Новость недели: подмосковный глава лично приколотил на дерево кормушку для птиц


Континенталист, 11.02.2019 14:12   –   cont.ws


Глава Богородского городского округа Игорь Сухин приколотил на дерево кормушку для птиц. Это стало главной новостью для СМИ Ногинска, Старой Купавны, города Электроугли и всех других 80 населенных пунктов, объединенных в округ

Помимо средств массовой информации об этом эпохальном событии рассказывают со своих страниц десятки групп в социальных сетях, объединяющих жителей населенных пунктов Богородского городского округа.

«Покорми птиц зимой» - очень добрая, позитивная акция, эстафету которой нам передали наши соседи – электростальцы!

Ребята из молодежного парламента сделали 9 (по количеству крупных поселений, включённых в Богородский городской округ) кормушек для птиц. Массу положительных эмоций испытал, вешая кормушку с кормом на одно из деревьев в парке. Спасибо, ребята! – Взволнованно рассказал Игорь Сухин на сайте городской администрации, дав старт десяткам, если не сотням, восторженных фоторепортажей.

Кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга выходит под объективами десятков телевизионных камер чистить с лопатой снег на городской улице, изображая из себя самого высокооплачиваемого дворника в мире. Главу Богородского городского округа, вешающего кормушку для птиц, сопровождает фото и телекамер поменьше. Но суть действа от этого не меняется. Всё ради пиара, который заменяет нынешним властям всё.

В Ногинске проблемы с питьевой водой, на нечищеных улицах транспортный коллапс, из дворов не вывозят мусор, потому что новый оператор не ориентируется на незнакомой местности. Но глава вешает кормушку для птиц и это становится новостью недели.

Хорошее без сомнения дело, если происходит все тихо и без помпы. Сходи в выходной день в парк с детьми или внуками и повесть кормушку, не привлекая внимания.

ЗЫ. Стало известно для чего нужен молодежный парламент. Они могут по заказу сколотить кормушку для синичек.

Сперва кормушку для птиц решили повесить повыше. Затем пресс-служба решила, что это слишком опасно



или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов




Свежие комментарии