Овсянников - проклятие Севастополя!


Континенталист, 26.05.2019 11:38   –   cont.ws


      Агентство РБК, ссылаясь на свой источник в Кремле, опубликовало результаты закрытых соцопросов, которые по инициативе администрации президента России, были проведены в марте сего года. В ходе исследования рассматривались губернаторы Российской Федерации с низким уровнем доверия у населения и запросом их замены. Согласно исследованию, губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников оказался в десятке самых ненавистных губернаторов, и занимает вторую позицию. Овсянников отстает только от губернатора Калмыкии Алексея Орлова (рейтинг «минус 63»). Также губернатор Севастополя оказался в числе чиновников с низким доверием у населения Крыма, хотя он немного и не дотянул до первого места в рейтинге, а занял почетное второе место после губернатора Ингушетии Юнус-Бек Евкурова (рейтинг «минус 57»), у Овсянникова же рейтинг «минус 54». 

         Некоторых из губернаторов, которые «провалили» работу, находясь на своих постах, Кремль уже отправил в отставку. На данный момент Овсянников еще держится за кресло, но в скором времени его ждет та же участь, ведь реконструкцию Парка победы, строительство Инфекционной больницы и Онкологического диспансера, больницы скорой медицинской помощи он благополучно провалил. Также стоит отметить, что в Севастополе строительство девяти объектов здравоохранения даже не было начато. Теперь эти нерешенные проблемы, в частности инфекционка и онкодиспансер, вынесены на федеральный уровень - лично Путин и Медведев разбираются с отставанием по строительству данных объектов.

         К примеру, Онкологический диспансер никак не достроят еще с 2017 года. Сроки строительства, по разным причинам, постоянно переносят, то выяснилось, что фирма, которая должна заниматься строительством имеет почти 3,5 млрд рублей долга, то подрядчика власти города не могут найти, то без причин подходящий подрядчик отказывается от заключения контракта и много других “нерешаемых проблем”. В Севастополе остро стоит проблема с онкобольными детьми, их в городе-герое порядка 100 человек, а строительство Онкологического диспансера не предусматривает детское отделение (!).

        Премьер-министр Дмитрий Медведев выразил недовольство в сторону Овсянникова, задав ему “неудобный” вопрос: “Где инфекционная больница, которую поручал построить Президент?”. Вопрос вполне вменяем, ведь было поручено построить больницу еще в 2015 году, а потом еще раз в 2017 году, уже и экспертиза по постройке объекта давно была – а медучреждения нет, и даже не начато строительство. Куда и на что выделялись деньги – не понятно.

       Критика работы губернатора Овсянникова со стороны Медведева может быть связана из-за предстоящих выборов в Севастополе. Благодаря действиям Овсянникова рейтинг партии “Единая Россия” в городе русских моряков упал ниже плинтуса. А лидер партии, Медведев, такого не прощает. Также у Овсянникова происходит конфликт с руководителем местной партии “Единая Россия” Дмитрием Саблиным, который выступает куратором предвыборной компании партии. Так, по инициативе губернатора в начале весны была снесена вся наружная реклама партии “Единая Россия”. Причиной негласной войны Овсянникова с “Единой Россией” в Севастополе может быть то, что Саблин претендует на кресло губернатора Севастополя тем более, Овсянников совершенно не справляется со своими должностными обязанностями.

       Стоит отметить, что Дмитрий Овсянников после открытого конфликта с депутатом Законодательного собрания Алексеем Чалым опустился в рейтинге влияния глав субъектов РФ с 41-го на 50-е место. Результаты исследования за апрель были опубликованы Агентством политических и экономических коммуникаций РФ.

      В социальных сетях люди с негативом обсуждают работу Овсянникова, в основном жалуются на плохие дороги, мусор, сложности с медициной, ЖКХ, высокие цены и другие проблемы города.

      Все это активно освещается в СМИ, усиливая негативный фон вокруг Овсянникова, а также порождая слухи о его близкой отставке.

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас