Не просто Эхо, а Эхище про Умного и Образованного…)


Континенталист, 14.02.2019 11:24   –   cont.ws


Недавно вышли с Мариной Андреевой от Рауфа Арашукова! Хотелось бы отметить, что он отлично держится! Отрицает все обвинения и считает дело заказным! Русским языком владеет отлично:)

Все «сливы» в СМИ о том, что сенатор якобы попросил переводчика — банальная неправда. Думаю, что эта информация была распространена, чтобы представить Арашукова недалеким, неумным человеком, способным на убийства. На самом деле Арашуков не просил предоставить ему переводчика, напротив, заявил следователю о том, что в переводчике не нуждается, о чем сделана соответствующая запись в протоколе! Переводчика навязал сам следователь!

Информация о том, что у Арашукова фактически нет образования, тоже ложь. Сенатор посмотрел на меня с недоверием, когда узнал, что у него, оказывается, 6 классов образования и спросил: «Вы шутите?»:)

Я могу засвидетельствовать, что Рауф Арашуков производит впечатление умного и образованного человека, не говоря о том, что он закончил Ставропольский государственный университет.

Сенатор с иронией отнесся к тому, что как только с ним случилась беда, от него сразу отвернулись Тина Канделаки, Волочкова, Басков, Киркоров и т.д. Сказал, что они сделали выбор, и это на их совести!

неНучО… может так и есть !)



или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов




Свежие комментарии