Горячие новости.


Континенталист, 26.11.2018 11:20   –   cont.ws


Последствия недавних НАТОвских учений в Арктике. И предостережение некоторым горячим парням по всему периметру российских границ.

Спустя несколько веков краснокнижные атлантические моржи снова были замечены в Белом море.

Занесённые в Красную Книгу атлантические моржи снова были замечены в Белом море, где они не появлялись в течение нескольких столетий после резкого снижения популяции из-за неограниченного промысла”.

Ещё одно совпадение? Ага, конечно. Это просто вовремя прибыло так необходимое нам сейчас подкрепление. Десятки тысяч прекрасно подготовленных бойцов, способных вести боевые действия на воде и под водой в любую погоду, без выходных, праздников и больничных листов, теперь приступят к охране российских арктических границ. Моржи уже поставлены на довольствие Министерством Обороны России.

Также будут сформированы несколько спецподразделений из морских котиков, хорошо обученных охранять морские нефтяные платформы, стратегические аэродромы, мосты и переправы в проливах, вызывающих жгучую зависть некоторых наших беспокойных соседей.

В случае острой необходимости ограниченный контингент атлантических моржей и котиков будет скрытно и быстро переброшен в любую точку планеты, если этого потребуют интересы России. И мы не позволим всяким там норвежским лососям, японским сельдям - ивасям, а также черноморским бычкам и кефалям безнаказанно вторгаться в наши суверенные территориальные воды. На то и морж в море, чтоб лосось не дремал.

Природа и все её морские биоресурсы на нашей стороне. И в ответ на недружественное бряцанье оружием у границ РФ российским Генштабом в полную боевую готовность уже приведены не знающие недостатка в живой силе полноценные дивизии полярных леммингов, тихоокеанских китов - полосатиков, а также атлантических буревестников и альбатросов, приписанных к стратегической авиации России.

- Одумайтесь! - негромко говорит суровая северная природа всем нашим недоброжелателям и завистникам.

- Остановитесь, пока не поздно! - эхом разносится по всем морским и сухопутным российским границам общей протяжённостью 60 тысяч 932 километра. Иначе будут вам и Крым, и Курильские острова, и Карелия с Калининградской областью. А отдельно ещё занесём Латвии завёрнутый в подарочную бумагу и перевязанный красной ленточкой Пыталовский район Псковской области.

https://www.facebook.com/perma…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]