Этого не покажут по центральным каналам


Континенталист, 8 нояб. 2018   –   cont.ws



В среду, 7 ноября 2018 года на Красной площади в Москве состоялся парад, посвященный 77-й годовщине военного парада 1941 года . 

А вот насколько я знаю, то парад прошедший 7 ноября 1041-го был проведен в честь 24-й годовщины Октябрьской революции, а если прочесть нынешнюю мотивацию проведения парада в этом году, то получается, что в 1941 году наши деды маршировали в честь просто 7 ноября и в принципе они могли маршировать в честь 15 ноября или 1 декабря .  

По телевидению в новостях таже картина маслом, обтекающие фразы типа “тот парад” или “тот самый знаменитый парад”  ни словечка о настоящей мотивации проведения парада . Ни словечка, что дата подобрана была специально . И в этом был сакральный смысл. 

А ведь это специально делается, чтобы скрыть действительный смысл событий. Нас призывают к примирению, но почему то с нашими чаяниями и требованиями никто не хочет мириться. Зато мне предлагается плюнуть на свои идеалы и принципы и примириться с корнетами Оболенскими и поручиками Голициными . Мне не оставляют выбора, меня насильно тащат в эту новую веру . А я знаю, что вера то эта насквозь лживая . 

Публикую видео, в котором все предельно ясно и доходчиво рассказано про эти тяжелые годы . Сейчас такое видео не в тренде и его не покажут по центральным каналам . 

</div> </figure>

И мы ведь знаем почему не покажут этого наши свободные и демократические каналы ? 

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии