Хорошие новости для гдлб Россиянии


Континенталист, 26.05.2019 07:24   –   cont.ws


Си Дзинь Пинь, не планирует выселять или депортировать остатки российского населения с территорий нового Китая. Даже убивать не планируют, тем более кремировать в концлагерях. По крайней мере официально. Просто оставят. Все-равно угрозы Китайскому переселеню нет. Мы вообще угрозы не представляем, как и интереса. В общем все тихо и мирно. Просто Русь ужимается до Урала и это факт. Дальше смотрим видео и не забываем, что есть ещё Кавказ с тёрками по Ставрополью и Ингушетией, цирк? Нет. Если надо будет, устроят. А как отвлечь то ещё? Конечно же “лигитимные” назначения солнце ликих губернаторов “, опасный период. Ждем осень. Осень будет жаркой как в Хиросиме, по крайней мере по накалу страстей, точно. Там же будет и Питер, а Питер, это не Урюринск, народ революционный. А строить или не строить храм, ну господа, это ещё один шаг по разделению и стравливанию народа. Оставьте эту чушь.

Немного аналитики и экскурс в историю. Вспомним как это было. Первая Чеченская - именно в 95-96, пока шло рубилово, приватизировали Весь! нефтегазовой комплекс, все ушло, Чубайс доволен. Но никто ничего не заметил. Война.... Кавказ стал моноэтночеким.

Далее. Беслан - кровь детей, - отменены выботы губернаторов, теперь только назначение. Никто не врубился.

Вторая Чеченская - восхождение Путина на трон, “будем мочить в сортирах”, - русские в восторге, не понимая, что Кавказ теперь будет полностью без русских, что и вышло. Но лозунг сработал.

Мелкие взрывы домов - не слабые реформы по затягиванию гаек. Так что, ждите осених “выборов,”я бы сказала “президента”, но не скажу. Китай зайдёт плавно, все равно сопротивления уже не будет. Срок 2 года. Мы потеряли страну.... Со всеми вытекающими. А будем рыпаться, зажгут Кавказ. Многострадальный. Кавказ. Юзать будут как всегда - в качестве палки для Русского медведя, ну а мальчишек пошлют “на юга”.... Так что, учим Китайский и приучаемся рожать все подряд, кроме белобрысых деток. Увы. Ковбои и индейцы, были при Союзе такие игрушки - солдатики. Так вот, Индейцы проиграли… PS количество Росгвардии превысило число регулярной армии. Фсё.

Преподаватель младших классов Алевтина Петровна Пономарева. Норильск.

https://buc.kim/d/5ABCxwksVY41 Видеозапись

https://m.vk.com/cooperaciya_g…

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас