Хумор выпуск 180


Континенталист, 7.06.2019 23:00   –   cont.ws


По последним данным, Россия занимает 131-ю строчку в списке стран по алфавиту. Наши соседи - Румыния и Руанда. А ты продолжай делать вид, что всё хорошо.

В конце мая миллионы российских школьников откликнулись на призывы Греты Туненберг из Швеции о школьной забастовке во имя экологии, и не будут посещать уроки ближайщие три месяца.

А вот правительство США запретило американцам посещать Кубу, потому что в коммунистической Кубе у кубинцев нет свободы. Да, запрет во имя свободы.

Одного мальчика спросили: готов ли он умереть за свободу?

- За чью свободу? - уточнил мальчик.

- За свою … - уточнили вопрошающие либертарианцы.

- А что не так с моей свободой? - испуганно спросил мальчик.

- Её завтра отнимут у тебя! - ответили ему и тяжело коллективно вздохнули.

- И мне надлежит умереть за свою свободу сегодня, чтобы завтра её у меня не смогли отнять? - сосредоточенно проговорил мальчик.

- Примерно да, - ответили ему, - Но ты очень всё упрощаешь.

Один мальчик бросил монетку в фонтан, чтобы вернуться. И сразу же вернулся, потому, что не хватило денег на автобус.

У всех жизнь складывается по-разному: Иисус в 33 года уже завершил карьеру, а Илья Муромец только-только покинул зону комфорта.

Вместо всяких холериков, сангвиников и прочих меланхоликов нужно разделить общество на четыре гораздо более понятных типа:

Толерантный - все умные и я тоже умный

Неуверенный - все умные, а я идиот какой-то

В белом пальто - все идиоты, один я умный

Осознанный - все идиоты и я тоже идиот

Вы знаете почему так хорошо спится в дождь? Дело в том, что в дождь не охотятся крупные хищники. Поэтому в дождь наши далёкие предки чувствовали себя в безопасности. А не вся эта романтика звуков и настроений.

- Простите, а клуб ностальгирующих здесь находится?

- Да, но он уже теперь не такой, как был прежде …

Не гербе города Череповец изображено много всего, и только черепа овцы там почему-то нет.

Мэрия города Харькова опровергла информацию о сносе памятника Жукову националистами и сообщила, что в городе идут съёмки новой части фильма “Планета обезьян”.

Девушкам есть смысл общаться только с парнями у которых поперек футболки полоска от сушилки белья. Остальные либо заняты, либо с мамой живут.

Приходить в первый раз в магазин радиодеталей страшнее, чем первый раз презервативы купить. Приходишь и так шепотом “мне бы конденсатор на 22мкФ”, тебя громко спрашивают “Какой? Электролит? Тантал? SMD?”, ты “я не знаааааю” и все оборачиваются сразу, смотрят на тебя осуждающе и пальцами тычут.

----------------------------

Прочитать выпуск полностью можно, как обычно, на сайтах orgfree.com или pips.ru

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии