Запад ускоренно “гниет”: как трансгендеры захватывают мир


Континенталист, 9 нояб. 2018   –   cont.ws



Американские, канадские и европейские СМИ захватила трансгендерная пропаганда. Сторонники движения уверены, что смена пола есть предмет восхищения, образец мужества, продемонстрированный человеком, решившимся на такую операцию.

По их мнению, надо быть очень смелым человеком, чтобы не просто примерить юбочки и платьица, но пойти еще дальше - кастрировать себя и начать делать гормональные инъекции. От подобных перспектив у нормальных людей бегут мурашки по коже, как пишет American Thinker.

Кроме того, противники трансгендерной мании подвергаются со стороны движения постоянным нападкам. СМИ, к сожалению, участвуют в прославлении извращений, публикуя хвалебные опусы в честь людей, сменивших пол. Это напоминает навязчивую идею. Трансгендеров называют героями и храбрецами, предлагают «дать премию Артура Эша за мужество», воодушевляются их сомнительной смелостью.

ЛГБТ-сообщество, естественно, выступает «руками и ногами» за это движение. Лесби, гомосексуалисты, би плюс еще и феминистки(!) последние десятилетия усиленно внушают обществу, что пол определяет не генетика и биология, а культура. Захотел стать мальчик девочкой – нет проблем. Решил стать «оно»? Да, пожалуйста! Здоровое общество пытаются заразить извращениями, рекламируя слабовольных мужчинок, мужеподобных бабищ или же «человечков унисекс» (неопределенного пола). Мало было лесбиянок и гомосексуалистов, так теперь к ним добавились еще и трансы.

При этом идеологи движения молчат о том, что после смены пола многие люди сожалели о своем решении. Были и суициды. Эта информация скрывается, ведь портит такую прелестную ЛГБТ-картинку.

Хуже всего то, что трансы стали «охотиться» на детей, пропагандируя свои идеи в школах. Несогласных родителей третируют. Жить в такой гротескной реальности жутко, мерзко и опасно.

источник

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Только что вернулся с записи программы ТВЦ «Приговор». Тема обсуждения – преступления и наказания представительниц слабого женско […]
Сегодняшнее дно «Власти США продолжают в дежурном режиме налагать санкции на российский Крым.
На Украине вскрыта агентурная сеть страны-агрессора Служба безопасности Украины провела обыски у директора «Институт право […]
На гос.каналах не фокусируют внимание на том, что происходит за все эти годы капитализма (27 лет уничтожения всего советского).