Плохая Чечня! Разговор с врагом Кадырова


Континенталист, 15.06.2019 02:32   –   cont.ws


Притоны Петербурга. Репортаж из ада

Наркотики, пачки гормональных препаратов, смерть от передоза – эта реальность рядом, но ты её не видишь.Бок о бок, за стенкой от тебя живёт притон будто из фильма. Ребята в нём пытаются переделать себя из мальчиков в девочек. А когда не получается, глушат своё сознание запрещёнными веществами. На чём сидят трапы, как выгоняют из дома родители, и сколько зарабатывают и…

Проблемы в Ливии: как меня арестовали

-«Умру», думал я в машине со связанными руками и головой глубоко между ног. -«Или только сяду», продолжал я думать в камере секретного участка спецслужб. Ливия всё не забудет войну. В стране уже не стреляют, но люди ещё живо помнят как это – автоматные очереди и взрывы. В такой обстановке единственный белый на улицах Триполи вызывает как минимум интерес. А когда он до…

Как Киргизия весь мир уделала. Игры Кочевников вживую

Киргизия уничтожает США! Это не сюжет фантастического фильма, а реальность на Играх Кочевников – удивительных азиатских соревнованиях. Забеги собак, залёты беркутов, стрельба из традиционного лука, футбол козлиной тушей – вот в чём здесь соревнуются. Киргизия – крутая. Игры Кочевников – её жемчужина. Мы засняли и сами соревнования, и жизнь, которая кипит вокруг них. С…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1148628” readability=”35.577889447236”>

Великая рыбалка с браконьерами

1 000 рублей – такой сегодня улов с одной сети. Стоило ли вообще идти к ней на ржавой лодке? На обратном пути ещё бензин кончился. Эх, великая рыбалка на Ямале…Такого не увидишь нигде, кроме моего канала – это будни браконьера. Или рыбака, который вынужденно переступает закон, чтобы прокормиться. Как называть этого человека? Смотри ролик и напиши в комментариях, как…

ЯМАЛ! Миссия: попасть к браконьерам

Если 4 часа лететь на самолёте, 7 часов ехать на машине, 3 часа на вездеходе, 2 часа идти на лодке, то попадаешь в другую реальность. Мы приехали в посёлок на берегу Северного-Ледовитого океана, который отрезан от мира. Он не маленький – несколько тысяч человек населения. Большая часть жителей связанна с браконьерством. Хочешь узнать, как живут в таком месте?Это видео…

Автостопом по Сомали

История о том, как я отправился на автобусах и автостопом в сомалийскую провинцию. Тамошние жители из каменного века так и не вылезли. Они увидели во мне белого дьявола и оборонялись камнями. Смотри ролик полностью, там всё жёстко. …

Блог из мятежного Сомали!

Микроскопический кусок Африки, беднейшая её часть. Здесь, посреди пустыни, строят своё государство полукровки – не то негры, не то арабы. Сами себя они называют сомалийцами, хотя Сомали ненавидят.Я в Сомалиленде – мятежной части Сомали. После гражданской войны Сомалиленд объявил себя независимым государством. Никто кроме него, правда, больше так не считает.Давай посмо…

Как живут в месте на крайнем севере, где тонет единственный мост?!

Что делать, если тонет единственный мост, который связывает тебя с цивилизацией? Умирать и деградировать – такой путь выбрал ямальский Уренгой. Переправа из Уренгоя на Большую Землю больше похожа на остросюжетное кинцо, чем на простое пересечение речки.В новом ролике узнаешь, как так вышло. А ещё: как выглядит пляж на крайнем севере, что там с Валентинычем, и куда пос…

Бомжом в Новую Зеландию! Как уехать жить в другую страну

Носят ли трусики и оружие полицейские в Новой Зеландии? Почему в стране ненавидят буддистов и мусульман? Как тут живут бомжи? – ответы на такие вопросы о жизни в Новой Зеландии я люто хотел услышать.Мои подписчики, которых я попросил накидать вопросов, не отставали: Как новозеландские тёлочки относятся к приезжим иностранцам? Как дела с наркотиками? Как уехать жить в …

Как живут оленеводы на Ямале!

Ямал. Тундра. До ближайшего города 200 километров. Вокруг нет ничего. Посреди “ничего” стоят три чума, согретые телами двух сотен оленей. Кроме них тут – ненцы и собаки. Как мы вообще здесь оказались?!В новом ролике ты узнаешь это. А ещё: моются ли ненцы, что такое “каслать”, и почему собаки оленеводов – лучшие на свете. Включай скорее! …

Кто ставит знаки «Аллах Акбар» на чеченских дорогах?

«АЛЛАХ АКБАР» – самый необычный дорожный знак России. Угадайте, в каком регионе его можно встретить? Конечно в Чечне!Из нового ролика узнаете, кто и зачем ставит такие знаки. А ещё – светит ли что-нибудь простому туристу в Чечне, хороши ли местные водопады, и откуда на границе с Грузией взялся Город Мёртвых. Включайте! …

По бездорожью в глубь Чечни! Чеченец против медведя: кто испугается?

Медведя тут встретить проще, чем человека. Галанчожский район – самая труднодоступная часть Чечни. Асфальта здесь нет, людей тоже. Зато есть потрясающе зелёные горы и голубые блюдца озёр – тот самый настоящий нетронутый Кавказ, куда все мечтают попасть.Смотрите в новом ролике: кто кого испугался при внезапной встрече: чеченец или медведь; что мы сделали с псом, которы…

Как быть инвалиду в ФСБ? Едем на инвалидной коляске по Москве

Москва – супербогатый город. Бюджет российской столицы в 5 раз больше, чем всей Украины! Наверное, с такими деньгами московские чиновники построили дружелюбную для инвалидов среду. Тем более есть специальная программа, которая так и называется: «Доступная среда».Я решил проверить: пересел в инвалидную коляску и встретился на Казанском вокзале с Сергем Денисовым из Ряз…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1051222” readability=”30.71271393643”>

Через Дагестан на Кезеной Ам – самое большое озеро Кавказа

Прямо сейчас высоко в горах чеченские женщины летают над волшебным озером Кезеной Ам – самым большим на Кавказе. Добраться до него – то ещё приключение. Хоть чеченцы и считают озеро своим, проехать к Кезеной Аму можно только через Дагестан.Как мы ехали в культовое для Чечни место, и удалось ли нам полетать над ним – об этом новое видео. Врубайте! …

Чеченец нашел Ноев Ковчег. Верить или нет?

«Видишь луч света? Это Всевышний указал мне на Ковчег» - Марат показывает фотографию, которую сделал на телефон в прошлом году. На ней толстый солнечный блик поглаживает гигантское треугольное плато в горах. Эта фотография сейчас стоит заставкой в телефонах у Марата и десятка людей, которые приехали бесплатно раскапывать Ноев Ковчег.Верить Марату или нет? Смотри видео…

ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ГРОЗНЫЙ

Я вынужден просить извинений за свой ролик из Грозного… …

ГРОЗНЫЙ СЕЙЧАС! Культ личности Рамзана Кадырова и сухой закон в Чечне

Война, разруха, опасность - так отвечали мои друзья на вопрос “с чем у вас ассоциируется Чечня?”. “Ты псих туда ехать”, добавляли они.Но я всё равно поехал и снял настоящую Чечню. Сегодня показываю столицу – Грозный. Рассказываю о сухом законе, культе личности Рамзана Кадырова и государственной пропаганде вреда спортивного питания. Как вы думаете, на чём удобнее всего…

История россиянина, которого похитили в Египте

-«Я разорвал банку газировки и сказал, что сейчас вскрою себе вены!». Только под угрозой самоубийства Дмитрий Жихарев выбрался из секретной тюрьмы в международном аэропорту Каира.Дмитрий Жихарев - бизнесмен из Москвы. В начале лета он купил в Каире машину и прилетел забирать её. Дмитрий планировал погрузить автомобиль на паром в Александрии, дойти до …

Африканские болельщики едут домой или остаются?! Чем закончилась их история

Уже неделю африканские болельщики не бомжуют. Мы нашли им дом в Подмосковье. Там они живут: варят плов в узбекском казане и парятся в бане. Но чем закончатся их приключения в России? Уедут они домой или останутся жить и работать у нас? Смотрите развязку всей истории в новом видео. …

Как путешествовать бесплатно?! 3 главных правила

-«Миша, откуда деньги на путешествия?!» - самый частый вопрос, который я читаю от вас в комментариях. Отвечу всем сразу. Я записал несколько роликов на эту тему. В первом видео рассказываю, как путешествовать бесплатно. Да, вообще без денег!Смотрите и узнаете: как объехать весь мир на электричках, автостопом и гидростопом. что такое стоповер и как найти работу в путеш…

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас