Кто же такой Николай Платошкин?


Континенталист, 6 февр. 2019   –   cont.ws


Относительно недавно  на нашем политическом небосклоне загорелась новая звезда. Николай Николаевич Платошкин.

Основатель движения “за новый социализм”. Видео в сети полно. В том числе и видео аналитиков-критиков. Например, вот это мнение Тарана и Громова.

https://www.youtube.com/watch?v=yoIKzMIQ18w&fbclid=IwAR3zZead58B0dCb3aqiVvav6A8GGi4kdkJexwOKu8-SjuemFwifvxGu4CgM

А может так и есть?! О Старикове (который тоже фигурирует в видео) говорить не хочу - на сегодня он мне непонятен. И самому себе, возможно, тоже.

А Платошкин, во-первых, несомненно, умён и харизматичен, во-вторых, очевидно не разрушитель и экстремист, но человек с достаточно чёткой программой изменений.

Которые НАЗРЕЛИ.

Если вспомним, в последнее время многие типа Хазина и пр. говорили, что в политпространстве России нет лево-консервативного проекта. Платошкин - как раз такой проект и есть.

Либо он появился потому, что нужен стране (“созрело”), либо он рождён кремлём ровно потому же, что он нужен стране. Как конструктивная оппозиция (в отличие от того же”фонда борьбы с коррупцией”), способная доносить, в т.ч. и те идеи, которые тот же ВВП, в силу своего связанного положения, озвучить не может.

И в том, и в другом случае я считаю, что Платошкина НАДО поддерживать и раскручивать.

Громов считает, что это “отвлекающий проект”. А вот это будет зависеть от того, поддержим мы здравые идеи этого проекта или нет. Если массово поддержим, он будет продуктивным и реализуемым. А если НЕ ПОДДЕРЖИМ, это покажет власти, что с нами можно делать всё, что ей угодно. По моему так!

Чтобы было понятно, что это за личность, ещё пара роликов с его программой. Это, разумеется, ориентировочные прикидки. И их надо просчитывать. Но это реалистично!

https://salda.ws/video.php?id=6wlktw3qnCA&fbclid=IwAR3bx1JNEzxJjC60m1cDVXwWvoXGz1l-MY9FR1n5NWUeybiFGlZHJxAPhTU

https://salda.ws/video.php?id=7FNCdL-nMfI&fbclid=IwAR03YNvY9mU9rOZBqVJSqM-nCBRoI5iIH3xHbLHSDC5GGuJfd-Tnjh3aUUk



или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов




Свежие комментарии