Будет ли “МИНСК - 3”?


Континенталист, 11.02.2019 14:12   –   cont.ws


Зачем США Использует Украину в целях приближения сил НАТО к ее границам все уже знают и объяснять нечего. Почему Россия поддержала словом самопровозглашенные республики ДНР и ЛНР думается также объяснять не нужно, всем давно уже все ясно.

А вот будет ли «Минск - 3» и кто имеет более активную позицию в минских договоренностях и какой интерес закулисной игры преследует Америка в своей игре на Донбассе, помогая называемой «европейской» Украине стоит выяснить подробнее.

Начнем с того, что «современная» Украина со своей демократией полностью является управляемым проектом США и строится на полном заокеанском финансировании на всем известный проект «Война Украины с Россией». Только вот народ Украины так не хотел и всегда был против желтой майдановской революции 2014 года, но к сожалению желанию для Петра Порошенко воля народа и предлагаемые Америкой деньги не сопоставимы.

После 5-летней войны Украины со своим народом, становится остро вопрос решения судеб невинных людей. Разрешение ситуации в Донбассе не может обойтись без заключения в рамках переговоров трехсторонней контактной группы нового пакета соглашений — так называемого ”Минска-3”.

Первые шаги Украины к восстановлению мирной жизни должны быть обращены в первую очередь к странам-гарантам Будапештского меморандума и странам-участницам «Нормандского формата». Украина явно не соблюдает Минские договорённости постоянно стремясь к провокациям и дестабилизации обстановки, поэтому 3 договор не является в данный момент приоритетным, а тем более, в случае введения миротворческого контингента на территорию ДНР и ЛНР, с одобрения Совета безопасности ООН.

Украина сейчас не должна «стоять с протянутой рукой» перед международными кредиторами, а должна требовать компенсации за причинение ущерба в результате невыполнения своих международных обязательств странами-подписантами Будапештского меморандума.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии