Срочная новость! Януковича в тяжелом состоянии госпитализировали в Москве


Континенталист, 18.11.2018 09:47   –   cont.ws


В клинику имени Склифосовского доставлен человек с подозрением на серьезную травму позвоночника и колена, очень похожий на бывшего президента Украины Виктора Януковича.

Об этом сообщает сайт kp.ru со ссылкой собственный источник, который в свою очередь ссылается на одного из дежурных врачей больницы.

По словам медика, Янукович поступил в клинику еще в пятницу в обездвиженном состоянии с подозрением на серьезную травму позвоночника, а так же травму колена. Насколько известно, травмы он получил во время игры в теннис на известном подмосковном теннисном корте, откуда Януковича в карете скорой помощи увезли в больницу.

Врач сообщил, что несколько людей, сопровождали В. Януковича – кто это — ему неизвестно. В блоке больницы, где ему оказывалась помощь, на короткое время ограничили доступ для посетителей, затем он был направлен в реанимацию, но в скором времени Януковича увезли в какую-то частную клинику.

Пресс-секретарь А. Януковича Ю. Кирасир в телефонной беседе отказался прокомментировать эту информацию.

https://diana-mihailova.livejo…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]