь молчат? А что они могут сказать, если ожидаемых «разоблачений» нет?

«Глава Минздрава подчеркнула, что пострадавших с пулевыми ранениями нет. Она считает, что люди, в которых стреляли в упор, по всей видимости, погибли».

Врет Вероника Скворцова. Пятеро военнослужащих (студентов–заочников) с пулевыми ранениями доставлены в военные госпитали. Один из них Евгений Пивоваров с пулевыми ранениями бедра и позвоночника в Москве, в госпитале Бурденко, его состояние средней тяжести, но не критическое. Надо понимать, что охрана из ФСБ и суд. мед. эксперты тоже там. Если информация занесена в протокол следствия, то скрыть ее будет крайне трудно. Никакой перестрелки в другом р-не Керчи в это же время не было и сведения о ней наспех озвученные НЕ подтвердились. Евгений Пивоваров, студент-заочник керченского политеха, военнослужащий.Еще четверо раненых военнослужащих были, в конце концов, отправлены в военный госпиталь Севастополя.

Заставить молчать гражданских лиц не трудно, а военных и судейских и заставлять не надо. Все всё понимают.

Кто организаторы и исполнители?

Два-три военных чина из силовых ведомств определенно «причём». Кто-то должен был оформить документы, кто-то выписать двести солдат из Осетии (у крытых грузовиков были осетинские номера) для уборки полей или в этом роде. Вывезли более семидесяти убитых? Возможно, и без вести пропавших было не 15, а гораздо больше – у всех родственники и друзья, народ запуган, все молчат…

Сколотить группу террористов, снабдить их документами МВД, камуфляжем, масками тоже не трудно. Желательно с сомнительным прошлым, не женатых и за пределами Керчи – таких можно сразу ликвидировать, никто и не хватится. И опять все стрелки переводятся на Росгвардию, хотя Росгвардия это и МЧС, и МВД, и другие службы. Исполнители, конечно, «при погонах». Но постановка плохая, ФСБ так не работает.

Сам Росляков, возможно и согласился купить ружье, а вот дальше, что? Нашли «двойников», по меньшей мере, двух. Одного, надо понимать, убили в библиотеке и тоже «не очень умело».

Грубая работа, рассчитанная на тупого обывателя, попытка провести параллель с расстрелом в школе «Колумбайн» в США – белая футболка с надписью НЕНАВИСТЬ, черные брюки, высокие ботинки… Фото слева вообще напоминает монтаж.

Но все это всего лишь символика, полноценного видео в Сети не было.

Были и другие версии, например… https://youtu.be/KxQyAyFyzEA …никакой бойни не было, это «цеховая постановка», но слишком много противоречивых фактов. 

Версия блогера Анатолия Шария гораздо более убедительна. https://youtu.be/COwpKpY8tng

Были и другие версии, и много их…

Я бы не торопился назвать эту тему расследованием, здесь все шито белыми нитками. Но мне хочется верить, что два участника этой трагедии, «два Рослякова» все-таки живы. Про «покупателя боеприпасов» телезритель уже забыл, «Блондина» не вернешь, а вот Владислав… его еще могут «предъявить», для того чтобы в очередной раз назвать Россию Империей лжи, скомпрометировать силовиков и правительство, бросить тень на президента, дестабилизировать Крым и до известной степени настроить народ против Росгвардии, ФСБ, армии и Генпрокуратуры… и далее по списку.

Павлины, говоришь? Х-ха…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Три “кастрации” КГБ. Откровение полковника. О “кастрации” с 30 минуты: https://www.youtube.com/watch?
Не секрет, что российские генералы часто умирают, причем далеко не всегда естественной смертью.
Сводка о событиях в ДНР и ЛНР за неделю (29.09.18 — 05.10.18) от военкора «Маг». Если количество обстрелов на минувшей неделе был […]
Это уже не 2014-й. Путин и его окружение в другой реальности Путин выступает с телеобращением к народу о пенсионно […]