Святослав Мазур: Как я буду строить новый мировой порядок /Часть 3/


Континенталист, 3.01.2019 20:44   –   cont.ws


Часть 1, Часть 2

Самое важное в жизни отдельно взятого человека - это мотивация его жизни, знание своего будущего. Конечно, человек обычно говорит, что не хочет знать своей судьбы, ибо в таком случае ему не интересно будет жить. Но в жизни Бога секретов нет, и каждый человек способен, напрямую взаимодействуя с Творцом, заметить некоторые стороны будущих событий. Он может почувствовать и дежавю, так сказать моменты, которые с ним уже происходили в какой-то иной реальности. Но это лишь некоторые аспекты в жизни отдельно взятого человека.

А ведь пророки и некоторые посвященные в таинство Бога люди обладали такими возможностями, как увидеть своё будущее и будущее всего человечества с большой степенью точности. Почему это возможно?

Дело в том, что в мире Бога время не движется линейно, от простого к сложному, из прошлого через настоящее к будущему, а находится в виде уже существующих блоков в отдельных ячейках мироздания, ну как отдельно уже снятый фильм, в котором события развиваются и в пространстве, и во времени. А люди, уже существующие на Земле, являются участниками событий. Такие энергоинформационные блоки уже существуют в Божественном мире и ждут своих соискателей. Их возможно будет просмотреть в синхронизаторах еще в детском возрасте для того, чтобы правильно ориентироваться и в пространстве, и во времени.

Взаимодействие этих блоков между собой создают реальность четырёхмерного, пятимерного и шестимерного пространства. Но, несомненно, человек сможет освоить этот уровень реальности точно так же, как он усваивает голливудские фэнтези. Просто, когда он смотрит эти фэнтези, он является посторонним свидетелем постановки режиссера в человеческом обличии. А в Божественных видеороликах он сам является участником этих событий, а режиссером этих событий является не отдельно взятый человек и различные спецэффекты, а сам Бог Вседержитель и Его внутренний мир, в котором самому человеку будет дана возможность все ощутить и пережить воочию, становясь тем самым участником не выдуманного иллюзорного мира сатаны, а Божественного мира Отца Вседержителя.

Осталось за малым. Необходимо создать условия строительства новых глобальных храмов-синхронизаторов, объединить их всех в единую систему Духа совместно с Божественным миром и дать возможность каждому человеку войти внутрь нового глобального мира. И тогда перед вами откроется реальность, о которой вы даже не представляете, которую некоторые уже видели во снах и перед которой сам Голливуд со всеми его спецэффектами отдыхает. Это, как театр созданный из двухмерных картонных фигурок перед новыми технологиями многомерного пространства.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveat…

ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/6483/s…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]