Как отказаться от прививки за 3 минуты


Континенталист, 12 янв. 2019   –   cont.ws



</figure>

Друзья, здравствуйте! Уважительно отношусь ко всем врачам, но давно не испытываю иллюзий в отношении современной медицины. И в этом ролике хочу поделиться личным опытом по теме отказа от вакцинации. Старший ребёнок в этом году идёт в школу, и, проходя медкомиссию, мы, как и многие, столкнулись с непониманием со стороны врачей и отдельных работников системы образования, почему мы не ставим прививки.

Желания ссориться ни с кем не было, но на нас смотрели как на несколько нездоровых или неадекватных родителей, и при этом выслушивать нашу позицию особо никто не собирался. Как показывает практика, максимум вам дадут 2-3 минуты, чтобы объяснить «что, почему, да как». Вот это время и надо использовать максимально эффективно, озвучив главное.

А главное заключается в следующем. Позиция сторонников и противников прививок отличается в их оценке пользы и вреда от массовой вакцинации. Одни считают, что от прививок больше пользы, а вред незначителен – другие наоборот. Соответственно, чтобы донести свою позицию, вам надо нарисовать простой график, на котором показать, что массовая вакцинация населения в мире и в нашей стране стала активно применяться с 20-х годов прошлого века. В тот момент ребёнок получал пару вакцин, которые были предназначены для борьбы с конкретными эпидемиями, актуальными в тот период времени. Так как вакцин было относительно мало, то вред от них был невелик, а пользы в борьбе с эпидемиями они приносили достаточно много.

За прошедшие сто лет ситуация кардинальным образом поменялась. Прежде всего получили широкое развитие всевозможные дезинфицирующие и обеззараживающие средства, которые значительно улучшили гигиеническую обстановку и свели к минимуму риск массовых эпидемий. Сегодня реальная, а не раздутая в СМИ, эпидемия возможно либо в результате масштабной диверсии, либо как преступный провал в работе санитарно-эпидемиологической службы, после которого должно проводиться расследование.

А вот вред здоровью детей от массовой вакцинации вырос на порядок, так как на смену трём уколам пришли тридцать три, каждый из которых содержит набор побочных элементов, совсем не нужных в организме ребёнка, по типу: ртуть, алюминий, фенол, формальдегид и так далее.

Врачи любят рассказывать о том, что всякая прививка обязательно проходит исследования на мышах или крысах и сама по себе практически безопасна. С этим можно поспорить, но в целом какие-то исследования, конечно, проводятся. Но главная замалчиваемая правда состоит в том, что нет ни одного исследования совокупного воздействия на организм всего ряда прививок, который сегодня ставится детям. Ни одна подопытная мышь или крыса не получила весь тот набор из десятков уколов, которые получает среднестатистический ребёнок. А особенность перечисленных элементов, входящих в стандартную вакцину, например ртути и алюминия, как раз в том, что они имеют свойство накапливаться в организме.

На практике это значит, что от одной прививки, скорее всего, ничего страшного и не случится (если, конечно, вы её не ставите новорождённому), но с каждой последующей - вероятность сбоя в организме от накопления ядов постоянно вырастает и для очень многих заканчивается аутизмами, аллергиями, диабетами и так далее по списку. Примеров этому, к сожалению, бесчисленное множество. Правда в том, что в роли испытуемых совокупного влияния прививок на здоровье человека сегодня выступает всё детское население современной России, и я как родитель, отвечающий за здоровье своего ребёнка, не хочу превращать его в подопытного кролика, и к счастью, согласно российскому законодательству имею на это полное право.

Ни один врач не сможет обоснованно опровергнуть озвученные выше аргументы, так как изменения в сфере гигиенической ситуации носят объективный характер, а исследований совокупного воздействия вакцин просто не существует в природе, что, по сути, является преступлением в отношении общества.

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии