В мире десятки осужденных журналистов, но либералы вступились только за Ивана Голунова


Континенталист, 12.06.2019 18:43   –   cont.ws


Провокации провалились: либшиза брызгает желчью из-за того, что Голунов не сел

Резонансное дело журналиста «Медузы» Ивана Голунова прекращено. Следствие тщательно разобралось в деталях, в результате чего спецкора отпустили на свободу. Обвинения сняты, восторжествовало правосудие. Те, кто искренне переживал, ликовали, когда Голунова освободили. Однако те, кто громче всего кричал о беззаконии и требовал освободить журналиста, сегодн…

Франциск обманул Патриарха Кирилла с «Гаванской декларацией»

К встрече Президента России Владимира Путина и главы государства Ватикан …5 июля состоится встреча Президента России Владимира Путина и Главы государства Ватикан Папы Франциска Бергольо. В данном случае речь идет о взаимоотношениях государств Российская Федерация и Ватикан (отношения Русской Православной Церкви и отпавшей от Православия бывшей Поместн…

Выжимка либерального мнения о ПМЭФ’19 и комментарий Михаила Хазина

Мизаил Хазин: Я много раз объяснял, что Алексашенко – один из двух разумных с точки зрения экономики людей в либеральной команде (второй – Вьюгин). И, судя по его собственным словам, оно сильно разочаровался в Западе (что естественно, поскольку человек он амбициозный, а места ему там никто, разумеется, не даст). Но и вернуться он уже …

<div data-timestamp=”1560336209775” class=”new_post_prev” post_prv=”1354978” readability=”36.923076923077”>

Акела промахнулся

Украина, нацисты ставят на колени львовский беркут. Увы, вчера либералы поставили на колени наших силовиков.Промежуточные итоги дела Голунова, довольно безрадостные для патриотов. 1) Власть поддалась на давление либералов. Правосудие подменено постами в соцсетях и статьями в либеральных СМИ. Самое плохое - того, кто однажды поддался на давление, бу…

Поле Чудес в стране дураков

Хочешь ничего не делать ,но при этом сладко есть ,вкусно пить и спать 24 часа в сутки ?  Нет ,ты не правильно подумал ,это не агитация госслужбы ,это констатация факта. СТАНОВИСЬ ОППОЗИЦИОННЫМ БЛОГЕРОМ  и буратинки понесут свои золотые ,на твои участок поля чудес На поле конечно есть конкуренция ,но если ты сможешь громче всех прокричать В…

Руководитель ФАН рассказал о двойных стандартах либеральных СМИ

Ситуация с задержанием правоохранительными органами журналиста «Медузы» Ивана Голунова, подозреваемого в сбыте наркотических веществ, высветила всю двуличную сущность либеральной общественности.Руководитель Федерального агентства новостей Евгений Зубарев привел наглядный пример двойных стандартов оппозиционных СМИ, которые четыре года назад предпочли от…

А можно из Москвы тихо вывезти несколько вагонов - в сторону Урала?…

Я так поняла, что у вас в РФ какие-то ублюдки постоянно страдают от безделья. История имеет свойство повторяться:От жизни без кризисов, войн, в постоянном благополучии, им всегда нужен стресс, эмоции. Чего Путин, как спокойный и рациональный человек, не может дать. А нужно чтоб - в вонь, в блевотину, в нищету, ведь Россия должна была “уже 3 раза, с…

Резник вляпался: петербуржцы добиваются отставки высокопоставленного наркомана

Депутат петербургского законодательного собрания Максим Резник должен быть лишён своего мандата за свои проступки и отвратительное отношение к избирателям. Также в его незаконных пристрастиях должны тщательно разобраться правоохранительные органы. Петиция с такими требованиями, адресованная в первую очередь председателю ЗакСа, появилась накануне в сети....

Путин и Си поделили мир, Иван Голунов будет сидеть, Сечин предупреждает

Дмитрий Таран об итогах недели.

Концептуальные итоги недели. Тридцать третий выпуск: - Президент России Владимир Путин и глава КНР Си Цзиньпин провели переговоры в рамках ПМЭФ-2019. (ред.) - Руководитель ПАО НК “Роснефть” Игорь Сечин заявил о том, что американцы завладели некоторыми отраслями промышленности России. - Президент России Вла…

Кто ведёт подкоп под Путина под видом Перестройки 2.0?

Кто начал кампанию «перестроечно-майданной» дискредитации системы правоохранительных органов? Пока все захлебываются от восторга, что «сломали Систему» в «деле Голунова», я буду брюзжать на старые темы. Нет, я, конечно же, рад, что парня (каким бы он ни был, судя по разным характеристикам) не закрыли в СИЗО: дело явно сомнительное и доказывать виновность…

Почему либералы с пеной у рта защищают Ивана Голунова

Дело так называемого расследователя Ивана Голунова, работающего на антироссийский портал «Медуза», показывает нам, что прогибаться перед либералами нельзя. И что неплохо бы перенять то завидное единство, с каким вся оппозиционная свора бросилась защищать одного из их бражки.Помните, как начиналось «дело Серебренникова»? Толпа «людей с хорошими лицами» х…

Голунов - это вам не Каклюгин

Дело Каклюгина / 10.06.2019 Почему такой резонанс по «делу Голунова» и молчание о ситуации вокруг Николая Каклюгина …Иван Голунов, журналист «Медузы», задержан на днях в Москве. При обыске у него обнаружены наркотики. И об этом все теперь знают. «Россия 24» об этом событии говорит. Неоднократно. Пишут, что тридцатишестилетний Иван Голунов искал правду,…

Евгений Федоров: наркомафия использует «дело Голунова» в своих целях

Либеральная общественность продолжает пиариться на деле журналиста «Медузы» Ивана Голунова, задержанного по подозрению в сбыте наркотических веществ.Напомним, что Голунов был задержан правоохранительными органами в Москве 6 июня по подозрению в распространении наркотиков. У спецкора «Медузы» при себе нашли 4 грамма мефедрона, а при обыске дома еще 5 гра…

<div data-timestamp=”1560173499503” class=”new_post_prev” post_prv=”1352493” readability=”32.815894039735”>

Хабенский, главное: не останавливайся.

Вообще вся эта история с Голуновым достаточно скользкая, как-то очень “вовремя” произошла, очень похоже на провокацию. Но да ладно, я сейчас не про это.Мне непонятно: большинство нашей самоназванной “творческой интеллигенции” затаривалось у Голунова?

Вот с одной из помоек: “Актер Константин Хабенский на официальной церемонии открытия фести…

¿Сui prodest или Учимся читать между строк

Михаил Хазин . О выступлении Президента на СПбЭФ и сопутствующих этому обстоятельствах Прежде всего, хочу отметить, то, что сказал Путин, с точки зрения либералов-организаторов этого мероприятия, не лезет ни в какие ворота. Это было видно и по их рожам в процессе выступления, и по комментариям (точнее, их отсутствию). Ну и, наконец, по поведению товарища…

Моего сына могут убить

Наркомания, алкоголизм и табакокурениеБорьба с сектами в РоссииДело Каклюгина / 08.06.2019 Отец Николая Каклюгина, Владимир Борисович, о фактах, свидетельствующих о попытке физического устранения находящегося в Новочеркасском СИЗО врача-нарколога, которое могут выдать за самоубийство …От редакции. Мы регулярно сообщаем о ходе так называемого «Дела Какл…

Из примеров о “двойных стандартах”

OrthodoxСегодня 17:18А дыма без огня не бывает, поэтому закономерно то, что либерасты давят на невиновность Голунова, ибо органы наши на всё способны: “Вот уже почти восемь месяцев русский патриот Николай Каклюгин, врач-нарколог, кандидат медицинских наук, пребывает в темнице. Он схвачен по ложному, недоказанному, грубо сработанному уголовному делу. Следствие и суд д…

Кровожадный «путинский режим» авансом. «Медуза» и другие аморфные соединения Госдепа.

8 июня Ивану Голунову - т.н. журналисту пиндосовского рупора “Медузы”, предъявили обвинение в попытке распространения наркотиков. При обыске в его квартире так же были найдены хранящиеся там наркотики.Похоже для всем известных госдеповских медийных ресурсов в России, призванных фабриковать и вытаскивать в медиапространство исключительно “чернуху” и пред…

Как будет умирать Россия: Карты раскрыты, сценарии опубликованы

Царьград и его эксперты читают американский доклад «Россия. Сценарии 2030», оценивают мастерство авторов и делают выписки на память.Крайне интересный документ опубликован Вашингтонским аналитическим центром «Фонд “Свободная Россия”», координатором которого является Дэвид Крамер, ранее работавший помощником госсекретаря. Доклад «Россия. Сценарии 2030» – …

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии