Быть русским. *** … Инструкция по бескомпромиссности…


Континенталист, 11.11.2018 14:09   –   cont.ws


КАКИЕ ЖЕ РУССКИЕ - “ВАРВАРЫ, ПОЧТИ ЗВЕРИ…”!

Инструкция по бескомпромиссности.

Никакого компромисса по принципиальным вопросам нет и не может быть.

Не бойся расстроить собеседника.

Если тебе говорят, что рашка - говно и отсюда нужно валить, ответь ему, что это он - говно, и таких как он, самих нужно валить. Это будет правильно, даже если до этого вы дружили двадцать лет…

Если знакомый говорит, что в Донбассе воюет быдло и наёмники, просто пошли знакомого нахуй. Но не бей сразу, возможно, человек просто заблуждается…

Если он начинает ныть, что с Крымом было всё не так однозначно, не отмалчивайся. Просто скажи, что с Крымом всё совершенно однозначно, Крым - наш. Если он не соглашается - пошли его нахуй.

Если кто-то покровительственно пытается похлопать тебя по плечу со словами; “Вы же разумный человек, а не религиозный фанатик.” - сломай ему пальцы и ответь, что ты не фанатик. Просто - православный неофит.

Если кто-то культурно намекает на неполноценность русских и русской культуры - сломай ему несколько ребер. Не разочаровывай человека, оправдай его ожидания. Русские же - звери. Они всегда так поступают.

.

Господа ! Не  злите русского  … вы никогда не знаете чем  для ВАС закончится  это безумство…

Бойтесь разбудить Русского! Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение

Вы можете втоптать его в грязь, смешать с дерьмом, насмехаться, унижать, презирать, оскорблять. И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили Русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стёрли в порошок — вдруг произойдёт что-то необыкновенное, удивительное для вас.

Он придёт к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит в глаза. Он будет вонять порохом, кровью, смертью, и это будет в вашем доме. Русский задаст вам лишь один вопрос: «В чём сила, брат?». Именно в этот момент вы 1000 раз пожалеете, что вы не брат Русскому. Потому что брата он простит, а врага — никогда.

Вы пожалеете. В последний раз пожалеете …

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]