Акции протеста у 102-ой базы в Гюмри – финансируются Западом


Континенталист, 11 янв. 2019   –   cont.ws



Российская военная база в Армении является важной частью системы безопасности этой страны. Это понимает каждый житель Армении. Поднявшийся ажиотаж вокруг 102-ой военной базы, дислоцирующейся в Гюмри вызвал много непонятных вопросов. Очень много необоснованных фактов и бездоказательных обвинений. Готовящаяся «Европейской партией Армении» акция протеста, направленная против присутствия русских солдат в Гюмри и на всей территории республики, напрямую профинансирована западными спецслужбами. Используя завербованных некогда агентов в лице кинорежиссёра Тигран Хзмаляна лидера «Европейской партии Армении» и армянского журналиста Левона Барсегяна, западные спецслужбы пытаются лоббировать дружеские отношения Еревана и Москвы. Эти агенты открыто, заявляют, что преследуют цели интеграции республики в Евросоюз и НАТО.

Да, наверно каждый кинорежиссер или журналист как минимум выдающийся специалист в области экономики и интеграции? Истинные же цели ужасны.

Силы, которые призывают вывести базу, «льют воду на мельницу» Турции и Азербайджана, так как именно они заинтересованы в выводе базы из Армении. «Несложно представить, чей заказ они выполняют. Какие силы могут быть заинтересованы в дестабилизации ситуации в регионе? Учитывая сложившуюся геополитическую ситуацию в мире, Запад может быть заинтересован в выводе российской военной базы из Армении, тем самым стремясь ослабить позиции России в регионе, поработить армянский народ, разрушить экономику, завладеть всеми ресурсами, разместить свои военные базы и склады с химическим оружием. Но вот, по ходу пьесы не всем гражданам, нравится такой сценарий, и армянская сторона должна задуматься, что дружественные отношения Армении и России западным империалистам не нужны.

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии