А о царских войнах ради европы и прочих сволочей, нищете при царях ничего рассказывать не надо ?


Континенталист, 12.12.2018 05:19   –   cont.ws


И о либеральном геноциде и вывозе капитала тоже не надо ? Что смешно, Сванидзе червивого он слушает, а народ нет. Зачем дохнуть от политрепрессий, от экономического  либерального геноцида вы подохнете незаметно. Не вписались в их рынок.

Путин заявил о необходимости рассказывать о сталинских репрессиях в школах

Президент России Владимир Путин заявил, что поддерживает идею усиления информирования молодых людей о трагических страницах России, в том числе о сталинских репрессиях.

«Вы сказали, что многие, я даже записал – 47% – из молодых людей ничего не знают о репрессиях. Конечно, возникает тяжелое чувство», – передает слова Путина «Интерфакс».

По словам Путина, нужно в целом усилить работу по информированию молодежи об историческом наследии страны, в том числе в школах.

Так он отреагировал на предложение члена СПЧ Николая Сванидзе включить в образовательные программы для старшеклассников экскурсии в места памяти жертв политических репрессий.

В октябре ВЦИОМ сообщал, что 47% молодых людей в России ничего не знают о репрессиях в СССР в период правления Сталина.

https://vz.ru/news/2018/12/11/…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]