Партия «Единая Россия» в страшной панике от социалиста Николая Платошкина.


Континенталист, 1.04.2019 12:54   –   cont.ws


Евгений Федоров, как депутат Государственной Думы и член партии «Единая Россия», который рядится в тогу патриота, на самом деле яркий либерал и провокатор, который твердит, что Россия находится в оккупации под полным управлением Госдепа США. Он же создатель и идейный вдохновитель «пятой колонны» - национального общественно-политического движения «НОД», организующей демонстрации и политические протесты на улицах под псевдопатриотическими лозунгами якобы в поддержку В.Путина, на самом деле защищая интересы российских олигархов. Он утверждает, что Государственная Дума РФ полностью управляется США, президент Владимир Путин недееспособен и отстранен от власти. Нужно сплотиться вокруг Президента и задать вместе с ним жару Государственной Думе, Правительству и Центробанку и изменить Конституцию.

Единоросс Евгений Федоров, как Петр Гапон ведет своих сторонников на баррикады против Государственной Думы, Правительства России, коммунистов Зюганова, Жириновского и его партии ЛДПР и других представителей оппозиции. Своих сторонников Евгений Федоров гонит на улицы, пытаясь организовать массовые политические протесты по всей стране. Только возникает вопрос: протест этот направлен против кого?

Может Евгению Федорову не дают покоя лавры господина Порошенко и его украинского майдана? По лозунгам он выступает за независимость России, но на деле все наоборот. Он остается членом Центрального Политсовета антинародной партии «Единая Россия», исправно голосует за все ее антинародные законы в Государственной Думе, в том числе он проголосовал за антинародный закон о повышении пенсионного возраста. Чтобы не утверждал господин Федоров, он всегда был и остается либералом, который поддерживал в 1993 году воровскую приватизацию господина Чубайса и Ельцина, будучи депутатом Государственной Думы пяти созывов, членом комитета Государственной Думы РФ по бюджету и налогам.

Не останавливаясь детально на политических взглядах Евгения Федорова, остановлюсь только на одном его утверждении по вопросу пенсионной реформы, о том, что пенсионную реформу 2018 года члены Правительства РФ и Президент приняли исключительно из-за сильного давления со стороны МВФ. Действительно МВФ в очередной раз, незадолго от пенсионной реформы, требовал поднять пенсионный возраст. Действительно МВФ с 1991 по 2018 год неоднократно требовал поднять пенсионный возраст, однако тогда никто пенсионный возраст не поднимал. Более того, отметим также тот факт, что Путин в 2015 году отказался повышать пенсионный возраст, а ведь именно в 2015 году это предложение было направлено по инициативе МВФ.

Выходит, что МВФ можно игнорировать с 1991 по 2018 гг., но когда новый пенсионный возраст принимается, то виновато МВФ, потому что постоянно предлагает это делать. Но приписывать принятие пенсионной реформы только злой воле МВФ — глупость. Если честно, то МВФ постоянно всем странам предлагает повысить пенсионный возраст. Эта организация в принципе выступает за сокращение любых государственных расходов, сколь бы важными они ни были. Исходя из этой логики получается, что партия «Единая Россия» является полностью зависимой от МВФ и поддерживает вмешательство США во внутреннюю политику России, ущемляя ее суверенитет. Аналогично наш президент – Владимир Путин, публично поддержавший антинародную пенсионную реформу и повышение пенсионного возраста, из логики Евгения Федорова является обычной марионеткой МВФ и США, а сам Евгений Федоров, голосовавший за увеличение пенсионного возраста - является тоже марионеткой США. Мне кажется – это какая-то странная иезуитская логика. Он забывает, что Россия не парламентская республика, а президентская. В любой момент президент может распустить и правительство, и Госдуму, и Совет Федерации. В таких условиях его рассуждения о пенсионной реформе бессмысленны, так как если бы президент был категорическим противником, то никогда бы это решение не принял.

При внимательной оценке позиции Евгения Федорова возникает аналогия с «мальчишом-плохишом», предавшим своих друзей за вкусные пряники в известной сказке Гайдара «Про военную тайну». Честно говоря, лично у меня, Евгений Федоров вызывал первое время интерес как достаточно эрудированный человек, офицер, участник войны в Афганистане, как человек первое время поддерживавший оппозиционера Николая Старикова, но сейчас он вызывает у меня просто чувство гадливости, как демагог, провокатор и просто непорядочный человек.

Поэтому меня не удивляет позиция Евгения Федорова, шельмующего Николая Платошкина, который яркой звездой возник на политическом небосклоне, разом затмив множество известных оппозиционных политологов и политиков: Геннадия Зюганова; Павла Грудинина; Сергея Кургиняна; Николая Старикова и других.

Николай Платошкин – российский дипломат, политолог и историк. Доктор исторических наук, заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета, политический эксперт на телевидении. Трудно спорить с Николаем Платошкиным, выступающим за новый социализм с человеческим лицом, утверждающим, что: Правительство Дмитрия Медведева и президент страны Владимир Путин стоят на страже интересов только узкого круга олигархов и чиновников, незаконно присвоивших предприятия, общенародную собственность на нефть, газ и другие сырьевые ресурсы, паразитирующих на бюджетных средствах, отказавшихся от политики социального государства, уничтожающих предприятия малого и среднего бизнеса, загнавших в условия крайней нищеты практически все население страны, в том числе и пенсионеров. https://www.youtube.com/watch?v=MK-_pYnpcrk

По оценке Николая Платошкина, стагнация российской экономики никакого отношения ни к Крыму, ни к Донбасу, а также американским санкциям не имеет, она началась еще при министре экономического развития Германе Грефе. Сегодня олигархические кланы, возглавляемые президентом Путиным, ведут беспрецедентную атаку на население и бизнес, какой не было даже в начале 90-х. Это и практически лишение населения пенсий по старости, это система «Платон», это повышение НДС до 20%, вывоз сотен миллиардов долларов за границу. Необходимо объединить все левые силы и выдвинуть от них единого кандидата в президенты. Необходимо не дать на всех выборах победить ни одному кандидату от партии «Единая Россия». Во всех западных странах идет массированный демонтаж социальных гарантий. https://www.youtube.com/watch?v=D59w2hfRx3w

Платошкин предлагает: вернуть пенсионный возраст назад; заморозить тарифы естественных монополий; снизить ставку кредитования и ввести прогрессивную налоговую ставку на доходы богатых; отменить НДС. В сентябре необходимо прийти на выборы и голосовать за левый блок, не дать ни одного голоса «Единой России». Выплачивать населению ренту на нефть. Необходимо выходить на санкционированные митинги и демонстрации. Если люди хотят перемен, не надо лежать на диване, надо занимать активную позицию. Страна гибнет. Практика Хакассии говорит, что люди способны победить административный ресурс и партию «Единая Россия». Надо нанести поражение представителям власти на сентябрьских выборах 2019 года. Платошкин готов занять место председателя правительства. Эльвира Набиуллина и Центробанк сознательно уничтожили сотни банков, чтобы уменьшить конкуренцию и загнать вкладчиков и клиентов в государственные банки. https://www.youtube.com/watch?v=AdukSTvIan0

Платошкин выступает за частную собственность, за поддержку производителей. Предоставить всем производителям налоговые каникулы на 5 лет. Солженицын – стукач, предатель и дезертир, который пел дифирамбы США, поддерживал американскую агрессию во Вьетнаме, изучать его произведения в школе – это полный отстой. Внедрение американской страховой медицины – это путь к навязыванию дорогостоящих ненужных лекарств населению вместо дешевых. Это не медицинская помощь, это мошенничество и ограбление населения. Врачи уже не лечат, они стали коммерсантами. Россия - единственная страна в мире, которая объединила вместе и чукчей и латышей и выстояла перед фашисткой агрессией. Государство должно заниматься основными инфраструктурными сферами, транспортом, инженерными сетями.

В Китае средняя заработная плата 1200 долларов, в России 600 долларов. Любой капитализм не для производства, а для продажи. В Китае поднялась заработная плата, инвестиции начали перетекать в Индию, там заработная палата ниже. При капитализме, любое производство - конкурент, поэтому задача капитализма уничтожать конкурентов. В России идет уничтожение производства малого и среднего бизнеса потому, что капитализм в России монополистический и олигархический и нацелен на уничтожение конкурентов. При социализме было бесплатное среднее и высшее образование, медицинское обслуживание; гарантии трудоустройства молодым специалистам; стабильная и достойная пенсия, уверенность в завтрашнем дне. Людям нужна стабильность. Голодные злые люди, они опасны и непредсказуемы, особенно, когда они теряют веру в социальное государство. Николай Платошкин призывает население проснуться и включиться в активный избирательный процесс, если не хочет остаться в положении «раба на галерах» и создать коалицию всех левых сил, направленную против победы на выборах кандидатов от партии «Единая Россия» и к выборам депутатов Государственной Думы и Президента прийти единым левым фронтом при поддержке всего населения страны, недовольного антинародной политикой, проводимой указанными политиками и президентом, национализировать Газпром, РЖД и другие объекты, незаконно присвоенные олигархами. Сам Николай Платошкин планирует в сентябре 2019 года баллотироваться на пост мэра г.Москвы, выступая на выборах против единоросса Собянина.  https://www.youtube.com/watch?v=2EFyjQbMbRM

Не зря единоросс Евгений Федоров пышет злобой и тиражирует клевету в отношении своего политического конкурента Николая Платошкина. С позицией Николая Платошкина и его политической программой можно ознакомиться на ресурсах, указанных в данном материале.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии