Почему Тинькофф банк стал опасен для клиентов


Континенталист, 12 марта 2019   –   cont.ws



Многие удивляются: как так - прирост кредитного портфеля Тинькофф банка небольшой (5,6%), многие не платят по своим кредитам (доля неработающих займов аж 12,6%), а прибыль банкира-велосипедиста выросла только в прошлом году на 70%! Я вам открою секрет. Фактически Тинькофф банк уже не зарабатывает на кредитах. Олег Тиньков талантливо доработал схему отжима денег у клиентов из 90-х годов и активно ей пользуется.

Как следует из базы арбитражных судов, Тинькофф банк для получения сверхприбыли использует закон 115-ФЗ - который вроде как борется с финансированием терроризма и легализацией незаконных доходов. Пока под удар попали индивидуальные предприниматели, малый и средний бизнес. Но постепенно эта схема распространяется и на обычных людей - клиентов Тинькофф-банка.

https://www.youtube.com/watch?…

<div class=”media-body media-top” readability=”13.8”> <p><a href=”https://cont.ws/jr/cmeh” class=”journal-post-card__login”><strong>Юмор</strong></a></p> <p class=”journal-post-card__status”>Смеяться, право, не грешно! Над всем, что кажется смешно!</p> </div> <p> <button type=”button” class=”btn btn-default-outline” disabled>Подписаться</button> </p>

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии