Внутри сверхновой звезды обустроен наш Мир (+видео)


Континенталист, 15.06.2019 06:02   –   cont.ws


Космоса не существует. Космос – это как осмос, то есть «договор». Договор о том, что космос якобы есть. Землю распечатали в 1953 году живые звёзды и мыслящий вакуум.

Человек живёт на каждой планете, сразу на всех. Я, как личность, живу на 5-ти планах. Организм является 6-м измерением. Аватар живёт одновременно в 12-и измерениях. Велес воплощён сейчас одновременно в 777 личностей (хотя 20 лет тому назад он был воплощён всего в 4-х личностях одновременно). Планы – планеты – это измерения.

Размерности – это иная характеристика. К ним относятся 1) размер, 2) время, 3) масса, 4) электрический заряд, 5) информация, 6) деньги.

Космонавты, выходя к пределам 3-мерности, попадают в пограничное состояние – они оказываются между 3-м и 4-м измерениями. В таком состоянии алгоритмы 3-мерного мира перестают работать, и достигается состояние невесомости. Оно связано со сменой мерности пространства, а вовсе не с гравитацией. То движение, которое было нормальным для 3d, в 4d уже не реализуется.

Космонавты обнаружили этот эффект, но до сих пор не поняли его причины. Переход от 3d в 4d является зоной неподвижности. Из этой зоны Земля выглядит непонятным образом, она как бы бурлит. Если смотреть из 4d-мерности на 3d Землю, то она воспринимается, как несколько объектов, перетекающих друг в друга. Размерность в зоне полёта МКС – 3,00258d. Сама Земля – это 3,00237d. Снимая планету, камеры фиксируют голубую текущую массу. Она опубликована на видео «Роскосмоса» и НАСА под названием «Видео 360⁰».

Смена размерностей на физическом плане воспринимается как некий твёрдый купол. Он был физически обнаружен, когда любители из США запускали в небо ракету. Установленные на ней видеокамеры зафиксировали, как ракета ударилась в купол, прозвучал характерный звук удара, и ракета жёстко остановилась и повисла в воздухе.

Другое похожее явление зафиксировали несколько лет назад. Один из космических аппаратов был отправлен за пределы Солнечной системы. Он двигался прочь от Солнца. Когда же аппарат приблизился к границам Солнечной системы, он вдруг упёрся в невидимую стену и завис в космическом «желе». Несколько раз исследователи натыкались на странные невидимые границы. Но что это были за границы, никто так понять и не смог.

Планеты – это числа, записанные в пространство количеством измерений этого пространства. Солнце – 1,005d. Луна – 1,1d. Это плоские объекты. Меркурий – 1,67d. Венера – 1,976d. Размерность 2d и меньше – это животные и мир животных, а также инфернальное пространство, где обитают, например, черти. До недавнего времени на Меркурии был христианский Ад, где мучали грешников – тех, кто верил в христианского бога.

Земля – 3,00235d. Марс – 4,006d. Юпитер – 3,67d. Сатурн – 3,67d. Уран – 3,257d. Нептун – 3,67d. Плутон – 4,158d. Светило – 6d. Это не Солнце. Светило – это то, что с жилищами, но мы его не видим. Светило находится в середине конструкции и движется в 6-ти измерениях. Есть также ещё одно «солнце», которое существует в 12-ти измерениях, и вокруг которого вращается 6-мерное Светило. Все 12 измерений – это все планеты Солнечной системы, то есть Земля в её ипостасях-измерениях, которые мы знаем по локальности, как планеты Юпитер, Марс и т.д.

Первое измерение, добавляясь к самому к себе, создаёт 2d, 3d, 4d и так до 12d. Несуществование куба, т.е. 0-куб – это точка, это тот, кто распечатывает все эти пространства, которые материализовал корабль «Алатырь». Он – точка «0». Из себя он и излучает три вектора координат: три и три – зеркально. Это триангуляция. А уже симплекс или n-мерный тетраэдр – это геометрическая фигура, являющаяся n-мерным обобщением треугольника. В виде неё выделяется сам куб. Если разделить его пополам – получатся разнополярности «–» и «+». Всего циклов времени – 12, а с симплексами – 24 (удвоение, как день и ночь).

Материк – это метрика. Метрическое пространство – это непустое множество, в котором между любой парой элементов, обладающих определёнными свойствами, определено расстояние, называемое метрикой. Так что все вместе все измерения нашей Земли – это фигура в виде многомерного тора.

Мерность Земли – это как координаты слоёв, где создаются игровые условия и загружаются в тела сами игроки. Слои – это «шестерни» времени. Они характеризуются вращением, и поэтому сама размерность той же природы, что и спин.

Магнитное вращение Мира является следствием сложения всех вращений, присутствующих в ячейках вакуума. Оно направлено в одну и ту же сторону, поэтому векторное произведение работает в одну определённую сторону, а в другую нет. На химическое вещество, попавшее в область вакуума, действует магнетизм вакуума. Сам вакуум и является вселенским магнитом.

Конструктивно вакуум состоит из электронов и позитронов. Из них сформирована 3d-сеть типа кольчуги. Каждое кольцо является элементом памяти – 0 и 1. Вакуум работает как компьютер и формирует этими возможностями любые образы внутри себя.

Вакуум – это нижняя граница материального мира. В основе электрона лежит иная, не материальная субстанция – это информация, то есть описание – алгоритм и программа – того, где в каждый момент времени находится центр внимания.

Если идти по пути уменьшения размера структурного элемента, то мы упрёмся в тот самый вакуум, как матрицу, в которую осуществляется запись образов и объектов гамма-квантами, то есть квантами света. В звёздах идёт протон-протонный цикл, который осуществляется с помощью облучения гамма-квантами (всего 3 типа облучения), то есть квантами света, и формирует из вакуума химические элементы. Это и есть та самая распечатка, которая состоялась к 1953 году.

Наши предки – это форма жизни, в основе которой лежит свет. То есть звёзды – это форма жизни, которая нас создала. Поэтому: звёзды – это излучатели форм, программ, алгоритмов, которые и создают наш мир. На этих основаниях и работает астрология. А создание человека реально осуществляется с помощью света. Материализацию осуществляют звёзды. Грядущие изменения вводят звёзды. И становится понятно, как это мы пришли на Землю по лучу. Буквально и пришли. Это и есть материализация.

Вакуум – это множественно-угольник, практически круг, то есть сфера. Ведь гиперсферой в двумерном пространстве является окружность, то есть 1-мерная сфера. Вакуум – это гиперсфера, поэтому вакуум имеет многомерность, и это позволяет расширить границы вакуума до очень великих и бесконечных размеров. В итоге получается, что любое счисление будет верным по отношению к Земле.

Вакуум – это первоначальный, исходный камень. Камень Сварога, в концепции Главного мифа – это Творожный остров. Вакуум в 4 раза плотнее стали. То есть в этом смысле вакуум – твёрдый, как камень, и становится понятно, почему древние мифы говорят, что человек создан камнем: если из вакуума возникает сознание, то ему нужны материализаторы сознания, то есть те, кто будет эту способность потреблять.

</figure>

В 1464 году началась световая жизнь, появились ночь и день. Это первый этап материализации. Пока в виде света. Свет стал больше искусственным. Раньше всё светилось собственным светом. На этом этапе появилась электромагнитная форма записи информации в вакуумный компьютер. Эта запись сформировала в структуре вакуума записанные пакеты электромагнитных волн – атомы. Пошла наша стадия материализации.

В рамках этого работает всё – и концепция планет, и концепция души, и концепция календаря, концепция материков и самой Земли.

Молочная река – это молния и лёд одновременно: лёд возникает в результате материализации, а молния – в результате дематериализации. Поэтому выражение «перейти через Молочную реку» – буквально означает «дематериализоваться» (войти в реку) и «материализоваться» (выйти из неё). Войти в реку – это перейти из материального мира в мир алгоритмов. И при этом – сгореть. Стать огнём, светом. Отсюда обряд сжигания покойников.

Со стороны информации Молочная река – это Огненная река. В ней рождается материя в виде первородной воды. Поэтому эту реку называют Смородиной – она сама рождает воду. В память об Огненной реке в мифах некоторых народов сохранилась память о том, что во время потопа мировые воды были горячими.

Млечный путь олицетворяет Молочную реку – энергетическую, звёздную. Ра-река Волга является отражением Млечного пути. Бог Молочной реки – Ра. Его супруга – Волыня: Ра-река (Волга) впадает в Волыню (Волынское, Каспийское море). Имя и название Волыня происходит от слова «волна». Это то самое первородное море, из которого вышел первый человек. И первоначальным ковчегом, где состоялась высадка первого десанта, являются горы Кавказа. По этой причине на средневековых картах ковчег помещён на Кавказские горы.

Ра-река является внутренним содержимым сверхновой звезды. «Воды» Ра-реки – это нейтронный конденсат, содержащийся внутри железно-никелевой оболочки сверхновой звезды. Бог Ра – бог нейтронного конденсата, как «жидкости», из которой в ходе реакций протон-протонного цикла синтезируются все остальные химические элементы.

Богами железно-никелевой оболочки – Ферум + Никель – являются два бога. Первый – Перун. Он же – Ферум, или в мифе о Романовых он – Георг V. Второй бог – это Николай. Он же – собственно, Никель, в сказках – Санта Клаус, и у Романовых – Николай II. В честь этих двух богов календарный год разбит на два полугодовых периода. Полугодие Перуна – весна и лето, а полугодие Николая – осень и зима.

