В Китае всё бесплатно и кредиты можно не возвращать


Континенталист, 12.12.2018 13:11   –   cont.ws


</figure>

Пока на федеральных каналах рассказывают, что в Китае даже пенсий нет, твиттерные китаеведы ударились в другую крайность. У них там уже в Китае сплошной коммунизм и светлое будущее.

«А знаете ли вы, что в Китае бизнесмен не платит за воду, и киловатт электроэнергии у них для бизнеса стабилен и стоит 5 рублей на русские рубли, а также государство прощает до 50% взятого кредита, если бизнесмен обеспечил работой определенное количество людей?» Количество лайков и репостов, а также комментарии говорят нам, что народ не знал, но верит этому сообщению.

А мы вот попробовали проверить. Сначала я решил пойти по простому пути и обратился к Руслану Карманову, бизнесмену и блогеру, живущему в Китае – правда ли у них там всё так круто?

Вот что мне ответил Руслан. «Бред конечно. Вода платная, и настолько, что ряд микроэлектронных производств, которым надо печатные платы мыть дистиллированной водой под давлением, из-за цены на воду переезжают в другие провинции. Электричество за киловаттчас для бизнеса точно дороже, чем для жилого сектора. А в жилом секторе минимум рублей 7 за киловаттчас. Про прощение 50% кредитов вообще даже не предположу, откуда такая дичь».

«Т.е. набрал денег, потом набрал персонала, и простили часть бабла? Это ж схема тогда, лол».

Ну хорошо, а вдруг Карманов наговаривает на Китайскую Народную Республику, надо проверить…

(Продолжение в видео)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


D6761e4dbe1599976ffe8a134a9ce961?s=35

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education in another city. mortgage calculator canada Proceeds from the transaction are expected to have an immediate impact by enabling us to improve our liquidity and decrease the outstanding debt under the company's $2 billion credit facility,” said Interim Chief Executive Bonita Then.v 10.12.2019 11:02

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education […]