Откуда в девчонках, русская грусть?


Континенталист, 15.03.2019 09:56   –   cont.ws


В который раз, убеждаюсь, что на Ю-тьюб реальная популярность и уровень таланта артиста, не дружат с ресурсом, вообще никак. Почему в шоу-бизнесе, предпочитают раскручивать, мягко говоря, не самых лучших? Ну, тут движение двустороннее. Продюсер получает пластичный и послушный материал, а поп-идол деньги и славу. Талант же, самовыражается не столько за деньги, сколько потому, что ему есть, что сказать этому миру. Талант стремится к независимости, а продюсер к деньгам. Вот и видим в реальности, что залы забиты восторженными зрителями(в том числе и не молодёжью), а просмотры в Ю-тьюб, на уровне сельской самодеятельности - 20-50 тыс. за год. Или вот корейские и японские герлз-группы в коротких юбчонках с бесцветной песней, за 3 дня размещения ролика - 5 млн. просмотров (кому интересно, например группа MAMAMOO(마마무) (https://youtu.be/Cp56JdkmE9s).

 Коммерческий подлог. Накрутка. А поскольку, мы здесь все-таки любим мелодичные, лиричные песни, исполненные не пищащими куклами, а голосистыми талантливыми исполнителями, то и не будем смотреть этих ”миллионеров”.

Сегодня, я предлагаю, обратить внимание на двух девчонок: японку и кореянку. Они внешне не похожи на кукол Кей-попа. Обычные. Зато поют достаточно сильными голосами лирические песни, очень похожие на наши - певучие и грустные. Драматичность каждого клипа зашкаливает. Не стыдно и носовой платок достать. Как-то даже и на язык не обращаешь внимания. 

Первой хочу представить японскую певицу под псевдонимом fumika.

Мицуи Фумика - японская поп-певица,   родилась 16 декабря 1989, Фукуока, Япония. В сентябре 2010 г., прошла конкурс- прослушивание и подписала контракт с Sony Music Entertainment, под лейблом Ariola. Главный дебют состоялся 8 июня 2011 года. fumika в основном раньше была известна по исполнению 27-й концовочной песни “Aoi Tori” (https://youtu.be/NR6IilF79T0?l…) для серии аниме Bleach. Помимо того, что она певица, она также радио-ди-джей на станции CROSS FM. По декабрь 2018 выпустила 24 сингла и два альбома.

fumika 「Endless Road」

</div> </figure>

fumika        - Will Always Love You (Whitney Houston)

fumika  ドアの向こうへ Behind the door.

fumika -  In this world without you

Вторая прелесть-некрасавица - корейская актриса и где-то певица - Shim Eun Kyung

ШИМ Ын-Кен родилась 31 мая 1994 года. Дебютировала в возрасте 9 лет в сериале 2004 года “Женщина, которая хочет выйти замуж”, а затем сделала карьеру одной из лучших детских актрис своего поколения. В 2011 году она успешно перевоплотилась уже во взрослую ведущую актрису на главных ролях. При этом, в 2010г. уехала в США, где закончила среднюю школу в Питтсбурге, в 2013 г. Потом поступила в  школу Professional Childen’s School в Нью-Йорке (New York City). . С 2004 по 2019 год, снялась в 24 фильмах и 21 сериале. Выпустила 3 музыкальных альбома. Отчаянная барабанщица.

Shim Eun Kyung - Raindroр

Shim Eun Kyung - White Butterfly

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии