«То, что мы ошибочно называем государством - просто бандитские группировки, узурпировавшие право на насилие»


Континенталист, 15.05.2019 08:49   –   cont.ws


«Их национальная идея заключается в том, как оформить результаты грабежа, которые они совершили. Хотят чтобы люди считали их теми, кто справедливо владеет награбленным…»

«Хотят чтобы люди считали их теми, кто справедливо владеет награбленным…», - Максим Шевченко. О национальной идее.Максима Шевченко попросили описать современное российское общество. Спросили о том, что «мы» сегодня из себя представляем. Сделали это на телеканале «Красная Линия» и понимая, что вопрос может занять часы эфирного времени, попросили ответить кратно. Снач…

Вопрос выживания России.

Вопрос выживания России.Роль личности в истории России: почему президент-антисоветчик – для нас зло. Беда, а может, историческая особенность России заключается в огромной роли личности, находящейся на посту первого лица страны. Будь то царь, генсек или президент. То есть личные предпочтения человека, в руках которого сосредоточена огромная власть, могут …

10 принципов работы по-советски.

10 принципов работы по-советски.Выросло целое поколение взрослых людей, которые никогда в СССР не работали, а потому они часто принимают за чистую монету различные клеветнические антисоветские байки, поддерживаемые современной пропагандой. Поэтому я хотел бы рассказать, чем в принципе отличалась работа по-советски от работы в современной России.Живу я всю жизнь в Сара…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1325295” readability=”33.36780104712”>

СССР ГАРАНТИРОВАЛ ПРАВО НА ЖИЗНЬ!!!

Эксплуатировало ли советское государство советский народ? Неплохая статья на тему разбора известного мифа, что капиталистическая эксплуатация в СССР была заменена эксплуатацией социалистической. Для чего этот миф был запущен вполне понятно — требовалось оправдать нарастающую капиталистическую эксплуатацию ссылками на то, что «в СССР было так же» и значит…

Россия в двойном плену: когда закончится третье смутное время?

Россия в двойном плену: когда закончится третье смутное время? «Великую цивилизацию не покорить извне, пока она не разрушит себя изнутри» /Уилл Дюрант/I. Кризис в России: экономический аспектНынешний цивилизационный кризис либерализма и сырьевой модели беспрецедентен, рецессия уже два года, спад – с 2013 г. Даже в 90-е создавались новые отрасли и рабочие…

Если социализм лучше, то почему пока что побеждает капитализм? - Социализм построен на честности, капитализм на обмане.

Проблема организации общества, если сказать очень кратко и просто, состоит в том, чтобы организовать его таким образом, что преимущество перед шулером получал честный человек. Коль скоро это будет достигнуто, то шулер окажется на «дне» общества. Это как раз и есть суть социалистических преобразований.  Апологеты капитализма говорят, что никогда мы е…

Шесть мифов о социализме и капитализме, или ошибки молодости. -Хороший социализм не уступил, а был попран кистенём и пистолетом гопников от служб, в чьи обязанности входило беречь государственный строй и социалистическое народное имущество.

Шесть мифов о социализме и капитализме, или ошибки молодости.1. Социализм запрещает частную собственность, при капитализме она священна.На самом деле для буржуев священным является только капитал, причем в первую голову крупный. Любая частная собственность, любой мелкий и даже средний капитал легко могут быть отняты или разграблены крупным капиталом (или государством …

Пессимистический оптимизм: почему люди ждут обрушения системы как спасения?

Пессимистический оптимизм: почему люди ждут обрушения системы как спасения? Время от времени (но уже гораздо реже, чем раньше) у нас звучат беспочвенные надежды наивных оптимистов на то, что все в России как-нибудь само собой наладится. Что наш деградировавший уже до уровня инфузорий туфелек олигархоз вдруг возьмется за ум – и тут страна воспрянет… Попро…

Просвещение и смерть морали.

Просвещение и смерть морали. Я вырос и воспитывался при социализме. Нам внушали, что нужно учиться, много читать, быть добрым и честным, помогать людям и говорить правду. «Прежде думай о родине, а потом о себе», – пели мы хором.В 1991 году вместе с родиной исчез Моральный Кодекс строителя коммунизма. Никто сегодня уже не скажет, что «самый правильный пос…

Вдруг , откуда ни возьмись … появилось в рот е…сь .

Вдруг , откуда ни возьмись … появилось в рот е…сь . И жить без войны оказалось нельзя …Жили себе при социализме жили, поживали, добра помаленьку наживали… правда добро было преимущественно общественно-государственным, но ведь оно же было.Жили себе жили , голода не знали… правда не все продукты распределялись равномерно , за некоторыми надо было…

Либераст. Послание быдлу. Серой массе посвящается…

Либераст. Послание быдлу. Серой массе посвящается… Серой массе посвящается.В России живет больше 140 миллионов человек, и меньше ста тысяч из них имеют состояние в миллион долларов США. То есть финансово успешными я могу назвать одного человека на почти полторы тысячи человек. До уровня ежемесячного дохода выше пятидесяти тысяч рублей дорастают один на…

Разве это не настоящий наш разгром ?

Разве это не настоящий наш разгром ?Люди , летающие бизнес-классом или на персональных джетах , принимают законы для летающих экономом .Люди с собственными винными погребами , барами и винодельнями принимают законы для тех , кто раз в месяц пытается купить ночью бутылку вина .Люди с личными водителями , лимузинами и мигалками принимают правила движения и ограничения н…

ПОСЛЕ ЗАЛПОВ САЛЮТА

ПОСЛЕ ЗАЛПОВ САЛЮТА. Праздник на излете и уже можно подводить итоги. А они простые как лом, нам в очередной раз пытались впихнуть невпихуемое, победа, красное знамя, мавзолей, всенародный праздник, Сталин, салют, советские стихи и песни, гордость, патриотизм, память - это с одной стороны, а с другой, оккупанты, насильники миллионов немок, могли бы п…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1323546” readability=”38.975069252078”>

Про антикоммунистов…

Про антикоммунистов… Уже писал как-то про антикоммунизм, а недавно задумался, почему антикоммунисты всегда вызывают у нормальных людей не то чтобы ненависть, как можно было бы ожидать, а лишь брезгливое отвращение. Скорее всего, дело здесь даже не в отношении людей к антикоммунизму вообще (хотя, он и сам по себе отвратителен), а в совокупности личных к…

Про антикоммунизм

Про антикоммунизм. Несмотря на провозглашенное в конституции отсутствие государственной идеологии, теперь уже совершенно ясно, что на самом деле в основу нашего государства положены идеи антисоветизма и антикоммунизма. Причем, скрытная антикоммунистическая пропаганда началась еще в советское время, когда обуржуазившиеся советские элиты только начали гото…

СКРЕПНО И ДУХОВНО…

из серии воры рф. педоровики воров.СКРЕПНО И ДУХОВНО…Йа.Радость то какая, гордость и скрепность переполняют душу, но руки, почему-то, тянутся к револьверу :В список самых богатых людей Великобритании по версии газеты «The Sunday Times» попали трое россиян — основатель USM Holdings Алишер Усманов, основной владелец Millhouse Роман Абрамович и крупнейший акционер Альф…

ПОРА ПЕРЕКВАЛИФИЦИРОВАТЬСЯ В САНИТАРЫ.

ПОРА ПЕРЕКВАЛИФИЦИРОВАТЬСЯ В САНИТАРЫ.Йа.Прочел тут в прессе что Медведев переназначил ректором ВШЭ мужа Набиуллиной гражданина Кузьминова. Ну мое то отношение к этой прозападной либералистической шараге, кузнице кадров для Правительства однозначное - вредительская, бестолковая, антигосударственная контора, сосущая миллиарды у государства, которое всеми силами пытаетс…

Экономический некроз. Творческая альтернатива России. Создание в России «экономического концлагеря», послушной колонии.

Экономический некроз. Творческая альтернатива России. Не знаю, кому в «глубинном государстве» в голову в Америке пришло использовать теорию управляемого хаоса в мировой политике и экономике, но эти были люди, которые работали в рамках климатического проекта, с использованием знания зарождения стихийных явлений природы, ураганов, торнадо. Этот проект переложили из …

Путин как политик это зло для страны, зло для моего народа.”

 ”Моя главная претензия к Путину, что он является организатором и защитником, и покровителем всей этой системы грабежа нашей страны и уничтожения будущего моего народа” Максим Шевченко: «Путин как политик это зло для страны, зло для моего народа»У журналиста Максима Шевченко в очередной раз поинтересовались его отношением к действующему Президенту РФ. Во время ст…

Издержки неопопулизма.

Издержки неопопулизма.”Нам не следует делать то, что у нас не получается, намнужно делать только то, что у нас хорошо получается- строить храмы, воровать и врать” (с)Сергей ДоренкоНеожиданно для себя столкнулся с тем, что в наше время анализировать речи политиков потеряло какой-либо смысл, практически полностью. Потому что все они ничуть не более и не менее, чем одна …

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии