Гeнпрoкурoр СШA, yвидев дом гeнпрокурора Рoссии, пoнял, что aмeриканская мечта - этo фуфлo…”


Континенталист, 8.01.2019 06:18   –   cont.ws


“Волгоградский губернатор заказал себе туалет за 4 миллиона рублей. Ну и что тут такого?”

Знаете, меня уже начинает раздражать это ваше мелочное цепляние к российской власти. Вы будто комары неотвязные. Да, волгоградский губернатор Бочаров заказал себе туалет за 4 миллиона рублей. Ну и что? Тварь он дрожащая или право имеет?

https://www.youtube.com/watch?…

Ева когда-то укусила яблоко, господь прогнал их из рая и сказал вкушать от плодов земных. С этого момента у человека началось пищеварение, а вместе с ним и естественные надобности, куда деваться? Можно подумать, вам бы легче стало, если бы чиновник гадил в унитаз за двести тысяч, а не за 4 миллиона. Какая вам разница, сколько стоит его унитаз, если деньги в нашей стране потеряли смысл?

А я вам докажу, что они потеряли смысл — если бы у вас ради этого украли что 200 тысяч, что 4 миллиона, что 8, что 32, разницы вы всё равно не заметите. Даже если бы этот унитаз стоил 32 миллиарда, а не миллиона, даже если бы Бочаров этот вместо унитаза на мокрые доски ходил, или в цветочный горшок, или в лоток кошачий, вы бы всё равно ничего не заметили. Потому что сколько бы ни стоил этот федеральный унитаз, всё равно все денежные потоки, а вместе с ними и вся желудочно-кишечная жизнь проносятся где-то там, в вышине, мимо вас. А вы внизу — там, куда падают плоды чьей-то желудочно-кишечной деятельности.

Когда чиновник отправляет свою надобность, это вам не просто физиологический акт, это федерально-государственная геополитическая спецоперация: она осуществляется державно, сурово, патриотично — чтобы даже на дальних концах планеты враги боевой дух растеряли. Это вам не масло ваше пальмовое из себя исторгать или сыроподобные продукты эти ваши плачевные и убогие. Ну зачем вам дорогой унитаз? Что вы предложить ему можете? Охота вам испытывать на себе всё презрение этого тонкого ценителя и гурмана?

http://xn----8sbafbgaj4a6armbd

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии