Командующий ОТГ «Север» определит дальнейшую судьбу Олега Зенченко


Континенталист, 13.06.2019 10:30   –   cont.ws


Ржавые корыта вместо нормальной бронетехники

В связи с приходом нового главнокомандующего ООС в подразделениях ВСУ, находящихся на первой линии в зоне ООС продолжается череда проверок. На данный момент в частях и подразделениях проходят комиссии Центрального бронетанкового управления вооружения ВСУ во главе с начальником управления генерал-майором Юрием Мельниковым. Командиры бригад в срочном поря…

Контрабандой оружия из зоны ООС обеспокоились даже депутаты

С начала военных действий на территории Донбасса, из зоны так называемой АТО, а позднее и ООС, в центральные и западные регионы Украины начало стремительно утекать вооружение, которое приобрело большой спрос среди населения. Учитывая количество оружия, которое за все это время покинуло зону боевых действий, можно с уверенностью утверждать, что контрабан…

Зеленский — главнокомандующий, которому никто не подчиняется

Как интересно меняется украинская реальность и как она разнится со здравым смыслом. О том, что украинским президентом станет комик, лет десять назад никто всерьез говорить просто не мог. Потому, что это бред. Но сегодня это абсолютная реальность… Более того, политсатирик стал главой государства в военное время. Шутка? Нисколько. И все-таки без “но” не…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1354854” readability=”30.198385236448”>

Порошенко последним своим решением превратил будущее Украины в ядерный могильник

Петр Порошенко, даже оставляя должность президента Украины Владимиру Зеленскому, умудрился заложить самую настоящую бомбу замедленного действия, которая грозит катастрофой всей стране.Одним из последних принятых Петром Алексеевичем решений на посту президента стал контракт с министерством энергетики США по захоронению ядерных отходов на территории Украи…

Обещать – не значит выполнять

Последние сводки с линии боевого соприкосновения на Донбассе наглядно показывают, что соблюдать режим прекращения огня ВСУ не намерены. Командование ООС саботирует приказ Зеленского и открыто не выполняет указания Главнокомандующего.В чем причина такой ситуации? Существуют три версии, и все три имеют право на жизнь. Первая – ставленник Петра Порошенко, …

Зеленский бессилен в вопросе по прекращению войны на Донбассе!

ВСУ продолжат обстреливать республики Донбасса без оглядки на заявления Зеленского, этому свидетельствует последнее обострение ситуации на линии разграничения.Минские соглашения выполняют только НМ ЛНР и ДНР. Как мы помним, Минские соглашения были заключены после многочисленных и унизительных просьб украинской власти, обращенных к президенту России, спа…

Годовщина уничтожения ополчением военно-транспортного самолёта ВСУ ИЛ-76

Приближается очередная годовщина самого громкого поражения ВСУ в небе Донбасса. Ночью 14 июня 2014 года неподалеку от Луганского аэропорта (возле с. Красное) ополчением Донбасса был подбит военно-транспортный самолёт ВСУ ИЛ-76.На борту транспортника находились 40 военнослужащих из состава 25 бригады, которые должны были сменить солдат на ротации и 9 чл…

Нелегальное оружие в Украине есть у каждого четвертого

Проблема распространения нелегального оружия в Украине, стала в последнее время одной из наиболее ярких. Практически каждый день появляются новости о задержании людей у которых при себе есть гранаты, пистолеты, хранятся дома автоматы и даже гранотометы. При этом можно наблюдать взрывной рост подобных новостей начиная с весны 2014 года. То…

Что прячет в своих шкафах украинский генерал-лейтенант Хомчак Р.Б.

И так в назначении генерал-лейтенанта Руслана Хомчака на должность начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины нашли негативные моменты. Подозревают что он «агент Кремля».51-летний Хомчак родился в Ровно (так утверждает Википедия, но друг генерала Геннадий Корбан говорит, что Хомчак родом из Львова).Хомчак еле окончил Московское высшее военное…

Темна сторона генерал-лейтенанта Хомчака

Относительно недавно, несколько недель назад, был сменен начальник Генерального штаба ВСУ. Это место досталось генерал-лейтенанту Руслану Хомчаку. Хоть после назначения и прошло уже несколько недель, но пройтись по личности нового штабного генерала стоит. Ведь его «темное прошлое» крайне интересно. Во-первых, Хомчак «замазан» в разгроме украинской групп…

Преступные приказы вести обстрелы их тяжёлого вооружения продолжает отдавать командир 56 ОМПБр Иванов

Целенаправленны обстрелы, жилых районов Республик не прекращаются, украинская сторона продолжает агрессию против мирного населения Донбасса. Прекрасно осознавая, что мирное население пострадает, командир 56 ОМПБр ВСУ Иванов И. В. отдаёт преступные приказы личному составу бригады вести огонь из всех видов вооружения.На счету героической 56 бригады сотни …

Зеленский не врал, он просто умолчал о том, что обстрелы со стороны ВСУ – это не преступление

Все обещания Зеленского оказались лишь простым пиар-ходом для победы на выборах. Основное, что было обещано – это прекращение огня на Донбассе и мирное урегулирование конфликта. Население, уставшее от войны, проголосовало за Зеленского в надежде, что война прекратиться.Но, все обещанное оказалось лишь пиар-ходом для победы на выборах. Так прекращение ог…

Порошенко назначил Сырского командующим ООС, для того что бы скомпрометировать Зеленского!

Перед уходом с поста президента Украины, Пётр Порошенко назначил генерала Александра Сырского командующим Операцией объединенных сил в Донбассе. Как оказалось, это назначение было неспроста, а с целью обострения обстановки в зоне ООС, что бы в дальнейшем снизить уровень доверия к Зеленскому среди военнослужащих. Под предлогом ведения огня для защиты под…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1352480” readability=”29.493197278912”>

«Донбасс-Украина» продолжает беспорядочное минирование местности, жертвами становятся мирные жители

   Военнослужащие батальона «Донбасс-Украина» продолжают беспорядочное минирование местности, входящей в зону их ответственности. Так, 7 июня между Попасной и Новозвановкой трактор, проводящий на поле сельхозработы подорвался на взрывном устройстве, предположительно противотанковой мине ТМ-62. В результате данного происшествия пострадали двое …

Войченко продолжает в 14 омбр дело, начатое в 53 омбр

 Подполковник Войченко фигура известная и скажем так, не с лучшей стороны. Он уже был судим за то, что на должности начальника штаба — первого заместителя командира 53 омбр не обеспечил должных условий для военнослужащих. 27 января 2016 года начальником Генерального штаба было издано распоряжение относительно осуществления перемещения личного соста…

Обманный маневр штаба ООС

Украинские войска готовятся к масштабным провокациям, результатом которых станут жертвы среди мирного населения — как народных республик Донбасса, так и Украины.Для начала, нужно понять, что военные операции не являются чем-то хаотичным и спонтанным. Подобные мероприятия долго планируются и проходят длинную цепочку согласований. Украинска…

Странное назначение Хомчака

Назначение Хомчака на такую высокую должность вызвало неоднозначную реакцию населения. Мало то, что он бросил солдат в Иловайском котле в 2014 году, так и более ранние поступки характеризуют его, как не очень благонадежного человека.Нам удалось пообщаться с бывшими друзьями Руслана Хомчака, которых он вычеркнул из жизни, так как они довольно много знали…

Командир 56 ОМПБр Иванов И.В и весь личный состав бригады продолжают убивать Донбасс

На Украине принято считать, что все подразделения ВСУ на Донбассе героически защищают земли «незалежной» от врага, но вот только никто не задумывается о том, что агрессия направленна исключительно против мирного населения.Обстрелы территорий Республик не прекращаются ни на день и ведутся исключительно по жилым районам. Так командир 56 ОМПБр Иванов И.В. …

Почему солдаты ВСУ не доверяют командиру 14 ОМБр полковнику Войченко

Многие знают, что в июне 2018 года на смену полковнику Жакун в 14-ю ОМБр ВСУ пришел полковник Войченко. По словам самих военнослужащих 14 бригады, Войченко находясь в состоянии алкогольного опьянения, не раз хвастался тем, что заплатил кучу денег, что бы стать на эту должность, и поэтому ему теперь вся бригада должна! Этими фразами Войченко сразу зареко…

Новоизбранный президент Украины – слабак, неспособный осуществить обещанное

Одним из предвыборных обещаний Зеленского было – прекращение огня на Донбассе и соблюдение минских договоренностей. Именно это и повлияло на принятое решение избирателей, проголосовавших ЗА. Но в реальности все совершенно иначе. После инаугурации Зеленский не предпринял никаких мер по выполнению своих обещаний о прекращении огня на Донбассе. Новоизбранн…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии