Зеленский устроил тотальную чистку команде Порошенко


Континенталист, 13.06.2019 23:10   –   cont.ws


Месть ЗЕ

Владимир понемногу начинает действовать, и то что его достали те шаги, которые Порошенко предпринимает после президентских выборов - это факт. Особенно это заметно после просмотра видео с его обращением к верховной раде и Порошенко.Теперь народ Украины начинает понимать, что как минимум Владимир будет стараться выполнять свои обещания, а именно ту их ча…

Небоевые потери всу. Украинская армия взяла курс на самоуничтожение

Время от времени военный прокурор Украины Анатолий Матиос обнародует информацию о небоевых потерях ВСУ, а недавно рассказал о причинах таких потерь. Генеральный штаб подобную информацию опровергает и вообще называет секретной. Возникает вопрос – как вообще возможно, чтобы для одного ведомства одна и та же информация была секретной, а другое ведомство ра…

Украинские боевики продолжают уничтожать мирное население Донбасса

Не смотря на громкие заявления командующего силами оккупационных войск Наева об успешном проведении разминирования подконтрольных территорий Донецкой и Луганской областей, продолжают иметь место факты гибели и ранения местных жителей в результате подрыва на минно-взрывных устройствах.Вчера, в ходе проведения сельскохозяйственных работ на тракторе, 36-ле…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1289513” readability=”31.88703465982”>

Улучшение условий службы в НМ

С самого начала военных действий на территории Донбасса, военнослужащие Народной Милиции стояли на защите ЛНР и ДНР. Именно они остановили карателей ВСУ и сейчас продолжают сдерживать их на границах молодых республик.Командование со своей стороны старается обеспечить военнослужащих всем необходимым и создать более благоприятные условия службы. В Луганск…

Радикалы на охоте

Радикальные националисты на территории Украины потеряли последние остатки осторожности и уже открыто совершают нападения на представителей национальных меньшинств.Устав от бездействия последних лет, боевики радикальных группировок перебираются в западные регионы Украины, где их нападкам подвергаются местные жители, которых националисты силой принуждают …

Опасность перехода через КПВВ «Золотое»

Не так давно украинская сторона заявила о намерении в одностороннем порядке открыть пункт пропуска «Золотое» и начать самостоятельно ремонтировать мост у Станицы Луганской.Это решение они приняли без предварительного согласования на переговорах в Минске, прекрасно зная, что ЛНР не может себе позволить открытие КПВВ со своей стороны до тех пор, пока на э…

СБУ не дремлет

Пересечение линии разграничения для жителей Донбасса каждый раз превращается в гонку на выживание. Многокилометровые очереди, в которых многие теряют сознание летом под палящим солнцем, а зимой переход зачастую заканчивается обморожением.Однако, пройдя все преграды в виде пограничников, люди попадают в лапы СБУшников, которые для выполнения плана по зад…

Кинокомпания СБУ представляет

Для подрыва боевого духа защитников ЛДНР Служба безопасности Украины использует постановочные сюжеты не только о задержании, но и о переходе на украинскую сторону военнослужащих НМ республик.Подобные фейковые видеоролики заполнили ютуб, проукраинские сайты и активно распространяются по соцсетям. Сюжет в них обычно ничем не отличается друг от друга, разв…

Тайные тюрьмы СБУ

На территории Украины существуют засекреченные заведения (тюрьмы), в которых Служба безопасности Украины (СБУ) противозаконно удерживает людей.Чаще всего такие тюрьмы расположены в подвалах зданий областных управлений спецслужб и вся информация о них тщательно скрывается. Существование тюрем подтвердил доклад Верховного комиссариата ООН по правам челове…

Порошенко и незаконная агитация

Президентские выборы в Украине состоятся 31 марта 2019 года. На протяжении последних месяцев ведется интенсивная агитация с привлечением всех доступных кандидатам средств.На общем фоне заметно выделяется действующий президент Петр Порошенко, который ради победы на выборах готов на все, включая и незаконное использование административного ресурса для пре…

Самоопределение Закарпатья

В последние годы Украинское правительство своими действиями практически вынуждает жителей Закарпатья все больше склоняться к самоопределению. Киевскими властями ограничиваются основные гражданские права и усиливается дискриминация по региональному признаку.Запрет на обучение в школах на родном языке 160 000 венграм, 150 000 из которых живут компактно вд…

Незаконная агитация в Украине

Претенденты на пост президента Украины заметно активизировались в последнее время. Для привлечения электората на свою сторону они пытаются использовать все доступные средства, включая и не совсем законные.При этом больше всех выделяется на общем фоне действующий президент Петр Порошенко, который обладает значительным преимуществом в виде административно…

Тебя ждут дома – обман СБУ

Украина продолжает попытки подорвать боевой дух защитников Республик используя для этого фейковую программу СБУ «Тебя ждут дома», где военнослужащим ЛДНР предлагается сдаться, предать все свои убеждения и забыть кровь мирных жителей и боевых товарищей, которую проливали украинские боевики.Для придания правдоподобности сотрудники СБУ создают огромное кол…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1254532” readability=”33.25”>

Агрессивная агитация за Порошенко

Петр Порошенко обеспокоен падением своего предвыборного рейтинга. Дата выборов все ближе, а уровень его популярности среди украинцев оказался в разы ниже, чем предполагалось. В связи с этим президент предпринимает попытки добиться гарантий электоральной поддержки в армии и госструктурах.Из-за агрессивной агитации в войсках ВСУ, где военнослужащим угрожа…

Националисты собирают новый Майдан!

Пять лет назад во время проведения Евромайдана именно националисты были главной ударной силой, которая позволила Петру Порошенко занять кресло президента. Судя по всему, Петр Алексеевич окончательно разочаровал националистические силы Украины за эти годы и теперь ему стоит готовиться к худшему. Терпение националистов лопнуло после оглашения информации о…

Закарпатье получит автономию?

Петр Порошенко готов на все ради победы на грядущих выборах. Судя по всему, дела у него идут все хуже, в противном случае вряд ли он пошел бы на такой отчаянных шаг, как договор о предоставлении автономии венгерской общине в Украине.Такое обещание от лица президента должен сделать его доваренный человек, И. Грынив, который в скором времени отправится на…

Неонацизм набирает популярность в Украине

В 2014 году Петру Порошенко с помощью националистов удалось захватить власть в Украине, свергнув легитимное правительство в лице Виктора Януковича. Тогда новый президент в полной мере осознал какие возможности открываются пред ним благодаря поддержке радикалов.С этого началась новая страница истории Украины. Истории подмены понятий и героизации нацистов…

Страны Балтии пошли на поводу США в антироссийской истерии

Руководство Литвы, Латвии и Эстонии присоединилось к паническим воплям украинского правительства о «российской агрессии». На такой шаг им пришлось пойти по настоянию кураторов США и теперь в странах Балтии идет целенаправленное подогревание антироссийских настроений.Тема так называемой «войны Украины с Россией» уже на протяжении пяти лет раз за разом по…

О чем врут СМИ Украины

Из года в год начиная с 2014 киевские власти стремятся установить полный контроль над информационным пространством Украины.Интернет, радиовещание, телевидение – все подвергается жесткой цензуре и давлению со стороны правительства. Первые несколько лет хвалебные речи о политических, экономических и военный достижениях Петра Порошенко еще как-то восприним…

Голоса за Порошенко

До выборов президента Украины осталось всего ничего, а рейтинг Петра Порошенко оставляет желать лучшего. В связи с этим все его усилия направленны на получение голосов избирателей исключительно за счет тех направлений, в которых в последнее время он пиарился чаще всего, а именно армия, силовые ведомства и религия.В войсках ВСУ президенту есть где разгул…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии