Глобальное управление: Еду, еду не свищу, а наеду, не спущу.


Континенталист, 1.04.2019 21:55   –   cont.ws


                                       -  Кому-то будет весело сейчас, а кому-то будет весло потом.

                                       - Ты на что намекаешь?

                                                                                   ( из фильма “Ночные забавы”)

                                       - Имею предписание задержать г-на Калиостро и препроводить                                              его в канцелярию для дачи показаний.

                                       - Это невозможно. Он в грядущем. 

                                        - Достанем из грядущего, не впревой.

                                                                                        (из фильма “Формула любви)

    Казалось бы, про арест Абызова и Ишаева написали всё, начиная с того, как они начинали, и, кончая тем, кем они стали. Однако, поскольку большинство блогеров и ТВ аналитиков считают глобальное управление конспирологической фантазией отдельных личностей, то эти процессы остаются за кадром.

    Сейчас роль России в мире меняется, и меняется она не только благодаря работе Путина, но потому, что в этом заинтересовано глобальной управление. Оно сейчас занято своими управленческим маневрами по переводу центра концентрации управления миром из США в Китай. На это уходят все ресурсы глобального управления, особенно кадровые. Для того, чтобы эти маневры проходили устойчиво, чтобы элита государства США не втянула человечество в мировую ядерную войну, глобальное управление  нуждается в поддержке России для стабилизации обстановки в мире. Для того, чтобы управление Путина было тоже устойчивым, глобальное управление помогает решать внутренние задачи страны Путину и препятствует всем сценариям государственного переворота в России. 

    Либеральная властная группировка, которая работает, наоборот, на интересы страновой элиты государства США, саботирует программы команды Путина по развитию страны, и, выполняя волю заокеанских хозяев, стремится организовать русский майдан, имеет сильные позиции в Правительстве, Центральном Банке и Федеральном Собрании России. Она по сути контролирует все ветви власти, и без помощи глобального управления с такой силой справиться непросто, а времени мало, не за горами 2024 год, когда полномочия Путина истекут.

    Активную фазу помощи Путину глобальное управление начало осенью прошлого года после того, как либеральная властная группировка нанесла ощутимый удар по Путину, протащив антинародную “пенсионную реформу” с подачи правительства и партии власти ЕР.

   Глобальное управление организовало выступление своего представителя Михаила Хазина на главном информационном ресурсе Госдепа США в России радиостанции “Эхо Москвы”. Во время этого эфира Михаил Хазин раскрыл структуру российской власти, где выделил наличие либеральной властной группировки, работающей на интересы элиты государства США в лице Госдепа США, перечислил “заслуги” либералов перед страной, начиная с 90-х годов и кончая названной выше “пенсионной реформой”, назвал ряд фамилий лидеров этой группировки и указал на неотвратимость ответственности за содеянное. Хазин обозначил, что глобальное управление однозначно поддерживает Путина, и призвал “переходить на службу” под знамена Путина, пока не поздно.

   11 февраля от имени глобального управления г-н Сурков в либеральном информационном ресурсе “Независимая газета” опубликовал статью “Долгое государство Путина”, в которой по сути открытым текстом предупредил, что никакие госперевороты по смене Путина не пройдут, надо прекратить саботаж и выполнять то, что говорит Путин: 

   ”У нашего нового государства в новом веке будет долгая и славная история. Оно не сломается. Будет поступать по-своему, получать и удерживать призовые места в высшей лиге геополитической борьбы. С этим рано или поздно придется смириться всем тем, кто требует, чтобы Россия “изменила поведение”. Ведь, это только кажется, что выбор у них есть”. 

   Элита государства США считает себя равной глобальному управлению, свои позиции сдавать не хочет и от привилегий отказываться тоже не собирается. Эти настроения передаются и нашим подпиндосникам, они не понимают, что такое глобальное управление и какими возможностями оно обладает, поэтому информационные призывы, надо полагать, оказали недостаточное воздействие на либералов и они строем не пошли сдаваться Путину. Они считают своего заокеанского хозяина всесильным и готовы до конца выполнять его волю. Кроме этого, как сказал Путин в Послании Федеральному Собранию, на цели выполнения национальных проектов мы можем направить колоссальные финансовые ресурсы, которые в стране уже есть. Эти ресурсы наша “элита” считает своими и не намерена тартить их на благо народа, поэтому несмотря на все призывы воровство бюджетных денег и саботаж выполнения Майского Указа продолжается, а на весну запланирован очередной майдан и подготовка к нему идет. Один из возможных сценариев озвучил в одном из своих выступлений Михаил Хазин. По его мнению это может быть срыв посевной, что вызовет очередной всплеск недовольства и будет произведена попытка вывести людей на улицу. Нельзя забывать, что заканчивается мораторий на рост цен на горючее, могут быть сорваны закупки семян за рубежом, так как есть такая зависимость по целому ряду позиций, например, из-за новых санкций.

   Как говорится, угрозы не подкрепленные действиями, становятся пустой болтовней, но это не про глобальное управление, оно пустой болтовней не занимается. И работа пошла системная. Давайте вспомним своих героев. При этом надо иметь в виду, что глобальное управление действует совместно с Путиным, у каждого свои структуры и свои возможности. “Жертвы” выбираются, с одной стороны, так, чтобы была максимальная наглядность в возможностях тех сил, которые осуществляют операции, с другой стороны, чтобы охватить наиболее значимые области, которые важны для дальнейшего развития страны.

   Сначала глобальное управление проводит показательный арест сенатора Арашукова непосредственно во время заседания Совета Федерации. При этом присутствует Генеральный Прокурор РФ, чтобы всем было понятно, что в аресте участвует глобальное управление (Генпрокуратура контролируется глобальным управлением). Этот арест показывает, что неприкасаемых нет на самом высоком уровне (выше СФ уровня нет). То, что совместно с Арашуковым арестовывается весь клан, связанный со структурами Газпрома и регионами Северного Кавказа, это больше идет зачистка структурами Путина, так сказать убивается два зайца или больше.

    По запросу РФ на Кипре арестована бывший мэр Тулы Алиса Толкачева. Этот арест показал всем, что за рубежом никто не спрячется, для глобального управления границ нет. Запросы российской прокуратуры будут выполняться везде.

   После выступления Путина в Федеральном Собрании официальный представитель МВД заявила о причастности молдавского политика Плахотнюка к незаконному выводу из РФ  более, чем 37 млрд рублей при помощи “международного преступного сообщества”, одним из организаторов которого Плахотнюк является. В данном случае в преступлении против РФ обвинили иностранного политика, пусть и не самого большого масштаба, но тем не менее. Преступление совершено им как одним из организаторов целого “международного преступного сообщества”.

   Еще один удар нанесли косвенно по хозяевам либералов. Конечно, нельзя арестовать представителей “элиты” государства США в лице клана семьи Клинтон или представителей Госдепа, которые находятся в США, но арестовали одного из их исполнителей, которые здесь в России занимаются мошенническими операциями совместно со своими либеральными подельниками, и не посмотрели на то, что это гражданин США. 15-го февраля был задержан, а 16-го по решению суда арестован основатель фонда Baring Vostok Майкл Калви и его российские подельники, которых обвиняют в мошеннической сделке с банком “Восточный” с ущербом в 2,5 млрд рублей. Это остудит головы министрам из правительства, которые ведут негласные переговоры с зарубежными фирмами по приватизации госкомпаний, и ЦБ РФ, который занимается не развитием экономики РФ, как мегарегулятор, а обеспечивает вывод капитала и перекрывает любые внутренние инвестиции в экономику, как постоянно говорит Михаил Хазин. Возбудились либералы самого высокого ранга и готовы заступиться за американского “коллегу” Чубайс, Кудрин и другие. Вспомнили, что Птуин призывал экономических преступников держать под домашним арестом (но забыли, что он призывал и прекратить воровать).

   Во Внуково был арестован уволенный ранее из “Росгеологии” Руслан Горринг. Что он делал во Внуково? Видимо, пытался удрать, но не дали. Но, судя по аресту чиновницы на Кипре, арестовали бы и за рубежом, только дело времени.

   Работа продолжается. Арестован бывший министр  Открытого правительства  Михаил Абызов, тесно связанный с Чубайсом, Медведевым, и “семьей” Ельцина. Его обвиняют в незаконном выводе денег на миллиарды рублей в составе ОПГ. За такого видного арестованного поручились и видные либералы, такие как Чубайс, Дворкович, Тимакова (Медведев) и Волошин (“семья”). Предложен невиданный залог в 1 млрд рублей. Арест, как видим ударил в десятку. Мы видим, что “бывших” нет, так как срока давности по экономическим преступлениям тоже нет. Кроме того, практически все арестованные получают обвинение в создании или участии в ОПГ, что существенно может увеличить срок пребывания на нарах. Так, что постепенно подойдут и к “бывшим” Чубайсу, Дворковичу, Тимаковой, Волошину и другим. Но в первую очередь это предупреждение Медведеву. Последнее время он стал много пиариться по всем СМИ, открыто поддержал выборы на Украине, выписав себе квитанцию,что он работает на Госдеп, не скрываясь. Вся эта активность связана с подготовкой российского майдана весной этого года. Кроме этого, в Послании Федеральному Собранию Путин отмечал, что темп работы по нацпроектам должно задавать Правительство, а оно, видимо, не задет.

   То, что аресты связаны  с тематикой Послания Президента, говорит следующий арест бывшего полпреда президента Медведева в Дальневосточном федеральном округе, бывшего министра по развитию Дальнего Востока, бывшего губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева. Путин в Послании указал, что уровень развития дальневосточных регионов должен стать по социально-экономическим показателям выше средних по России. То есть деньги будут направляться значительные и темпы развития должны быть выше. Арест Ишаева, как и арест Арашукова, повлек за собой чистку целых кланов на Дальнем Востоке.

   Вся эта деятельность глобального управления показывает, что меняется не только роль России, но и существующее устройство мира. 

   Россия по своему положению на сегодня является развивающейся страной, то есть колонией, о чем говорит и ее колониальное законодательство. Россия должна своими ресурсами обеспечивать развитые страны или метрополии США и Великобританию, и выгодоприобретателей  второго уровня Евросоюз и Японию. Но мы видим, что вывод денег из РФ стал преступлением, в котором обвиняют российских чиновников, бизнесменов, иностранных “инвесторов”, иностранных политиков. В России есть колоссальные финансовые ресурсы, но они не выводятся в США или оффшоры, а предназначены для развития страны через нацпроекты.

   В России купируются все сценарии госпереворотов, поддерживается устойчивое управление страной Путиным, и не только управление, но и развитие, на что дается потратить скопленные деньги. Путин в своем Послании в директивной форме дает целый ряд новых указаний не только Правительству, в работу которого он по Конституции не имеет права вмешиваться, но и Центральному Банку, который вообще не является государственным учреждением. Такие указания Путин может делать только как субъект глобальной политики, а не как президент страны (колонии).

   В настоящее время часто обсуждается в СМИ модель многополярного мира. Такое обсуждение не происходит без одобрения глобального управления. Возможно, столкнувшись с тем, что после развала СССР, США стала таким монстром, что вышла из-под контроля глобального управления, глобальному управлению для стабилизации управления миром приходится прибегать к помощи России. Так, может быть, ее и сохранят, как противовес новому центру управления Китаю. Оставят достаточно ослабленные США, достаточно усиленную Россию и более сильный Китай. Из этого треугольника всегда можно выстроить нужную комбинацию. Во всяком случае Россия получает время  шанс сохраниться в качестве мировой державы и попытаться осуществить свою модель глобализации мира.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии