Военное сотрудничество России и Армении


Континенталист, 12.06.2019 17:19   –   cont.ws


Центр Лугара опасен для общества

В Грузии зафиксирован 18-й случай смерти от свиного гриппа: скончался мужчина в возрасте 41 года, буквально за неделю до проведения терапии в госпитале, инфекция привела к летальному исходу. В больницах в тяжелом состоянии находится около 50 заболевших.Но власти не торопятся объявлять об эпидемии, количество заболевших составляет 253 человека на 100 тыс…

США и «российская агрессия»

В Румынии стартовали очередные военные учения НАТО под названием Saber Guardian - 2019. Они начались с 3 и пройдут до 24 июня на пяти военных полигонах в различных частях страны. Участниками учений являются военнослужащие из шести стран - Албании, Болгарии, Боснии и Герцеговины, Венгрии, Румынии и США, в общей сложности около 8 тысяч военнослужащих. Как…

Турция и Азербайджан – друзья?

На территории Азербайджана существует большое количество зарубежных неправительственных организаций осуществляющих свою деятельность. Большая часть из них принадлежат Турции. Турция является надежным геополитическим партнером Азербайджана. Укрепление и углубление связей с Анкарой – важная составляющая внешней политики Баку. Азербайджан полностью удовлет…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1353920” readability=”33.09517601043”>

Военное сотрудничество России и Армении

На сегодняшний момент в Гюмри 102 военная база выполняет задачи по обеспечению безопасности как самой России, так и принимающей стороны от возможных угроз с южных рубежей. Наряду с 201-й военной базой, дислоцированной в Таджикистане, эта часть является крайним бастионом коллективной безопасности на рубежах СНГ.Не стоит забывать и о созданной в 1995 году…

Информаторы ВСУ в ОБСЕ

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине (СММ) начала свою работу 21 марта 2014 года в связи с обращением правительства Украины в ОБСЕ и консенсусным решением всех 57 стран-участниц ОБСЕ. СММ - это невооруженная гражданская миссия, которая работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, во всех регионах Украины. Ее основные задачи - это беспристрастн…

В Грузии все еще осталось место для терроризма

В июне 2016 году Турцию потряс теракт, устроенный террористами-смертниками в аэропорту столицы, в результате которого 43 человека погибли и более 200 получили ранения. Оба террориста были пойманы и во время допроса рассказали, что являются выходцами из России и СНГ, а подготовку проходили на территории Грузии в Панкисском ущелье.Российское правительство неоднократно …

НАТО дает пустые обещания

11 марта 2019 года в Армении стартовала антироссийская акция «Неделя НАТО». Представители Североатлантического альянса называют это «мероприятием публичной дипломатии», им выгодно так называть эту псевдо-помощь и фальшь-поддержку. На самом деле НАТОвцы как всегда дают пустые обещания. На открытии данной акции звучали слова следующего типа: «мы всегда готовы оказывать …

Нерушимый союз России и Армении

12 января 2019 года возле 102 ВБ была проведена антироссийская акция протеста, направленная на призыв России следить за действиями Российских военнослужащих. Армянский народ не понимает, что ждет страну в случае вывода российских военных с территории Армении. Далеко ходить не нужно – что Грузия, что Украина остались без части своих территорий. Пашинян понимает, что бе…

Тонкая игра

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ предложили главам внешнеполитических ведомств Армении и Азербайджана Зограбу Мнацаканяну и Эльмару Мамедъярову провести в январе этого года очередную встречу. По словам пресс-секретаря МИД Армении Анны Нагдалян, «о встрече более детально будет объявлено после согласования».Напомним, что в 2018 году Мнацаканян и Мамедъяров встречались…

Ничего не доказано

03 декабря в средствах массовой информации республики Армении появилась шокирующая новость о жестоком преступление, совершенным в армянском Гюмри. Неизвестный избил 57-летнюю жительницу города. В пресс-службе Генпрокуратуры Армении сообщили, что по дороге в больницу она скончалась. В это же время в СМИ появились статьи о причастности к убийству военнослужащего 102-й р…

Американцам пора домой

Что бы ни делал президент США Дональд Трамп, всегда находятся критики любого его решения и в самой Америке, и за её пределами. Так, последнее его распоряжение о выводе американских сил (2200 военнослужащих) из Сирии объявлено предательством многими представителями не только американского истеблишмента, но и союзниками США. Дескать, Трамп бросает на растерзание сирийск…

Турция подогревает разногласия между арабами и курдами ради личной выгоды

CМИ обсуждают рост напряженности между арабами и курдами на Ближнем Востоке. Напряженность наблюдается в Сирии и Ираке, где из-за общего хаоса, связанного с войной против террористов, у курдов появилась надежда на увеличение автономии. Но теперь они столкнулись с препятствиями.Многие курды хотели автономии, потому что считали, что сирийское правительство их притесняет…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии