У Армении неожиданно началась интеграция с Азербайджаном


Континенталист, 27.12.2018 18:33   –   cont.ws


Опасное движение Армении на Запад может привести к утыканию в азербайджанский вопрос о Карабахе, после чего в неприятный диалог войдет Турция, но такое насилие станет возможным лишь в случае отказа от главного гаранта безопасности страны, которым выступает маленькая, но сильная российская военная база, которая как штамп на паспорте превращает Армению в гражданина ОДКБ.

Политизированный подход к трагедии в Гюмри вылился к, пусть и немногочисленному, протесту возле посольства России в Ереване за вывод русских из Армении, за ним, правда, последовал протест коммунистов Армении, которые выступили за Россию и за русских, да и проведенный вскоре опрос показал, что из 332 граждан опрошенных в Гюмри 315 проголосовали за Россию, за присутствие 102 военной базы в Гюмри, за дружбу народов и лишь 8 человек были против. К сожалению, далеко не всегда дело решает народ, чаще побеждают «цветная революция», возглавляемая крикливыми проамериканскими силами, которые зарабатывают на этом…

А как хорошо известно из истории Армении, пребывавшей под невыносимо тяжким исламским игом 500 лет, но сохранившей свет православия, как только Россия оказывается в стороне, начинается ненавязчивый геноцид, который Турция почему-то не признает.

Самое обидное, что многие Армяне верят в золотой ключик евроинтеграции закопанный Карабасом-Барабасом из США. Судьба отданных на растерзании Турции курдов их не заботит и не беспокоит. Видимо предстоит практический урок, но суровая «интеграция» будет проходить с ЕС, а с беспощадными соседями в тюрбанах….

Будущее истории Армении, к большому сожалению, имеет сослагательное наклонение и уже известно, кто будет этому способствовать…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]