Обследование наркожурналиста Голунова и сын турецкоподданной теледоктор Мясников


Континенталист, 10.06.2019 20:15   –   cont.ws


Сейчас в Сетях стали обсуждать доктора Мясникова.

Связано это с тем, что задержанного по подозрению в распространении наркотиков журналиста Ивана Голунова освидетельствовал в Городской клинической больнице имени М. Е. Жадкевича (ГКБ № 71) главный врач А.Л. Мясников. Освидетельствование понадобилось потому, что Голунова якобы избили в полиции, сломали ему ребра и устроили сотрясение мозга. Мясников же нашел только поверхностные царапины: «Что мы увидели: на спине ссадина, в области левой скулы- припухлость. Протокол травмы для всех одинаков: осмотр травматологом, хирургом, невропатологом, терапевтом. Компьютерная томография головы, органов грудной клетки, УЗИ органов брюшной полости, анализы крови. Все в норме, никаких переломов и повреждений, слава Богу, данных за сотрясение мозга тоже нет…».

Да, но правильные врачи уже нашли сотрясение мозга, правда, на глазок, без КТ.

Кто же после этого Мясников? Ясно: пособник сатрапов! Тем более, что он работал врачом в Анголе тогда же, когда там служил Сечин.

Сегодня показали по телевизору этого Голунова. Не похоже, чтобы он был сильно травмирован. Даже припухлости скулы не видно.

Так кто врет? Я не думаю, что Мясников. Зачем ему? Чтобы угодить Сечину? А Сечину этот Голунов на что? Ерунда какая-то. А зачем повезли к Мясникову? Ясно, зачем: Мясников очень популярен в народе, и люди ему верят. Дело в том, что он ведет по каналу «Россия» ежедневную программу про здоровье. На телевидении Мясников с 2010 года, до «России» он вел аналогичные программы на других каналах.

Несколько дней назад моя мама мечтательно говорила: «Вот бы проконсультироваться у доктора Мясникова…». Конечно, надежды на такое чудо у нее нет, а всего-то нужно быть либеральным журналистом и сесть за наркотики. Но маме уже поздно, а остальные имейте ввиду!

Вспомнила я этого Мясникова – черненький такой и всегда в голубой медицинской форме, которую носят хирурги.

Оказалось, что он с 1953 года. А как выглядит! Присмотрелась: волосы красит и пластику сделал. Что же, ему положено: телеперсона. А восточные глаза и нос с горбинкой достались, наверное, от мамы, которая наполовину крымская татарка, наполовину турчанка. Маме 91 год.

О жизни Мясникова можно ставить сериал. Он родился в Ленинграде, в семье потомственных врачей. Его прапрадед был купцом, но прадед стал земским врачом. В семье чередовались имена Александр и Леонид. Дед Александр Леонидович Мясников был уже знаменитым врачом. Он лечил Сталина, его именем назван Институт клинической кардиологии. Отец Мясникова был профессором, умер в 45 лет.

Но главным человеком в жизни Мясникова был дед. Они тесно общались до тех пор, пока дед не умер. Мясникову было тогда 12 лет. Дед оставил мемуары, на основании которых внук позже написал 3 книги. Дед и внук там указаны как соавторы.

После школы по настоянию отца Мясников поступил в медицинский институт. Юношей он чуть ли не хипповал, рано женился.

Но настоящую свою любовь – жену Наташу - встретил, когда оканчивал аспирантуру (защитился в 1981 году). Они познакомились в одной компании. Мясников сразу развелся с первой женой и женился на Наташе.

Молодые уехали …в Африку. Мясников работал врачом группы геологов в Народной Республике Мозамбик. В 1983 году трудился в провинции Замбези врачом общей практики. Жена была с ним.

С 1984 по 1989 годы Мясников прослужил по направлению старшим группы советских врачей-консультантов правительственного госпиталя «Пренда» в Анголе. Вот там он и познакомился с Игорем Сечиным.

Работа в Африке была нужна Мясникову ради денег. Жена следовала за ним. Они пережили много испытаний.

Далее Мясниковы вернулись в Москву, он работал врачом-кардиологом во Всесоюзном кардиологическом научном центре. Через 4 года ему предложили работу врача в посольстве в Париже. Там у супругов родился сын Леонид. Им было по 40 лет, когда они стали молодыми родителями. Это был 1994 год.

В 1996 году Мясниковы уехали в США. Ему пришлось окончить ординатуру при Медицинском центре Нью-Йоркского государственного университета по специальности «врач общей практики». По воспоминаниям Мясникова он работал по 90 часов в неделю, света белого не видел, а его супруга от тоски начала пить.

Спрашивается, почему она тосковала? Сын ведь у нее появился долгожданный: так долго она не рожала не по прихоти, а потому, что не получалось.

В 2000 году Американским комитетом по медицине Мясникову было присвоено звание врача высшей категории.

И тут он вернулся в Россию. А зачем тогда было так урабатываться в ординатуре США, будто он только окончил вуз? Загадка.

С другой стороны, кто же знал, что лучший друг его друга Сечина станет президентом РФ?

В Москве Мясников работал главным врачом Американского медицинского центра, затем главным врачом организованной им Американской клиники.

В 2009—2010 годах он стал главным врачом Кремлёвской больницы Управления делами президента РФ. Как он сам объяснял, работа эта была временной: ему дали погреть место на время пересменки главных врачей Кремлевки. Зато ему предложили на выбор должность главного врача в любой из больниц Москвы. И вот он ехал однажды на дачу вместе с неназванным членом правительства и вдруг в Кунцево за деревьями увидел здание больницы. «А вот сюда, - говорит, - хочу». Это оказалась «Городская клиническая больница имени М. Е. Жадкевича Департамента здравоохранения города Москвы». Прежнему главному врачу дали доработать полгода, а потом нашли ему другую должность, а Мясников стал главным врачом. Видите, как просто? И гуманно: «могли бы и зарезать».

А жена Наташа продолжала пить. Бросить ее Мясников не мог, но завел любовницу. А любовница родила дочку. Жена одумалась и, наконец, завязала с алкоголем. Измену она простила.

Девочка растет очень красивой и умненькой, папа с ней переписывается в Инстаграмме, но с мамой ее не встречается. Откуда я это знаю? Из СМИ, а им сам Мясников рассказывал.

Параллельно врачебной работе, развивалась телевизионная карьера Доктора Мясникова. Он стал самым известным врачом России. Правда, зрители утверждают, что Мясников с ошибками пишет названия болезней:„гардинелла“ вместо гарднерелла, „трихАмониаз“ (иногда он пишет названия болезней на доске). Но это, конечно, мелкие придирки. Еще Мясников выступает у Соловьева на радио и в телепрограмме.

Его сын тоже выучился на врача, уехал в Париж и теперь работает там. Он – гражданин Франции. Папа часто его навещает.

Мясников отжимает штангу столько-то раз, охотится, путешествует, похудел до 85 кг при росте 180 см, любит сухое красное вино, купил вертолет и научился его пилотировать, собирается устроить в поселении Красный Холм, откуда родом его семья музей врачей Мясниковых.

При этом живет он почти по-спартански. Согласно декларации в 2018 году он заработал 14 млн рублей. Главврач больницы № 71 владеет земельным участком, жилым домом, квартирой, нежилым помещением, а также двумя автомобилями и двумя вездеходами. «Все уходит на путешествия, вертолет и тому подобное. Квартира старая, 67 метров в доме 1946 года постройки. Дача в 100 км от Москвы, участок большой, но дом многие расценили бы как убогий», — пишет он в своем Instagram.

В общем, есть же люди, у которых, как обещал «Газпром», мечты сбываются! 

ИСТОЧНИК: https://uborshizzza.livejourna…

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас