Порошенко: Если мы перенесем выборы, победит Путин


Континенталист, 6 дек. 2018   –   cont.ws



Президент Украины Петр Порошенко сделал очередное громкое заявление. На этот раз он сообщил в интервью Bloomberg, что при переносе президентских выборов на Украине, оказывается, победит не действующий глава украинского государства, т.е. он, а президент России Владимир Путин.

Порошенко действует согласно заветам своего идейного вдохновителя, Рейхсминистра народного просвещения и пропаганды Германии Йозефа Геббельса (март 1933 – май 1945), известнейшего «классика» пропаганды, «творчество» которого до сих пор востребовано на Украине. В свое время Геббельс говорил, что худшим врагом пропаганды является интеллектуализм, т.е. наличие у человеческого индивидуума знаний. Следовательно, чем ограниченней в своем умственном развитии человек, тем он легче поддается воздействию пропаганды. И чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее поверят, и тем быстрее она распространяется. Вот именно так, в настоящее время, и действует Порошенко.

“Если мы перенесем президентские выборы, будет только один победитель в этой ситуации, и имя этого победителя - господин Путин. Мы не дадим ему этот шанс”, - заявил действующий президент Украины, и главный выгодополучатель от переноса упомянутых выборов. После чего добавил, что введение военного положения на Украине не привело к ограничению «ни малейших конституционных прав украинского народа». Ведь военное положение необходимо для «увеличения обороноспособности армии».

И действительно, если под «украинским народом» понимать узкую прослойку захватившую власть в стране после Майдана в 2014 году, то так и есть, им военное положение только на пользу. Главное правильно понимать реальность происходящего. И чем ближе дата выборов главы государства на Украине (31 марта 2019 года), тем опасней и не предсказуемей будет положение других кандидатов в президенты, кроме Порошенко. В конце концов, любого из них могут убить, а потом обвинить во всем Россию и лично Путина. И подобный подход ничем не отличается от всего вышеописанного. Наоборот, он логично вписывается в общую конструкцию. Кстати, самым главным конкурентом для Порошенко является Юлия Тимошенко, у неё рейтинг в два раза больше чем у действующего президента.

Источник

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Однажды икона “Утешение” уже мироточила. Место здесь намоленное, утверждает настоятель церкви отец Константин.
Эне, бэнэ, раба, квинтер, финтер, жаба Сегодня часто приходится слышать о том, что образование в СССР было лучши […]
Зверское убийство саудовского журналиста Хашогги случилось так не вовремя для США, что впору думать - а нет ли тут руки Путина или ка […]
Во Франции с 17 октября продолжаются акции протеста против повышения стоимости бензина, который за год подорожал на 20 процентов.