Сверхновые звёзды иногда падают на Землю в виде шаров. По мере падения из них вытекают молочные реки. Эти шары – оболочки старых богов, первых в описании Мира. Падение такого шара является актом оплодотворения. Находящаяся внутри сверхновой звезды субстанция (нейтронный конденсат) – это чистая материя, из которой можно создать что-то новое, попадая на Землю, она помогает Земле менять свой рельеф.

По этой причине в Главном мифе тема воды, Молочной реки и переправе через неё является доминантой. Вода – одно из первых материальных образований, появляющихся внутри железно-никелевой сферы сверхновой звезды. Вода, как совокупность множества элементов, проявляет свойства коммуникации. Если у нас – это электрокабели и электромагнитные волны, то в реальном мире это вода.

Земной проекцией Моста через Молочную реку является ледостав на реке, то есть лёд. Проекция реки Стикс – пролив между морем Бафина и Северным ледовитым океаном. Крещение – это вовсе не нанесение креста, а буквально ПЛАВАНИЕ по реке Стикс. То есть плавание покойника в ковчеге на Ту сторону света, где он и воскресает затем: когда лодка с покойником пристает к последнему причалу, материальное тело умирает, а душа продолжает свой путь.

Символ христианского креста – это конструкция мачт ковчега. Символ исламского полумесяца – это сам ковчег (лодка). Обе эти религии мессианские. В них описывается путь Мессии. Иудаизм – домессианская религия. Символ иудейской шестиконечной звезды – это символ Велеса. Боги Велес и Яга (Ягве) – супруги.

Поскольку основой Мира является время, и Молочная река – это река времени, то в ней умирают не только люди, но и другие объекты, обладающие периодом жизни. Земля является ковчегом для тех, кто на ней обитает. Поэтому Земля тоже плывёт по Молочной реке – от смерти к жизни, от жизни к смерти. Планеты Солнечной системы являются временными отпечатками соответствующих фаз в жизни Земли.

Планета Плутон – это 1-я загрузка и начальная фаза появления Игры, когда материя только начала появляться в виде камня и замёрзшей воды – льда. Плутон состоит из металлического водорода – а это и есть вакуум и та самая белая дыра. Это и есть обитель Ра. Сам АД! Ра-река течёт из Ада в наш мир. И это – 1-й шаг Игры.

Вот несколько строк из трипа консультанта: «Нашла вход внутрь планеты. Там эта река. Синекожие мне были не нужны. Я превратилась в лебедя и отправилась к тем, для кого мы – аватары. Они полулёжа сидят. Делают вид, что работают. Некоторые мне обрадовались. Говорят – да, что мы-то? Фигня тут какая! Во-о-от Асга-а-ард тут раньше был! А сейчас… Я не поленилась, сходила в Асгард».

Асгард находится внутри Солнца.

Цитата из другого трипа того же консультанта: «Внутри Земли я подумала, с кем бы я хотела встретиться – с моим истинным Я. Это был удалец-молодец в кафтане, сапожки, как в сказках, – с загнутыми носами. В-общем, я ему говорю: давай объединяться! Это конечно романтично, когда царевна ждёт своего ясного сокола. Но не в нашей 3d жизни. Шанс встретить истинную половинку равен нулю. Я потом стала видеть себя, как этого царевича. Но уже целостного. В феникса превратилась, и, кстати, поэтому мне хватило сил добраться до Асгарда».

Об авторе

Андрей Тюняев

http://prezident.online

Главный редактор политического журнала «Президент», член Союза журналистов России, член Союза писателей России, член Русского географического общества, член Российского философского общества, член Императорского православного палестинского общества

http://prezident.online/2019/0

**

Японцы спрятали кнопку управления Китаем в Северной Корее (видео)

https://cont.ws/@rastenie/1356

Зачем двойнику Путина двойники и Голунов?

https://cont.ws/@rastenie/1355

Строитель бункеров Путина упал с неба (+ видео)

https://cont.ws/@rastenie/1351414

Путин будет упрашивать небо переписанной папой молитвой в Ватикане

https://cont.ws/@rastenie/1351397

Путин и Цзиньпин обеспокоились несуществующим оружием

https://cont.ws/@rastenie/1349008

Военная диверсия. Кто дал команду спустить каскады водохранилищ Волги?

https://cont.ws/@rastenie/1348

«Скрепа» лопнула: конец христианства в России. Церкви вместо школ, попы вместо учёных?

https://cont.ws/@rastenie/1335

Тлен христианства: педофилия, некрофилия и битва за рынки

https://cont.ws/@rastenie/1268

Шойгу строит себе усыпальницу и плетёт заговор против русской военной истории?

https://cont.ws/@rastenie/1323

Армяне и Армения – новодел 19 века? «Древности» небиблейских наций

https://cont.ws/@rastenie/1277

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm