«Международная гопота» пытается запугать Россию


Континенталист, 15 марта 2019   –   cont.ws



Со стороны генералов НАТО на регулярной основе можно услышать обвинения в том, что Россия якобы ущемляет права других народов, а также реализует «агрессивную» программу вооружения. Правда, в чём агрессия пояснять никто не намеревается. Просто злые и всё! Этого, по мнению Североатлантического блока, достаточно.

Однако в ком на самом деле скрывается подлость? Не в тех ли, кто содержит военный блок, подкармливая его фиктивными целями? Ведь, если следовать первоначально заложенной миссии, НАТО уже давно должны были прикрыть, но альянс по-прежнему существует. Да не просто существует, а, как выразился политолог Сергей Марков, ведет себя подобно гопникам. Только в международных масштабах.

Вся концепция НАТО сегодня заключается в том, чтобы хоть что-нибудь «отжать» у России. Для них это «не так много», будь то нефтяные компании вроде «Росневфти» или газовые. Так и ползти вглубь страны, деля её на части. Правда, в силу своей не боеспособности, военный блок пытается дробить РФ изнутри.

Они будут городить ерунду и пытаться доказывать, что ещё вчера казаки были не русскими, а сибиряки воевали со страной. Рассказывать, что якобы все и всё страдали, потому что образовались отдельно, а потом были порабощены. Только в РФ эта история не работает.

Отдельного внимания заслуживает Польша, которая открыто и отдельно от НАТО пытается колонизировать Украину и Белоруссию. Для этого в обеих странах сейчас активно вживляют ростки национализма, пытаясь подсунуть в их историю своих военных преступников, как героев. Правда, Россия на этом пути остается костью в горле польского пана.

Вот и выходит, что НАТО ведет себя как международный гопник, пытающийся ограбить вас в ночном парке. Это не группа демократических государства, а самая настоящая банда, требующая за что-нибудь «пояснить». Вот только подкопаться всё никак ни к чему не могут, отсюда и рождается пустая беспочвенная агрессия. 

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии