Вера в бога - неверие во что? Вера во что - неверие в бога?


Континенталист, 13.06.2019 04:12   –   cont.ws


Описание трейлера «Человека-паука: Вдали от дома» раскрыло детали сюжета фильма

Европейский тур, задание от Ника Фьюри, друга Mysterio (что?)И роман с МД. Поклонники Marvel ждут трейлера к фильму «Человек-паук: Вдали от дома» в минувшие выходные. Однажды он был показан на Comic Con Experience 2018 в Бразилии, но сеть не была опубликована. Однако теперь студия Comic Book Movie опубликовала описание этого фильма.Трейлер начинается с с…

Письмо, которое ты написал сам себе (+18) VII

Письмо, которое ты написал сам себе (+18) VII Эпиграф :Последний трепет осознанья, когда Природа Мать ещё спала, укутавшись в свои покровы умиротворенья,Но, вы, те кто ушли, оставив нам лишь пепелище, всех тех Миров, которые погибли в той битве, где Богами были ....(Каролина Леруа / “Ключи от неба”) Они хотят с нами поиграть, давай поиграе…

<div data-timestamp=”1559009133241” class=”new_post_prev” post_prv=”1338804” readability=”36.51930758988”>

Куда поедет наш патриарх?

А, вот …Папа римский посетит Мозамбик, Мадагаскар и МаврикийМапуту, 29 мая 2019, 12:10 — REGNUM В сентябре папа Франциск прибудет с визитом в Мозамбик, на Мадагаскар и Маврикий, сообщает информационное агентство Reuters со ссылкой на официальные источники Ватикана.Представители Ватикана заявили, что папа Франциск посетит столицы трех африканских госу…

Письмо, которое ты написал сам себе (+18) VII / Анонс /

Письмо, которое ты написал сам себе (+18) VII / Анонс / Эпиграф :Последний трепет осознанья, когда Природа Мать ещё спала, укутавшись в свои покровы умиротворенья,Но, вы, те кто ушли, оставив нам лишь пепелище, всех тех Миров, которые погибли в той битве, где Богами были,Но стали, лишь проявленьем пустоты, вы пали в Лоно Майи, низвергнутые Боги, растеряв…

Цветы для Богини / Холодом повеяло / Анонс / Иллюстрации Ивана Билибина / Сказка о рыбаке и рыбке

Цветы для Богини / Холодом повеяло / Анонс / Иллюстрации Ивана Билибина / Сказка о рыбаке и рыбке Эпиграф : Куда идёшь ты, поскорей остановись!Её не встретишь не найдёшь, себя лишь потеряешь …Миры Хаоса, которые расположены у пограничного Мира Терры, о них практически ничего неизвестно!Говорят, там живут демоны и именно там обитает, абсолютное зло …

Казачество в фантастических произведениях о будущем

Казачество - это особое культурно-социальное явление на земле. И хотя некоторые сравнивают казаков с пиратами, это сравнение совсем не верно и полностью не корректно! Это как сравнивать благородного скакуна и мула… Пираты это просто разбойники, люди не связанные между собой ни социально, ни духовно, вообще ничем, кроме разбоя. А казаки это даже не про…

Слышать голос тишины ХХII (+18) / Иллюстрации ПОП-АРТ /

Слышать голос тишины ХХII (+18) / Иллюстрации ПОП-АРТ / Доброта и ласка ничего не стоят! К ним ты привыкаешь, значит безразличье, к той, кто тебе там дарит - символы любви!Но любовь не знает, ничего такого, просто мы забыли, кто Она любовь …Путаем влеченье, близости желанья, путаем с тем словом, что любовью кличем и почти не знаем, что любовь есть Бог…

DZ 14 мая 21:21

Н.Ф. Камень

Пропылённый “уазик” остановился у кромки леса. - Приехали, - сказал водитель. - Дальше вы уж своим ходом. А лучше бы плюнули, да назад повернули. Мало ли чего может случиться, в Зоне-то. - Не думаю, что мне что-то грозит, - ответил я. - Ну, как знать… Недаром же два КПП на дороге поставили. Живы-то вы, положим, останетесь, а вот …

Диалог с Фиолетовым. Слово.

Фиолетовый! Я бы хотел продолжить беседу о «Значении букв». Ты говоришь, что буквы это определённая последовательность, где можно прочитав слово можно понять суть общего. - Всё верно. - Ну тогда давай разберёмся, слова состоят из слогов, слога состоят из букв, например каждая буква привязана к чему то конкретному. - Да, к примеру на планете Земля есть м…

Было - не было…

Так, просто, мое. Просьба не пинать ногами :-).-----Время было четыре или пять часов вечера. Осень уже раздела донага парк и его одежды теперь украшали землю. Тучи заботливо укутали небо своей серой пеленой, обещая городу хмурый, мелкий дождь. По парку, не торопясь, шел высокий мужчина в длинном темно-сером плаще. Легкий ветерок шевелил его длинные седые волосы. Закур…

DZ 16 апреля 20:58

Ю.Ф. Пушистики

Вы когда-нибудь были в Эдеме? Пока мы не свалились на пятую планету неизвестного желтого карлика, возле которого черная мерзость выплюнула нашу посудину, я не верила, что может быть райский сад на Земле… ну, или на Пххррхме - примерно так можно передать те фыркающие звуки, которыми пушистики называют свой мир. Себя они, конечно, считают настоящими…

Дозор с бульвара Капуцинов. Отзыв читателя

​​​​​ У этой книги аж четыре автора: Аркадий Шушпанов, Александр Сальников, Ольга Баумгертнер, Алекс де Клемешье. Причём они не просто писали каждый свою часть – нет, обязанности они поделили очень интересно. Каждый из них курирует весь текст, но решает только свою задачу. Сюжет и диалоги – это Шушпанов, антураж – Сальников, стиль, язык – Баумгертнер, пе…

<div data-timestamp=”1554658605154” class=”new_post_prev” post_prv=”1287814” readability=”37.808988764045”>

Эртелиада

Источник:Перевод с греческого: одуванчик желтый =Эртель ****В тот день утро началось с обыкновенного волшебства . Эртель бежал по одуванчиковому полю навстречу ласковому солнцу восхода.И вдруг остановился. И увидел Её. Маленькую ,во всем жёлтом, девочку , с крылышками мотылька ,стоящую на чашечке цветка… .И замер , заворожённо смотря на это чудо. Или не…

Дозоры. Запах сумрака. Отзыв читателя

Автор: Валерий Пылаев Надоели «Дозоры»? Тогда терпите :) Вот ещё отзыв, а может будет и ещё один, если окажется достойным.Главный герой – светлый маг-перевёртыш по прозвищу Волк, оборачивается он в огромного трёхсоткилограммового волка, понятное дело. Он потерял семью и мстит за это Тёмным, за что и выгнали из Ночного дозора Выборга, как порочащего [дело…

Дозоры. «Дикий артефакт». Отзыв читателя

Виктор Угаров. Дикий артефакт. Сразу скажу тем, кто ждёт продолжения приключений Антона Городецкого и других знакомых лиц из основной серии: их там нет. Пару раз вскользь упоминается лишь ведьма Арина. Но книга интересная, и постепенно захватывает полностью.Начало – средневековье, ещё до заключения Великого Договора между Иными, вернее, как раз перед его…

Сказки Русского Ветра / Царица Иннес II / Пропавший без вести… / Иллюстрации Поп-Арт (+18)

Сказки Русского Ветра / Царица Иннес II / Пропавший без вести… / Иллюстрации Поп-Арт (+18)  Эпиграф : С жестокостью хищного зверя, оскалом диким,Рваные раны зажившие разгрызет,Уйдет. Чтоб наточить свои пики,Сладостью война, сваи вбивая в лед …(Память / Дарья Есенина) Царевне Русского Ветра, Инди-Ра посвящаетсяГлава 3.Генерал Арханг…

Телефонные гудки(6) /Инди-Ра - Корабелов/ Существующие во Вселенной Fantasy illustrations

Телефонные гудки   /Инди-Ра - Корабелов/   Глава 6 Эпиграф: Какова цель Истины, если она окружена предубеждениями И фиксированными понятиями правды, Которые претендуют на Истину, но Истиной не являются и значит, что касаемо Божественного света - Он есть воплощение Бога в нас неразумных, ибо нам предстоит понять Замысел Бога.& …

Литературное импортозамещение. Финал презентации книги «До неба трава»

Уважаемые читатели.На 5.3-й главе мы заканчиваем презентацию нашей книги в электронном виде, и в будущем предложим её вам в печатном варианте.Начальные главы можно посмотреть здесь.  Ждём ваших заявок на книгу на почту zakrov.art@mail.ruАвтор благодарит вас за интерес к его книге. Ваши здравые советы и адекватные мнения, присланные на эл…

Литературное импортозамещение. Возрождение славянского фэнтези в «мировом» масштабе (Глава 5.3)

Уважаемые читатели!Об огромном Мире, в котором разворачиваются события данной книги, Вы сможете узнать на страничке посвящённой ему: здесь Вас ждёт иллюстрированный Мир Закров, его история, карты, народы и расы, города и герои. Здесь написанный мир оживает в ярких иллюстрациях.Открой для себя новый Мир.

Сарланы помогли собра…

Литературное импортозамещение. Возрождение славянского фэнтези в «мировом» масштабе (Глава 5.2)

Уважаемые читатели!Об огромном Мире, в котором разворачиваются события данной книги, Вы сможете узнать на страничке посвящённой ему: здесь Вас ждёт иллюстрированный Мир Закров, его история, карты, народы и расы, города и герои. Здесь написанный мир оживает в ярких иллюстрациях.Открой для себя новый Мир. Возможно, негаданная помощь и завязл…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии